Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#3461 Rustron

Rustron

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 Cообщений

Отправлено 31 июля 2016 - 07:38

Тогда совсем странно, я тоже в 7, но я поставил свой роутер, может в этом причина, мне установщик сразу сказал, что их бесплатные роутеры, это полное г***но...


Мне установщик сказал, что мой роутер - полное г... , а вот их роутер - вещь!

#3462 CHUBR

CHUBR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 Cообщений
  • Регистрация:28.09.2014
  • Номер корпуса:6/5

Отправлено 31 июля 2016 - 09:05

Мне установщик сказал, что мой роутер - полное г... , а вот их роутер - вещь!

Мне установщик предложил приобрести роутер у него, т.к. тот, что идет в комплекте к подключению, не будет нормально тянуть ip-телевидение, я не стал брать у него и купил свой. В одну квартиру основным поставил тот, что купил, во вторую от него подключил тот, что остался от 7 ская дополнительной точкой. Ни разу не было замечено ни одного сбоя интернета либо телевидения (смотрю только в вечернее время). 



#3463 Rustron

Rustron

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 Cообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 09:16

Очередной сюрприз от РТ. С утра все заблокировано. Хотя на счете 803 р. Оператор говорит что с июля подлрожал пакет доп услуг, который я использую. А известить меня об этом - не царское это дело?

#3464 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 01 августа 2016 - 09:35

Очередной сюрприз от РТ. С утра все заблокировано. Хотя на счете 803 р. Оператор говорит что с июля подлрожал пакет доп услуг, который я использую. А известить меня об этом - не царское это дело?

А в договоре что про это написано? Как они должны извещать?


HexMaster was here

#3465 Bachkofsky

Bachkofsky

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 14:56

повышений никаких не было, сегодня также пришла квитанция на ту же сумму как обычно



#3466 Igrick

Igrick

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 Cообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 22:43

Возможно акция какая-то закончилась. у меня с севен скаем так было.Первые полгода -250 руб. А потом резко - 850р.

#3467 Rustron

Rustron

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 Cообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 19:53

Буду отказываться от РТ. Цифровое ТВ - это мученье. Каналы либо застывают на картинке, либо вообще черный экран. Приходили их спецы и не раз, проверяли, меняли роутер - все бесполезно.

#3468 CHUBR

CHUBR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 Cообщений
  • Регистрация:28.09.2014
  • Номер корпуса:6/5

Отправлено 08 августа 2016 - 13:28

Буду отказываться от РТ. Цифровое ТВ - это мученье. Каналы либо застывают на картинке, либо вообще черный экран. Приходили их спецы и не раз, проверяли, меняли роутер - все бесполезно.

Очень странно, а какой роутер у Вас?

#3469 Gelios

Gelios

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 Cообщений
  • Регистрация:Московия
  • Номер корпуса:28
  • ГородМосковия

Отправлено 08 августа 2016 - 16:48

Это уже даже не смешно - прошел месяц, TV-приставок нет. Никаких. Служба поддержки сама не отзванивается. Дозваниваюсь сам, но это ессно ничего не меняет. Сидим без телевидения.

Вчера случилось чудо - притащили ТВ-приставку! Но ессно в списке доступных каналов не оказалось ни одного из всего лишь трех мне нужных! Discovery, Animal planet, National Geografic. Ну вот как их назвать?!

Сам интернет работает нормально.



#3470 TxxT

TxxT

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
  • Регистрация:собственность
  • Номер корпуса:5

Отправлено 08 августа 2016 - 17:05

Вчера случилось чудо - притащили ТВ-приставку! Но ессно в списке доступных каналов не оказалось ни одного из всего лишь трех мне нужных! Discovery, Animal planet, National Geografic. Ну вот как их назвать?!

Сам интернет работает нормально.

Если телек новый Сони (или подобный на Андроид) или есть приставка АндроидTV - то интернет только настройте и любые каналы в принципе доступны без проблем)



#3471 Rustron

Rustron

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 Cообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 18:56

Очень странно, а какой роутер у Вас?

 

Неделю назад спец из Ростелекома поставил  такой роутер (пишу как на маркировке):  F@st 1744,v4  "Разработано по заказу Ростелеком компанией Sagemcom (Франция).  Произведено в КНР."



#3472 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 21:16

Ну мы не знаем сколько РТ заплатил Sagemcom, роутер не очень мягко говоря, покупайте хорошие роутеры!

