Отправлено 05 декабря 2014 - 12:51
Подключайте, сами всё увидите. У Вас в профиле не прописан дом, так что может быть у Вас просто нет альтернативы.сегодня из РТ сказали что на выходных подключат нашу хатку к Интернету, но я начитавшись на этом форуме негатива про РТ уже сомневаюсь. Напишите как сейчас ростелекомовский Инет работает? и ТВ?
Был у меня интернет от РТ. Работал. Проблемы были, но очень редко.
Сообщение отредактировал HexMaster: 05 декабря 2014 - 12:51
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:12
поставили свой роутер dir-620..... казали мой асус ТВ пропускать не будет ....
ТВ пока-что не установили, не хватает конвертеров
Впечатления:
в принципе роутер пашет, но в настройках тормозит просто ужас, я не смог от него добиться хоть что-то мне показал... заходишь в настройки Wi Fi - и он виснет, после чего ничего не показав предлагает работать далее ... ужасть,
Так же проблема с моими сетевым хранилищем (Synology), на новом роутере отказался работать, сетевое имя есть, но оно не пингуется (по адресу тоже не хочет) и не заходит. Придут настраивать ТВ - может быть покажут как этот роутер настроить можно.
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:04
D-Link все хуже и хуже делает устройства, работаю с ними (устройствами) с 2004 года, купите нормальный роутер или настройте Асус, не думаю что в его прошивке не предусмотрена возможность мультикаста для ТВ.Горенский 5 - в выходные подключили, интернет работает
поставили свой роутер dir-620..... казали мой асус ТВ пропускать не будет ....
ТВ пока-что не установили, не хватает конвертеров
Впечатления:
в принципе роутер пашет, но в настройках тормозит просто ужас, я не смог от него добиться хоть что-то мне показал... заходишь в настройки Wi Fi - и он виснет, после чего ничего не показав предлагает работать далее ... ужасть,
Так же проблема с моими сетевым хранилищем (Synology), на новом роутере отказался работать, сетевое имя есть, но оно не пингуется (по адресу тоже не хочет) и не заходит. Придут настраивать ТВ - может быть покажут как этот роутер настроить можно.
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |