Я думаю тут не столько техническая проблема, сколько проблема интересов. У ОНЛАЙМа домой ТВ приходит по коаксиальному кабелю, а интернет по витой паре.Странно. Разве у них телевидение идет не по интернет-каналу?

Отправлено 19 сентября 2013 - 09:56
Так точно не получится, так как на модеме не будет поднят DHCP-сервер, и соответственно приставка не получит IP-адрес.Может быть есть вариант подключить "паровозиком", а телевизор подключить всё-таки в РТ-мовский роутер.
У меня нет айпитэвэ.
Сообщение отредактировал BIZM: 19 сентября 2013 - 09:56
Отправлено 03 октября 2013 - 12:23
Да говорят, что Ростелекомовское оборудование, на два дома которое стоит, вчера вандалы испортили, якобы все провода порезаны и все разбито. Якобы на восстановление от 2 недель до месяца уйдет.Можно подробности и прогнозы?
Очень бы я хотел ошибаться. Пока не могу проверить информацию. Может кто уже звонил в Ростелеком?
Отправлено 03 октября 2013 - 14:05
Да говорят, что Ростелекомовское оборудование, на два дома которое стоит, вчера вандалы испортили, якобы все провода порезаны и все разбито. Якобы на восстановление от 2 недель до месяца уйдет.
Очень бы я хотел ошибаться. Пока не могу проверить информацию. Может кто уже звонил в Ростелеком?
В период с 13 до 14 часов 03.10.13 г. все восстановили, и ТВ от Онлайма и Итернет и ТВ от РТ.
Что что знает, на камерах видеонаблюдения что нибудь видно?
ТП РТ сначала не верила что не работает у всех, предлагала платного мастера для настройки оборудования (22-23 часа 02.10), позже пришло смс, что это массовая проблема на сети МФ (23.28 02.10). Так как РТ не может оперативно работать, поэтому прояснить ситуацию до конца у меня не получилось.
Мастера РТ что-то делали сегодня в доме 6 по Ситникова и колодцах рядом с ним.
Если это вандализм (хотя я с формулировкой не совсем согласен), то "вандалы" уже днем, так как утром 02.10 Интернет был, совершают данные преступления.
Отправлено 03 октября 2013 - 14:10
Вроде я ошибся. Супруга говорит что заработал интернет.Да говорят, что Ростелекомовское оборудование, на два дома которое стоит, вчера вандалы испортили, якобы все провода порезаны и все разбито. Якобы на восстановление от 2 недель до месяца уйдет.
Проверьте кто-нибудь.
Отправлено 03 октября 2013 - 14:31
Знакомый соседей возвращаясь с работы наткнулся на машину ростелекома, задал им вопрос про интернет. Собственно они ему и сообщили эту информацию. Надеюсь это они так пошутили)
В период с 13 до 14 часов 03.10.13 г. все восстановили, и ТВ от Онлайма и Итернет и ТВ от РТ.
Что что знает, на камерах видеонаблюдения что нибудь видно?
ТП РТ сначала не верила что не работает у всех, предлагала платного мастера для настройки оборудования (22-23 часа 02.10), позже пришло смс, что это массовая проблема на сети МФ (23.28 02.10). Так как РТ не может оперативно работать, поэтому прояснить ситуацию до конца у меня не получилось.
Мастера РТ что-то делали сегодня в доме 6 по Ситникова и колодцах рядом с ним.
Если это вандализм (хотя я с формулировкой не совсем согласен), то "вандалы" уже днем, так как утром 02.10 Интернет был, совершают данные преступления.
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |