Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#61 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 11 июня 2013 - 09:10

А по НОВОМУ ИЗМАЙЛОВО корпус 8 - тоже заявку подавать в УК? Уже могут подключить?

А почему нет? Подавайте, в любом случае скажут, что и как

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#62 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 июня 2013 - 19:34

А по НОВОМУ ИЗМАЙЛОВО корпус 8 - тоже заявку подавать в УК? Уже могут подключить?

В Ростелеком. УК провайдером не является. Они только не пускают других, наверняка не бесплатно.
HexMaster was here

#63 kramar

kramar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова д.6
  • Номер корпуса:3
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 июня 2013 - 19:13

Ростелеком говорит что ситникова д.6 , 3 подьезд пока курит бамбук.. подскажите может какой модем интерент от Билайна или Мтс , йота? что лучше для нашего места??

#64 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 15 июня 2013 - 19:29

Ростелеком говорит что ситникова д.6 , 3 подьезд пока курит бамбук.. подскажите может какой модем интерент от Билайна или Мтс , йота? что лучше для нашего места??

Скорее всего. надо брать модем "на попробовать", так как именно в Вашей квартире ситуация может отличаться
А то, что отдельный подъезд не подключают, странно. Ваши соседи по БС говорили, что когда сказали, что у соседей уже есть, процесс начинал двигаться
  • Rustron это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#65 kramar

kramar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова д.6
  • Номер корпуса:3
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 июня 2013 - 21:14

а какой подъезд если не секрет ?
у меня 6-ой

Мы об одном и том же сайте говорим ? http://www.onlime.ru
просто меня уверяют, что еще нельзя подключить ))))


проверил через Ростелеком ситникова д.6 под.6 пишет:К сожалению, в настоящий момент Ваш дом еще не подключен к сети ОнЛайм.

#66 kramar

kramar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 Cообщений
  • Регистрация:Ситникова д.6
  • Номер корпуса:3
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 июня 2013 - 21:15


проверил через Ростелеком ситникова д.6 под.6 пишет:К сожалению, в настоящий момент Ваш дом еще не подключен к сети ОнЛайм.

пойду в их офис.. может поможет

#67 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 15 июня 2013 - 21:27

пойду в их офис.. может поможет

Насколько я знаю, подключались на этот тариф :al: http://www.mosoblast...tariffs/novosel

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#68 Алекс

Алекс

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 214 Cообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 22:33

Ходил в УК сегодня - прописали "БОЛТ" для 8 корпуса НИ. Интернета нет и неизвестно когда будет

#69 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 15 июня 2013 - 22:54

Ради интереса ввёл наш адрес на http://mgts.ru/gpon/checkaddress
Последовало предложение оставить заявку О_о

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#70 lvr

lvr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 Cообщений
  • Регистрация:06.06.12
  • Номер корпуса:5 секция 3 этаж 22
  • Городмск

Отправлено 16 июня 2013 - 12:44

Ради интереса ввёл наш адрес на http://mgts.ru/gpon/checkaddress
Последовало предложение оставить заявку О_о

МГТС уже ВОЛС в наши дома положил?
Корпус 5, секция 3, этаж 22

#71 ФОнарР

ФОнарР

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 Cообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:56

Ростелеком можно подключить только по ADSL-модему, в 3 подъезде это есть. Нет оптики ни в одном подъезде. Сам юзаю YOTA - для просмотра страничек - скорости хватает (практически без тормозов) - правда Wi-Fi модем лежит на балконе постоянно (окна выходят в сторону Москвы). Видосы смотреть можно без тормозов - только в самом поганом качестве. Ждем дружно оптику и качетсвенного интернета. По ADSL может и лучше скорость, но почему то я сомневаюсь.

#72 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 17 июня 2013 - 17:50

МГТС уже ВОЛС в наши дома положил?

Предлагаем подключить услуги Интернет, Домашнее цифровое ТВ по технологии ADSL и установить Домашний телефон. В перспективе Вам будет доступно подключение услуг по технологии GPON.

