РТ опять мне сказал что у них нет техвозможности провести в нашем доме.. - Демин Луг 2....
Заикающийся и слетающий горком меня просто уже бесит!!!!!!
Так ведь вроде бы есть в ДЛ-2 РТ...???
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:56
РТ опять мне сказал что у них нет техвозможности провести в нашем доме.. - Демин Луг 2....
Заикающийся и слетающий горком меня просто уже бесит!!!!!!
Мне тоже говорили нет тех возможности,при условии,что тут уже был РТ) Раз на 10 ток мне сказали ой а у вас по этому адресу( Горенский,1) уже подкл всё,езжайте на узел связи и переоформляйте договор. А монтажник севенская мне сказал,что глюки начинаются после 10 вечера из-за того,что один человек переключает каналы на телеке и оборудование( cisco ) падает с гигабита на 100 мб. По мне бред какой-то) Сейчас у меня 2 интернета,оба тестирую))
Отправлено 26 февраля 2015 - 22:32
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 27 февраля 2015 - 00:10
Меня, например, устраивает её безлимитность и цена, которая сразу за год.А Yota это хорошо??..
Сообщение отредактировал Mercury: 27 февраля 2015 - 10:57
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:13
Соседи, что посоветуете? Люблю смотреть футбол по тв. Стоит выбор между Seven Sky 380руб пакет каналов нтв плюс футбол + 275руб интернет + 250 руб аренда приставки = 905руб/мес; и НТВ плюс, около 12000руб комплект оборуд с установкой + пакет каналов 480руб/мес. Что выбрать ?
Горенский бульвар 1, подъезд 2
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:49
Соседи, что посоветуете? Люблю смотреть футбол по тв. Стоит выбор между Seven Sky 380руб пакет каналов нтв плюс футбол + 275руб интернет + 250 руб аренда приставки = 905руб/мес; и НТВ плюс, около 12000руб комплект оборуд с установкой + пакет каналов 480руб/мес. Что выбрать ?
У севена обрывы частые по вечерам,там нормально не посмотришь,и да,цена на первые 4 месяца. Если бы не было обрывов я бы конечно взял интернет ТВ,а так я бы склонился у НТВ +
Сообщение отредактировал Igor9mba: 27 февраля 2015 - 11:49
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:40
Вчера узнавал в Севене, тариф за 425руб действует до конца года, так девушка сказала, а на сайте написано 4мес. Может переждать чуток, возможно частые перебои связи закончатся и все будет нормально...
НТВ+ !!! IPTv никогда стабильно не показывало и показывать не будет, раз в 10 минут обязательно или картинка на секунду залипнет или звук пропадет на пару секунд.
У РТ вообще телевидение ужасное, что по качеству передаваемого контента, что по его работе в целом.
Я буду НТВ+ ставить по телекарте (CI+), очень удобно и без лишнего оборудования, только антенну повесить надо.
Сообщение отредактировал Onizyka: 27 февраля 2015 - 21:12
Отправлено 27 февраля 2015 - 19:31
НТВ+ !!! IPTv никогда стабильно не показывало и показывать не будет, раз в 10 минут обязательно или картинка на секунду залипнет или звук пропадет на пару секунд.
У РТ вообще телевидение ужасное, что по качеству передаваемого контента, что по его работе в целом.
Я буду НТВ+ ставить по телекарте (CL+), очень удобно и без лишнего оборудования, только антенну повесить надо.
Можно поподробнее про этот метод или ссылку
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:12
Отправлено 28 февраля 2015 - 13:35
Onizyka, слушай тут экономия получается пару тысяч, если сравнивать с обычным нтв+ с ресивером. 10500 против 12500 примерно. У меня есть выход такой, Слот CI (вертикальный), это он ? Когда планируешь ставить ? Инет какого провайдера у тебя? Что планируешь смотреть по нтв+ ? У меня окна смотрят на Ситникова, большой угловой балкон, пойдет так, говорят что на юг должны смотреть ?
Отправлено 28 февраля 2015 - 14:52
Onizyka, слушай тут экономия получается пару тысяч, если сравнивать с обычным нтв+ с ресивером. 10500 против 12500 примерно. У меня есть выход такой, Слот CI (вертикальный), это он ? Когда планируешь ставить ? Инет какого провайдера у тебя? Что планируешь смотреть по нтв+ ? У меня окна смотрят на Ситникова, большой угловой балкон, пойдет так, говорят что на юг должны смотреть ?
Дело не в экономии, а в удобстве. Ресивер это дополнительный гаджет, которому нужна розетка 220 и еще один пульт. У меня сейчас изображение дает телевизор, звук через домашний кинотеатр, а само телевиденье от приставки ростелеком = 3 пульта!!! Сейчас я правда универсальный пульт купил с макросами в итоге кнопка включение включает сразу три девайса...
С картой CI у тебя управление ТВ будет полностью от штатного пульта, по мне так +.
Смотреть планирую дискавери в HD собственно больше ничего в HD мне и не нужно. Тарелка должна смотреть на ЮГ, это ты прав, проверить можно по компасу, если выход на ЮГ точный то 100% работать будет, если не строго то хз :)
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |
|