Неделю назад спец из Ростелекома поставил  такой роутер (пишу как на маркировке):  F@st 1744,v4  "Разработано по заказу Ростелеком компанией Sagemcom (Франция).  Произведено в КНР."



#3473 CHUBR

CHUBR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 Cообщений
  • Регистрация:28.09.2014
  • Номер корпуса:6/5

Отправлено 09 августа 2016 - 15:22

Неделю назад спец из Ростелекома поставил такой роутер (пишу как на маркировке): F@st 1744,v4 "Разработано по заказу Ростелеком компанией Sagemcom (Франция). Произведено в КНР."

В этом вся проблема, я купил Zyxel за 2т.р. и забот не знаю, в РТ роутеры полный отстой!

#3474 CHUBR

CHUBR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 Cообщений
  • Регистрация:28.09.2014
  • Номер корпуса:6/5

Отправлено 09 августа 2016 - 15:23

Вчера случилось чудо - притащили ТВ-приставку! Но ессно в списке доступных каналов не оказалось ни одного из всего лишь трех мне нужных! Discovery, Animal planet, National Geografic. Ну вот как их назвать?!
Сам интернет работает нормально.

В РТ Дискавери есть))

#3475 Gelios

Gelios

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 Cообщений
  • Регистрация:Московия
  • Номер корпуса:28
  • ГородМосковия

Отправлено 10 августа 2016 - 11:51

В РТ Дискавери есть))

Зато инета нет. :) Инет мне нужен, а зомбоящик вообще зло!

Дискавери есть и в Севен Скае. Но... следите за руками - мне нужно: 1 - все три канала, 2 - все три в HD. Теперь внимание на Севен Скай - ни одного из них нет при использовании беспроводной приставки на Андроиде. Хотя при консультации перед установкой говорили что есть. В Службе поддержке вообще никто не знает толком, что у них есть, чего нет. Всегда посылают на сайт читать, где черт ногу сломит. Далее - все три канала есть при установке Торнадо, с проводной приставкой. Казалось бы фиг с ними с проводами, но... каналы не в HD. Гыг Далее, есть отдельный пакет HD, но... только два канала, без Нэйшнл Географик. Короче, пусть они идут лесом со своим TV! Закончится льготный период по моему тарифу и откажусь от TV в принципе, останусь только на инете.


Сообщение отредактировал Gelios: 10 августа 2016 - 11:53


#3476 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 августа 2016 - 15:05

А есть ли нужные каналы в спутнике?


HexMaster was here

#3477 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 10 августа 2016 - 15:53

Есть! Вроде как все 3.

А есть ли нужные каналы в спутнике?



#3478 TxxT

TxxT

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
  • Регистрация:собственность
  • Номер корпуса:5

Отправлено 10 августа 2016 - 16:32



 ... ни одного из них нет при использовании беспроводной приставки на Андроиде.

 

Я так и не понял.... есть у вас андроид на телеке. Если есть - подгружайте каналы через инет и смотрите.

Либо если использовать платные листы (1$ в месяц) - вообще красота, я на сони его в потоковые видео засунул и как обычный телек с программами юзаю с пульта.

https://edem.tv/category/list/HD - более чем достаточно...

b84cfb67225b12c6938be614f6cf71ef.jpg

 

А вообще если какой то проги нет  - то почти всегда найдется на Torrent Stream Controller (http://www.vidsoftware.ru/), правда там иногда может чуток заедать, но очень редко.

 

P/S/ Разбирался только в применение к Андроид - но подобные решения есть для большинства изделий сейчас.

 

П



#3479 Gelios

Gelios

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 Cообщений
  • Регистрация:Московия
  • Номер корпуса:28
  • ГородМосковия

Отправлено 10 августа 2016 - 18:06

 

Я так и не понял.... есть у вас андроид на телеке. Если есть - подгружайте каналы через инет и смотрите.

Нету



#3480 CHUBR

CHUBR

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 Cообщений
  • Регистрация:28.09.2014
  • Номер корпуса:6/5

Отправлено 11 августа 2016 - 12:22

[quote name="Gelios" post="196415" timestamp="1470819112"]Зато инета нет. :)
Инет в РТ как раз лучше чем в 7 скае, скорость реально выше, я специально тестировал. РТ к дому оптику подвели.





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo