Отправлено 07 декабря 2013 - 14:42
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:45
А Вы думаете никто не звонил?чем плох ростелеком? давайте подключим хоть что- нибудь. Тут вот у меня есть тел 88004500450. (ростелекомовский звонки бесплатные). Надо звонить из московской области, из другого региона попадаешь в свой региональный центр. Может, кто позвонит ради интереса, что РТ скажет про наш адрес?
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:42
Как я и говорил, на следующей неделе наши заявки упадут на стол провайдеруУ нас 25!!! - Дёмин Луг 2. Подаём!!!

Не останавливаемся на достигнутом, минимума для НБН, ещё не собрали

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:58
В абонентский отдел компании "Смайл" - коллективная заявка.А куда заявка? ...........
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:03
А куда заявка? у меня Ситникова 8, интернет от РТ уже месяцев 7 есть, скорость 20мбит. Чем он вас не устраивает?
Тем что мы живём не на Ситникова 8, а Дёмин луг, 2. И у нас нет НИКАКОГО интернета, и похоже, он не скоро будет.
подал заявку в Смаил. Нас в списке ровно 25 человек. (Будут ещё желающие - пишите мне в личку ФИО, № кв, телефон).
Сообщение отредактировал a&v: 08 декабря 2013 - 12:04
Не волнуйся, всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!:)))
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:04
Как я и говорил, на следующей неделе наши заявки упадут на стол провайдеру
По крайней мере от трёх корпусов. Ну-сс, начало положено
Не останавливаемся на достигнутом, минимума для НБН, ещё не собрали
ДА!:)
- Mercury это нравится
Отправлено 08 декабря 2013 - 14:00
cosmoz, интересуют тесты. Насколько пробивает? Подумываю о том, чтобы приобрести и раздавать инет.дороговато! yota предлагает 5Мбит/900руб, только её можно и с собой в кармане носить и в машине возить.. а сам аппарат (мобильный роутер) 5 косарей всего..
у меня такой аппарат есть.. если кому интересно, могу его потестить на "пробиваемость" бетона, а то, может, соседям (через стену/пол/потолок) проще скидываться (на первое время) и юзать за 1.5 тыс. неограниченный по скорости и трафику интернет?
Отправлено 08 декабря 2013 - 15:33
Провайдеру Смайл. Не устраивает ТП, доступность некоторых ресурсов, система расчетов. И вообще я привык что дома два провайдера, так как работаем в Интернете, где я жил раньше было два провайдера, я имею ввиду в квартиру приходит два провайдера.А куда заявка? у меня Ситникова 8, интернет от РТ уже месяцев 7 есть, скорость 20мбит. Чем он вас не устраивает?
Сообщение отредактировал BIZM: 08 декабря 2013 - 15:34
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:28
к тому же у них, насколько я знаю, неделя испытательная.. типа, если не устроит - они возвращают деньги.. (я не рекламный агент, если что..)
"а учили меня летать те, кто к камню прикован цепями,
а учили меня любить - с провалившимися носами' (с) Пикник
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:07
Ну например тем что его нет. Наверное если бы на момент заселения интернет от Ростелекома был в наличии я бы даже не думал о других провайдерах.чем плох ростелеком?
Возможно РТ вообще не в курсе что Лидер что-то там обещает жильцам, и может им в новом микрорайоне не нужны клиенты вообще (во всяком случае ни по обному из доступных телефонов никаких внятных ответов не было), поэтому вполне логично искать другие варианты и других провайдеров, которым мы будем интересны.
- Veter9 и Ula это нравится
Отправлено 09 декабря 2013 - 16:34
Понятно, спасибо!a&v, короче, у меня d-link dir-300 стоит в одной комнате.. положил рядом "http://www.mobilelan.ru/img/db/yota-quanta/yota-quanta_b.jpg" yota quanta.. вышел из комнаты, ушёл на кухню.. между мной и роутерами около 8 м, но 2 железобетонные стены панельного дома (толщина примерно 20 см).. d-link выдаёт скачущие показатели 2-3 уровня (из 3).. yota - такие же скачущие 1-2 уровня (из 3).. но у меня мобильный роутер, а у них ещё стационарные есть, такие же как и обычные (как тот же dir-300).. уверен, они мощнее мобильного и лучше.. например, Yota Ready II и Yota Ready III..
к тому же у них, насколько я знаю, неделя испытательная.. типа, если не устроит - они возвращают деньги.. (я не рекламный агент, если что..)
Отправлено 09 декабря 2013 - 16:34
Ну например тем что его нет. Наверное если бы на момент заселения интернет от Ростелекома был в наличии я бы даже не думал о других провайдерах.
Возможно РТ вообще не в курсе что Лидер что-то там обещает жильцам, и может им в новом микрорайоне не нужны клиенты вообще (во всяком случае ни по обному из доступных телефонов никаких внятных ответов не было), поэтому вполне логично искать другие варианты и других провайдеров, которым мы будем интересны.
Заявку провай Смайл уже рассматривает. Ждём.
- Temko это нравится
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |