Уважаемые соседи! Нуждаюсь в поддержке, а точнее совете.
Задумавшись о полноценном погружении в цивилизованную жизнь (в нашем районе), обнаружил нужду в подключении интернета. Да чтобы не обманывали,типа оптоволокно, да в квартиру,которое раз пять медянкой сменилось(хотя оптоволокно уже не комильфо) ,или чтобы нормальная локальная сеть была, тв, выделеный ip, телефония и т.д. ОБНАРУЖИЛ! Что мой любимый провайдер, который балашиху и полмосквы обслуживает, не допущен в наш сильно любимый ЖК. Объясняют они это тем,что УК их не пускает, устроила некую монополию на своей территории, точнее нашей. Ключи от техэтажей не дают, вводят неподъемные поборы за установку оборудования и т.п. А разве не жильцы дома решают как распоряжаться общей площадью? Как можно попросить или может поклянчить у наших господ из УК, чтобы пустили моих бедолаг, чтобы смог я им по 500 рублей платить, дабы на хлеб им хватало. Не хочу кормить ушлых ребят с Ростелекома, уж больно я их по работе не взлюбил. Да и качество у них не лучшее.
З.Ы. Обратил кстати внимание, что многие ищут здесь этого провайдера, но воз и ныне там. Так как же быть? На прежнем месте жительства почему-то это не было проблемой- 20 провайдеров на один дом и все довольны, пусть провайдеры борются услугами и ценами на них, а не тем кто больше на лапу даст нашей УК.