Отправлено 27 октября 2014 - 16:27
альтернатива будет я думаю, только позже.
у самого в марьино тоже gpon с оптоволокном до роутера в квартире. в ни проложил витую пару в стенах. оптоволокно - хорошо, но в стены его заранее не замуруешь как UTP
Да там и с изгибами проблема. По углам как проводить?
Истина - это соответствие знаний действительности.
Отправлено 27 октября 2014 - 17:45
у нас со вчерашнего вечера стало плохо показывать все каналы ТВ (которые бесплатные, от щитка)- видно, но сильные помехи, по всем каналам...у кого-нибудь наблюдается такая же проблема? просто за это мы же не платим, и вроде нет смысла звонить в Ростелеком ругаться
Отправлено 28 октября 2014 - 10:07
ну мне будут подключать как на сайте - 25 мбит за 400 р в месяц выделенкуеще вопросик. цены на интернет и тв для москвы и области у ростелекома отличаются или не должны? в листовке РТ указаны одни тарифы, у них на сайте, который переадресовывается на онлайм, цены меньше.
по телефону тариф для Балашихи подтвердили - на сайте так же
Отправлено 28 октября 2014 - 12:27
в 10м корпусе уже месяц антенна не работает((((я так понимаю про телевидение тоже в эту тему
у нас со вчерашнего вечера стало плохо показывать все каналы ТВ (которые бесплатные, от щитка)- видно, но сильные помехи, по всем каналам...у кого-нибудь наблюдается такая же проблема? просто за это мы же не платим, и вроде нет смысла звонить в Ростелеком ругаться
Отправлено 28 октября 2014 - 15:09
уточняйте корпус!Я уже писал тут!или в теме 6-го корпуса!
Вот номер. звоните!84955670102. В начале они просто смотрели сколько будет заявок,а теперь по всей видимости набралось их много, сами уже позвонили и уточнили все ли в порядке и какой тариф я выбираю)вот
Потому как Горенский 5 сегодня побрили.неоднократно
Отправлено 28 октября 2014 - 15:16
подтверждаю.Я уже писал тут!или в теме 6-го корпуса!
Вот номер. звоните!84955670102. В начале они просто смотрели сколько будет заявок,а теперь по всей видимости набралось их много, сами уже позвонили и уточнили все ли в порядке и какой тариф я выбираю)вот
мне тоже звонили. по словам манагера "заявок ну очень много".
Отправлено 28 октября 2014 - 15:40
Естественно в моем корпусе!а я живу в 6 корпусе, это можно увидеть под аватаркой.)))уточняйте корпус!
Потому как Горенский 5 сегодня побрили.неоднократно
А почему 5-й побрили??
Странно выходит. 6-й только вот обживается,а 5-й уже давно...В чем там у них проблемы?
кстати кто в курсе 50 мбит хорошая скорость!?больше не надо?
Сообщение отредактировал alekkks23: 28 октября 2014 - 15:41
Отправлено 28 октября 2014 - 15:50
Побрили не 5-й корпус, а Горенский 5 - это 10-й корпус.Естественно в моем корпусе!а я живу в 6 корпусе, это можно увидеть под аватаркой.)))
А почему 5-й побрили??
Странно выходит. 6-й только вот обживается,а 5-й уже давно...В чем там у них проблемы?
50 мбит/с для дома скорость более чем достаточная.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 28 октября 2014 - 15:51
Я Вам говорю про Горенский бульвар дом 5. Корпус тоесть 10Естественно в моем корпусе!а я живу в 6 корпусе, это можно увидеть под аватаркой.)))
А почему 5-й побрили??
Это разделение давно вводит путаницу в наши ряды
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос