Тогда совсем странно, я тоже в 7, но я поставил свой роутер, может в этом причина, мне установщик сразу сказал, что их бесплатные роутеры, это полное г***но...
Мне установщик сказал, что мой роутер - полное г... , а вот их роутер - вещь!
Отправлено 31 июля 2016 - 09:05
Мне установщик сказал, что мой роутер - полное г... , а вот их роутер - вещь!
Мне установщик предложил приобрести роутер у него, т.к. тот, что идет в комплекте к подключению, не будет нормально тянуть ip-телевидение, я не стал брать у него и купил свой. В одну квартиру основным поставил тот, что купил, во вторую от него подключил тот, что остался от 7 ская дополнительной точкой. Ни разу не было замечено ни одного сбоя интернета либо телевидения (смотрю только в вечернее время).
Отправлено 01 августа 2016 - 09:35
Очередной сюрприз от РТ. С утра все заблокировано. Хотя на счете 803 р. Оператор говорит что с июля подлрожал пакет доп услуг, который я использую. А известить меня об этом - не царское это дело?
А в договоре что про это написано? Как они должны извещать?
Отправлено 08 августа 2016 - 16:48
Это уже даже не смешно - прошел месяц, TV-приставок нет. Никаких. Служба поддержки сама не отзванивается. Дозваниваюсь сам, но это ессно ничего не меняет. Сидим без телевидения.
Вчера случилось чудо - притащили ТВ-приставку! Но ессно в списке доступных каналов не оказалось ни одного из всего лишь трех мне нужных! Discovery, Animal planet, National Geografic. Ну вот как их назвать?!
Сам интернет работает нормально.
Отправлено 08 августа 2016 - 17:05
Вчера случилось чудо - притащили ТВ-приставку! Но ессно в списке доступных каналов не оказалось ни одного из всего лишь трех мне нужных! Discovery, Animal planet, National Geografic. Ну вот как их назвать?!
Если телек новый Сони (или подобный на Андроид) или есть приставка АндроидTV - то интернет только настройте и любые каналы в принципе доступны без проблем)
Отправлено 08 августа 2016 - 21:16
Ну мы не знаем сколько РТ заплатил Sagemcom, роутер не очень мягко говоря, покупайте хорошие роутеры!
Неделю назад спец из Ростелекома поставил такой роутер (пишу как на маркировке): F@st 1744,v4 "Разработано по заказу Ростелеком компанией Sagemcom (Франция). Произведено в КНР."
Отправлено 09 августа 2016 - 15:22
В этом вся проблема, я купил Zyxel за 2т.р. и забот не знаю, в РТ роутеры полный отстой!Неделю назад спец из Ростелекома поставил такой роутер (пишу как на маркировке): F@st 1744,v4 "Разработано по заказу Ростелеком компанией Sagemcom (Франция). Произведено в КНР."
Отправлено 09 августа 2016 - 15:23
В РТ Дискавери есть))Вчера случилось чудо - притащили ТВ-приставку! Но ессно в списке доступных каналов не оказалось ни одного из всего лишь трех мне нужных! Discovery, Animal planet, National Geografic. Ну вот как их назвать?!
Отправлено 10 августа 2016 - 11:51
В РТ Дискавери есть))
Зато инета нет. :) Инет мне нужен, а зомбоящик вообще зло!
Дискавери есть и в Севен Скае. Но... следите за руками - мне нужно: 1 - все три канала, 2 - все три в HD. Теперь внимание на Севен Скай - ни одного из них нет при использовании беспроводной приставки на Андроиде. Хотя при консультации перед установкой говорили что есть. В Службе поддержке вообще никто не знает толком, что у них есть, чего нет. Всегда посылают на сайт читать, где черт ногу сломит. Далее - все три канала есть при установке Торнадо, с проводной приставкой. Казалось бы фиг с ними с проводами, но... каналы не в HD. Гыг Далее, есть отдельный пакет HD, но... только два канала, без Нэйшнл Географик. Короче, пусть они идут лесом со своим TV! Закончится льготный период по моему тарифу и откажусь от TV в принципе, останусь только на инете.
Сообщение отредактировал Gelios: 10 августа 2016 - 11:53
Отправлено 10 августа 2016 - 16:32
... ни одного из них нет при использовании беспроводной приставки на Андроиде.
Я так и не понял.... есть у вас андроид на телеке. Если есть - подгружайте каналы через инет и смотрите.
Либо если использовать платные листы (1$ в месяц) - вообще красота, я на сони его в потоковые видео засунул и как обычный телек с программами юзаю с пульта.
https://edem.tv/category/list/HD - более чем достаточно...
А вообще если какой то проги нет - то почти всегда найдется на Torrent Stream Controller (http://www.vidsoftware.ru/), правда там иногда может чуток заедать, но очень редко.
P/S/ Разбирался только в применение к Андроид - но подобные решения есть для большинства изделий сейчас.
П
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |