Отправлено 12 ноября 2013 - 20:24
А отзывы о РТ читали?Прежде чем отправлять заявки почитайте отзывы http://www.moskvaonl...ating/review/52
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:59
Они до 30.11.2013 планируют что-то там сделать техническое, мы тем временем оставляем у них заявки на подключение на сайте,
и с начала декабря они начинают подключение отдельных квартир по заявкам.
Так?
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:00
Оставил заявку на Смайл. Пользуюсь этим провайдером уже 5 лет. И самое главное - не знаю номера техподдержки, ибо не звонил туда никогда. Бывает инет пропадает, но обычно приходит смс с извинениями о поломке, работах и т.д со сроками устранения. Как правило все быстро исправляют.Вот провайдер http://www.smile-net...rnet/orderform/ говорит, что могут подключить при достаточном (конкретную цифру не назвали) количестве абонентов, но гарантий никаких нет, давайте оставлять заявки, я уже две отправил.
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:29
Не совсем так. Онлайм входит в группу компаний, но имеет собственное руководство и планы развития. Онлайм это РТ для физических клиентов. Волокно в проекте РТ есть как и Ethernet коммутатор и голосовой шлюз. РТ в данном случае даёт транспорт для сети Онлайм.Онлайм - это и есть РТ, они объединились и не будут конкурировать друг с другом.
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:20
- Veter9 это нравится
"а учили меня летать те, кто к камню прикован цепями,
а учили меня любить - с провалившимися носами' (с) Пикник
Отправлено 13 ноября 2013 - 12:46
Отправлено 16 ноября 2013 - 21:43
дороговато! yota предлагает 5Мбит/900руб, только её можно и с собой в кармане носить и в машине возить.. а сам аппарат (мобильный роутер) 5 косарей всего..Завтра напишу подробнее. Встречаюсь с человеком, который поставил за 5 000 руб. оборудование и скорость 7 мегабит. В месяц около 800 руб.
у меня такой аппарат есть.. если кому интересно, могу его потестить на "пробиваемость" бетона, а то, может, соседям (через стену/пол/потолок) проще скидываться (на первое время) и юзать за 1.5 тыс. неограниченный по скорости и трафику интернет?
"а учили меня летать те, кто к камню прикован цепями,
а учили меня любить - с провалившимися носами' (с) Пикник
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →