Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#2901 sitesv

sitesv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 Cообщений
  • Регистрация:произведена
  • Номер корпуса:5, секция 6
  • ГородМосква

Отправлено 04 декабря 2014 - 18:49

А что 7sky подключили 5 корпус? У них на сайте Демин Луг д.2 отмечен как подключенный.!
Если да - УРА!!

#2902 Kotenok1980

Kotenok1980

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 Cообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:44

сегодня из РТ сказали что на выходных подключат нашу хатку к Интернету, но я начитавшись на этом форуме негатива про РТ уже сомневаюсь. Напишите как сейчас ростелекомовский Инет работает? и ТВ?

#2903 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:51

сегодня из РТ сказали что на выходных подключат нашу хатку к Интернету, но я начитавшись на этом форуме негатива про РТ уже сомневаюсь. Напишите как сейчас ростелекомовский Инет работает? и ТВ?

Подключайте, сами всё увидите. У Вас в профиле не прописан дом, так что может быть у Вас просто нет альтернативы.
Был у меня интернет от РТ. Работал. Проблемы были, но очень редко.

Сообщение отредактировал HexMaster: 05 декабря 2014 - 12:51

HexMaster was here

#2904 Kotenok1980

Kotenok1980

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 Cообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:16

Подключайте, сами всё увидите. У Вас в профиле не прописан дом, так что может быть у Вас просто нет альтернативы.
Был у меня интернет от РТ. Работал. Проблемы были, но очень редко.

Горенский, дом 5 (10 корпус). Есть альтернатива?

#2905 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:19

Горенский, дом 5 (10 корпус). Есть альтернатива?

Мне кажется, что её не просто нет, а ещё долго не будет.
  • Lelik это нравится
HexMaster was here

#2906 Kotenok1980

Kotenok1980

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 Cообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:39

Мне кажется, что её не просто нет, а ещё долго не будет.

Спасибо, значит будем подключать у РТ.

#2907 Skhymm

Skhymm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
  • Регистрация:Собственность
  • Номер корпуса:8

Отправлено 05 декабря 2014 - 18:54

сегодня из РТ сказали что на выходных подключат нашу хатку к Интернету, но я начитавшись на этом форуме негатива про РТ уже сомневаюсь. Напишите как сейчас ростелекомовский Инет работает? и ТВ?

Нормально работает.

#2908 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:42

Вчера в 9-м корпусе ходил представитель Seven Sky, собирал подписи за подключение интернета в нашем доме. Ещё у кого были они?

Истина - это соответствие знаний действительности.


#2909 Andrey

Andrey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегистрирован
  • Номер корпуса:5-2
  • ГородМосква

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:53

Вчера в 9-м корпусе ходил представитель Seven Sky, собирал подписи за подключение интернета в нашем доме. Ещё у кого были они?

и в 5 корпусе тоже собирали подписи

#2910 Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 992 Cообщений
  • Регистрация:РФ
  • Номер корпуса:9
  • ГородМО

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:58

Странно. У них на сайте информация, что наш дом уже подключен.

Истина - это соответствие знаний действительности.


#2911 kai75

kai75

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Cообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 21:12

Горенский 5 - в выходные подключили, интернет работает
поставили свой роутер dir-620..... казали мой асус ТВ пропускать не будет ....
ТВ пока-что не установили, не хватает конвертеров

Впечатления:
в принципе роутер пашет, но в настройках тормозит просто ужас, я не смог от него добиться хоть что-то мне показал... заходишь в настройки Wi Fi - и он виснет, после чего ничего не показав предлагает работать далее ... ужасть,
Так же проблема с моими сетевым хранилищем (Synology), на новом роутере отказался работать, сетевое имя есть, но оно не пингуется (по адресу тоже не хочет) и не заходит. Придут настраивать ТВ - может быть покажут как этот роутер настроить можно.
Горенский б-р д. 5 (корпус 10-1)

#2912 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 23:04

Горенский 5 - в выходные подключили, интернет работает
поставили свой роутер dir-620..... казали мой асус ТВ пропускать не будет ....
ТВ пока-что не установили, не хватает конвертеров

Впечатления:
в принципе роутер пашет, но в настройках тормозит просто ужас, я не смог от него добиться хоть что-то мне показал... заходишь в настройки Wi Fi - и он виснет, после чего ничего не показав предлагает работать далее ... ужасть,
Так же проблема с моими сетевым хранилищем (Synology), на новом роутере отказался работать, сетевое имя есть, но оно не пингуется (по адресу тоже не хочет) и не заходит. Придут настраивать ТВ - может быть покажут как этот роутер настроить можно.

D-Link все хуже и хуже делает устройства, работаю с ними (устройствами) с 2004 года, купите нормальный роутер или настройте Асус, не думаю что в его прошивке не предусмотрена возможность мультикаста для ТВ.

#2913 kai75

kai75

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Cообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:00

сказали что у асуса нету возможности .... пришлось купить их модем dir-620
Горенский б-р д. 5 (корпус 10-1)

#2914 only1

only1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 Cообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 09:00

На сайте 7sky написано, что Горенский 5 подключен. Врут? А то на выходных переезжаю и не хотелось бы сидеть без интернета.

#2915 Andjey

Andjey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 Cообщений
  • Регистрация:в собственности
  • Номер корпуса:10-4 (Горенский б-р, д.5)
  • ГородМосква

Отправлено 09 декабря 2014 - 09:17

сказали что у асуса нету возможности .... пришлось купить их модем dir-620

А какая модель Asus? Они уже лет 5 не производят модели, которые не поддерживают мультикаст.
Могу помочь настроить в субботу. А у D-Link 620 действительно проц слабенкий.

#2916 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:36

сказали что у асуса нету возможности .... пришлось купить их модем dir-620

У них задача роутер продать, пришлите модель роутера Асус.

#2917 Alexey-D

Alexey-D

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 977 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ
  • Номер корпуса:11-3
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:44

у меня Asus роутеры всю практику домашнего интернета. Все там работает с IPTV прекрасно.

Сообщение отредактировал Admin: 16 декабря 2014 - 09:04


#2918 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:36

А у меня не получилось настроить TP-Link для SevenSky. У меня нет режима "мост", одного мультикаста ему мало, а какие нужны маршруты или что-то другое, я не разобрался.
HexMaster was here

#2919 aka_yafiz

aka_yafiz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 Cообщений
  • Регистрация:Собственность
  • Номер корпуса:10-1
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:42

На сайте 7sky написано, что Горенский 5 подключен. Врут? А то на выходных переезжаю и не хотелось бы сидеть без интернета.

так Ростелеком есть!

#2920 aka_yafiz

aka_yafiz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 Cообщений
  • Регистрация:Собственность
  • Номер корпуса:10-1
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:43

подключил 50 метров полет норма. спид тест выдает 52-55 мб, а отдача вообще за 70 метров





Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo