в этом не РосТелеком виноват )wifi ловит по всей квартире.
Извините, что влезаю, но не удержался )
Отправлено 25 августа 2014 - 13:42
Сообщение отредактировал Максим и Евгения: 25 августа 2014 - 13:43
Отправлено 25 августа 2014 - 13:53
а ведь 21 век и Москва в 2 км))))))кому расскажи не поверят)Оставил заявку в РТ, перезвонили сказали что могут подключить только телевидение!!!!! По поводу инета пока сказать не могут!!!! В Севенскай сказали что пока не подключают вообще ничего!!!!!
И как дальше жить без интернета?(((((
Сообщение отредактировал alekkks23: 25 августа 2014 - 13:54
Отправлено 25 августа 2014 - 16:21
Отправлено 25 августа 2014 - 17:12
Отправлено 27 августа 2014 - 11:43
wifi ловит по всей квартире.
Отправлено 27 августа 2014 - 13:15
Кус, мы делали так - скачивали с торрента фильм и смотрели на скорость скачивания. Не знаю, насколько достоверен такой способ, но заявленная провайдером скорость совпала.Господа, а подскажите мне нормальный сайт измерения скорости инета. У меня разные измерительные сайты разную скорость намеривают. Кому верить? Есть какой-нибудь проверенный измеритель?
Отправлено 27 августа 2014 - 14:05
Обычно speedtest.net все пользуются.Господа, а подскажите мне нормальный сайт измерения скорости инета. У меня разные измерительные сайты разную скорость намеривают. Кому верить? Есть какой-нибудь проверенный измеритель?
Отправлено 27 августа 2014 - 14:16
Обычно тестирование скорости проводится между Вашим ПК и конкретным сервером, который где-то расположен.Господа, а подскажите мне нормальный сайт измерения скорости инета. У меня разные измерительные сайты разную скорость намеривают. Кому верить? Есть какой-нибудь проверенный измеритель?
Отправлено 27 августа 2014 - 14:28
Да, именно он, но с выбором ближайшего сервера на карте вручную, и на основе 5-7 замеров, с разными серверами делать вывод. Так как бывает неверное определение местонахождения на основе IP-адреса.Обычно speedtest.net все пользуются.
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |
|