Повторюсь, после ввода адреса Горенский бульвар, д.1 - не пишут, что нет возможности, а предлагают заполнить заявку, что и удивило :aa: Глюк
На другой страничке, всё иначе :ac: http://mgts.ru/home/...ренский бульвар

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#73 sitesv

sitesv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 Cообщений
  • Регистрация:произведена
  • Номер корпуса:5, секция 6
  • ГородМосква

Отправлено 17 июня 2013 - 18:16

Вот неоднозначная карта покрытия Yota, с внешней антенной должно отлично работать. Но их интернет не из дешевого. Данный вариант подходит для временного решения проблемы отсутствия интернета.

Сообщение отредактировал sitesv: 17 июня 2013 - 18:30


#74 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 17 июня 2013 - 18:43

Вот неоднозначная карта покрытия Yota, с внешней антенной должно отлично работать. Но их интернет не из дешевого. Данный вариант подходит для временного решения проблемы отсутствия интернета.

Почти все карты покрытий есть в начале темы. Наши дома в уверенной зоне :al:
И как я уже говорил. есть банк, который выдаёт свисток от Yota вместе с годом интернета, в качестве бонуса :yaz:
А вот банк рекламировать не буду :aa:

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#75 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 17 июня 2013 - 20:27

Ростелеком можно подключить только по ADSL-модему, в 3 подъезде это есть. Нет оптики ни в одном подъезде. Сам юзаю YOTA - для просмотра страничек - скорости хватает (практически без тормозов) - правда Wi-Fi модем лежит на балконе постоянно (окна выходят в сторону Москвы). Видосы смотреть можно без тормозов - только в самом поганом качестве. Ждем дружно оптику и качетсвенного интернета. По ADSL может и лучше скорость, но почему то я сомневаюсь.

Мне провели ростелеком по VDSL. Взял самый медленный тариф, но заявленная скорость есть. Бывают, конечно, разрывы. Иногда по несколько раз в день этот ростелекомовский роутер перегружаю. Слабоват наверно, может быть торренты его сильно напрягают.
Даже слетали настройки уже два раза за месяц. Жду нормального провайдера. Надеюсь на лучшее.

Сообщение отредактировал HexMaster: 17 июня 2013 - 20:28

HexMaster was here

#76 yvvy

yvvy

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 773 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:5, секция 2

Отправлено 19 июня 2013 - 12:25

А официальную позицию УК в части интернета какую-то озвучивала? Или просто тишина пока ?

#77 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 13:05

А официальную позицию УК в части интернета какую-то озвучивала? Или просто тишина пока ?

Ростелеком, другого пока нет.

#78 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 19 июня 2013 - 13:08

Про интернет, так как это не совсем электрика, по последним данным. разводка по этажам, вроде как есть, в квартиры не заводили. Когда Ростелеком начнёт подключать неизвестно, наверное ждут критической массы.
Думаю, что стоит оставлять заявки на подключение везде, где имеет смысл. Глядишь, и конкуренция случится в конце-то концов :ac:

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#79 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 13:16

Мне провели ростелеком по VDSL. Взял самый медленный тариф, но заявленная скорость есть. Бывают, конечно, разрывы. Иногда по несколько раз в день этот ростелекомовский роутер перегружаю. Слабоват наверно, может быть торренты его сильно напрягают.
Даже слетали настройки уже два раза за месяц. Жду нормального провайдера. Надеюсь на лучшее.

+1. Роутер ужасный, чтоб более менее работал, перезагружаю его раз в день, отключил Wi-Fi, теперь более менее. Режим N с шифрованием, и ТВ, этот роутер не выдерживает и "вешается".

#80 Margarita

Margarita

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 858 Cообщений
  • Регистрация:живу
  • Номер корпуса:5, секция 6
  • ГородМосква

Отправлено 19 июня 2013 - 13:21

вот мы сейчас все сделаем красивые ремонты, а когда интернет тянуть начнут, кабели как прокладывать будут? поверх красоты? :gl: или нужно заранее кабель проложить, где надо? он одинаковый к любому провайдеру? я не очень в этом разбираюсь, сейчас дома Стрим от телефона...





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo