Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#3061 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 24 января 2015 - 19:13

Так, скорость у Севена похоже починили. Прием 93, отдача 97...   Очень похоже, что шлюз сменили.

 

 

У них на сайтах везде в описании тарифа пишется, что ip белый бесплатно, Антивирус бесплатно. Но в личном кабинете, при заказе ip, написано , что с 26 ноября реальный айпишник платный. Получается обманывают. 

 

Бесплатный IP, только в тарифе СИТИ-100, а личный кабинет от "Горком" содержит много противоречивой информации с сайтом 7 Скай.



#3062 19toljan58

19toljan58

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
  • Регистрация:17 января 2012
  • Номер корпуса:5 корп. 5 секция 11 этаж
  • ГородМосква

Отправлено 29 января 2015 - 19:13

 Друзья! А что с Net By Netом?????????????????



#3063 sitesv

sitesv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 Cообщений
  • Регистрация:произведена
  • Номер корпуса:5, секция 6
  • ГородМосква

Отправлено 29 января 2015 - 23:32

Потестил на speedtest.com скорость 7sky (5 корпус, 6 подъезд).

Тариф Сити-80.

Перебрал ряд серверов, на одном выдавало 76/84 Мбит.с.

Тестил вечером в будни.



#3064 mr.one-two

mr.one-two

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ
  • Номер корпуса:10-3

Отправлено 30 января 2015 - 10:17

 Друзья! А что с Net By Netом?????????????????

Всё в порядке, живёт и здравствует. Новости можно почитать на его сайте.


"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой


#3065 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 02 февраля 2015 - 15:40

Сейчас у СевенСкая во всех тарифах есть бесплатный статический IP, но тарифы они изменили.

Нужно менять тариф, есть небольшая разница в цене, но не 150 рублей в месяц.


HexMaster was here

#3066 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 03 февраля 2015 - 21:52

Сейчас у СевенСкая во всех тарифах есть бесплатный статический IP, но тарифы они изменили.
Нужно менять тариф, есть небольшая разница в цене, но не 150 рублей в месяц.

Откуда информация? Судя по информации на их сайте бесплатный IP, только на тарифе SKY-UNLIM.

#3067 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 04 февраля 2015 - 12:23

Откуда информация? Судя по информации на их сайте бесплатный IP, только на тарифе SKY-UNLIM.

Это я на сайте горкома смотрел, во всех тарифах указано как бонус, потом подтвердил по телефону. Когда вчера звонил, просил подключить, пошли в обратку.
В любом случае у них везде стояла и стоимость 150 рублей в месяц и активация бесплатной услуги по звонку.
Сейчас убрали надпись про бесплатность...
 
За менее чем полгода пользования, у них тарифы менялись много раз. По несколько раз в месяц переписывались условия к ним.
HexMaster was here

#3068 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 12:39

Это я на сайте горкома смотрел, во всех тарифах указано как бонус, потом подтвердил по телефону. Когда вчера звонил, просил подключить, пошли в обратку.

В любом случае у них везде стояла и стоимость 150 рублей в месяц и активация бесплатной услуги по звонку.

Сейчас убрали надпись про бесплатность...

 

За менее чем полгода пользования, у них тарифы менялись много раз. По несколько раз в месяц переписывались условия к ним.

Это да, получается все под маркой "Севен Скай", личный кабинет "Горком", а сам договор с третьим ООО, все так сложно, все так запутано...

Сейчас идет удорожание интернет-услуг у всех провайдеров, некоторые прибегают даже к мошенническим схемам.



#3069 FireFly

FireFly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 Cообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 00:29

вопрос к жителям Горенский, 1. Сегодня, в воскресенье (08.02.2015) было отключение света в первом подъезде (может и в остальных тоже, хз). После включения инет от ростелеком заработал нормально? у меня не работает, хочу понять: у меня проблема или в их оборудовании



#3070 ildorado

ildorado

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 Cообщений
  • Регистрация:В собственности
  • Номер корпуса:6
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 февраля 2015 - 03:18

вопрос к жителям Горенский, 1. Сегодня, в воскресенье (08.02.2015) было отключение света в первом подъезде (может и в остальных тоже, хз). После включения инет от ростелеком заработал нормально? у меня не работает, хочу понять: у меня проблема или в их оборудовании

Демин луг д 4 

отключали тоже!

Сейчас нормально

Инет в норме!



#3071 Skhymm

Skhymm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
  • Регистрация:Собственность
  • Номер корпуса:8

Отправлено 09 февраля 2015 - 07:56

вопрос к жителям Горенский, 1. Сегодня, в воскресенье (08.02.2015) было отключение света в первом подъезде (может и в остальных тоже, хз). После включения инет от ростелеком заработал нормально? у меня не работает, хочу понять: у меня проблема или в их оборудовании

Не работает до сих пор.

#3072 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 09 февраля 2015 - 08:13

Не работает до сих пор.

У меня такая же проблема. После отключения электричества необходимо заново настроить роутер. Настройки сбиваются. Очень не удобно.


Истина - это соответствие знаний действительности.


#3073 Алекс

Алекс

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 214 Cообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:12

FireFly - такая же фигня. Не работает. Причем нет подачи сигнала с внешнего источника. Проблема РСТ.

#3074 Алекс

Алекс

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 214 Cообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:12

Сергей Николаевич - расскажите как настроить заново?

#3075 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:11

Сергей Николаевич - расскажите как настроить заново?

В браузере вводим адрес роутера 192.168.0.1. Открывается личный кабинет. Если настройки сбиты, автоматически открывается окно с предложением настроить роутер заново. Далее заполняем поля с данными (логин и пароль для подключения берём из договора). Включаем сеть Wi-Fi (отмечаем галочкой) и устанавливаем на неё пароль. И всё ...


  • Gabriella это нравится

Истина - это соответствие знаний действительности.


#3076 FireFly

FireFly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 Cообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 11:47

У меня такая же проблема. После отключения электричества необходимо заново настроить роутер. Настройки сбиваются. Очень не удобно.

 

Хм, так у меня нету роутера. Шнурок вонзается прямо в сетевуху. Я подумал, что сетевуха сгорела (не было еще возможности потестить с другой). Но не у всех же она сгорела. У всех остальных, у кого не работает, у вас тоже роутеры?



#3077 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 февраля 2015 - 12:18

У нас тоже электричество отключали. СевенСкай работает. Наверняка у них есть бесперебойники или при отключении питания всё без бубнов само восстанавливается.


HexMaster was here

#3078 Skhymm

Skhymm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
  • Регистрация:Собственность
  • Номер корпуса:8

Отправлено 09 февраля 2015 - 12:37

Да не, не в роутере дело было. У нас не слетают настройки при отключении.
Заработало, общий косяк какой-то был наверное по нашему дому.

Сообщение отредактировал Skhymm: 09 февраля 2015 - 12:55


#3079 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:24

Не знаю, не знаю .... До этого пользовался роутером Зюкселя, провайдер Интернет-космос. Сколько свет не отключали, настройки сохранялись и интернет сам восстанавливался. Как перешёл на Ростелеком с их роутером, так и начались проблемы. Вилку из розетки вытащил, всё, настройки сбились, заново настраиваю.


Истина - это соответствие знаний действительности.


#3080 Speaker

Speaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегестрирован
  • Номер корпуса:8
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:42

Это был косяк РСТ по всему Горенскому после отключения света. Вчера оставил заявку, на почту в обед пришло сообщение что все восстановили. Роутер тут не причем.


"Новое Измайлово" корпус 8





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo