Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#2441 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 20:23

что значит - режут впн и пптп??? когда в другом районе жил, практически не было претензий, кроме парочки косяков.

#2442 Flann

Flann

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
  • Регистрация:Московская
  • Номер корпуса:6 корпус, 1 секция

Отправлено 11 августа 2014 - 20:40

Отзывы об интернет провайдере ГорКом (SeveSk)режут vpn pptp


Если звонить в техподдержку, то ждать мин 20 минут. ???
невозможно установить VPN-соединение с серверами.
Проблема в оборудовании провайдера по-моему это бред.
Ротелеком такой проблемы нет.
так что и выбирайте
проблема открыта поддержка молчит.


Для начала предложил бы вам освежить в памяти правила русского языка и переписать свой пост заново - ну так, чисто из уважения к формучанам.
Я вот нихрена понять не смог из этого потока сознания.
А потом и поглядим.

Сообщение отредактировал Flann: 11 августа 2014 - 20:41


#2443 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 23:26

заметил спустя пару дней пользованием РТ - есть какие-то *затыки* вроде работает работает, опа и всё тишина инет не реагирует, хлоп и как прорывает, начинает дико быстро всё прогружаться. Так же несколько раз в день горит значёк, что я якобы не подключён к сети ( при этом может что-то качать или работать, а может и не работать)

#2444 Onizyka

Onizyka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
  • Регистрация:Зарегистрирован.
  • Номер корпуса:10-3
  • ГородМосква

Отправлено 12 августа 2014 - 08:20


Для начала предложил бы вам освежить в памяти правила русского языка и переписать свой пост заново - ну так, чисто из уважения к формучанам.
Я вот нихрена понять не смог из этого потока сознания.
А потом и поглядим.

А что тут непонятного?
Человек не может подключиться с домашнего компьютера с рабочим по средствам VPN тунеля.
Скорее всего это ему для работы нужно. Тех. поддержка молчит, клиент негодует.
  • lili_miron это нравится
Собираю данные жильцов для таблицы
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)

#2445 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 августа 2014 - 08:43

Если так, то меня это не устраивает. Придётся остаться на РТ.
HexMaster was here

#2446 Onizyka

Onizyka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
  • Регистрация:Зарегистрирован.
  • Номер корпуса:10-3
  • ГородМосква

Отправлено 12 августа 2014 - 08:57

Если так, то меня это не устраивает. Придётся остаться на РТ.

Да это проверить еще надо. У SevenSky есть UPnP ?
Если да то надо его на клиентской стороне включить, может и поможет.
Если за роутером сидишь нужно порт 1723 открыть.

Сообщение отредактировал Onizyka: 12 августа 2014 - 09:02

Собираю данные жильцов для таблицы
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)

#2447 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 09:45



я резет зубочисткой уже замахался делать))) где-то вычитал, что прошивке капец может быть, а прошивать роутер я не умею)


Попробуйте подержать 15-30 секунд кнопку RESET, многие производители именно так рекомендуют.

#2448 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 09:49

Отзыв о провайдере ГорКом (SevenSky)

На радостях подключил ГорКом
и вот косяки которые очень критичны для меня
Режет протокол PPTP VPN не работает GRE (generic routing encapsulation)
невозможно установить VPN-соединение с серверами.
Проблема в оборудовании провайдера.
Если звонить в техподдержку, то ждать мин 20 минут. ???
поддержка через почту молчит, проблема открыта
Ротелеком такой проблемы нет.
так что и выбирайте
может и придется вернуться обратно к РТ :(


Я пока два провайдера (РТ, 7S) завел в один роутер. По поводу PPTP и VPN - у вас проблема при белом или сером IP?

#2449 Veter9

Veter9

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 547 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:.
  • ГородМосква

Отправлено 12 августа 2014 - 13:12


Для начала предложил бы вам освежить в памяти правила русского языка и переписать свой пост заново - ну так, чисто из уважения к формучанам.
Я вот нихрена понять не смог из этого потока сознания.
А потом и поглядим.

Вполне нормально написано. GRE многие провайдеры режут.
Обычно криво настроенный файрвол на какой нибудь циске.

#2450 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 августа 2014 - 13:14

Я пока два провайдера (РТ, 7S) завел в один роутер. По поводу PPTP и VPN - у вас проблема при белом или сером IP?

Насколько я понял, то у SevenSky айпишники все внешние, просто есть услуга статического адреса, которая в рекламных листовках называется "Внешний IP". Если не так, то ещё один минус против SevenSky.
HexMaster was here

#2451 BIZM

BIZM

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 485 Cообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 13:34

Насколько я понял, то у SevenSky айпишники все внешние, просто есть услуга статического адреса, которая в рекламных листовках называется "Внешний IP". Если не так, то ещё один минус против SevenSky.

Смотрите, есть тарафы где услуга "Статический IP" уже включена в пакет, у меня тариф где эта услуга заказывается отдельно за 90 рублей, для примера в РТ - 150 рублей, если на моем тарифе данную услугу не заказать, то выдается IP-адрес 10.х.х.х.

#2452 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 августа 2014 - 14:42

Смотрите, есть тарафы где услуга "Статический IP" уже включена в пакет, у меня тариф где эта услуга заказывается отдельно за 90 рублей, для примера в РТ - 150 рублей, если на моем тарифе данную услугу не заказать, то выдается IP-адрес 10.х.х.х.

Печально.
HexMaster was here

#2453 HexMaster

HexMaster

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 440 Cообщений
  • Регистрация:Уже живу
  • Номер корпуса:Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 13 августа 2014 - 11:09

Всё таки рискну и попробую этот 7Скай...
Говорят, у них свои прошивки для ТВ-приставки, которые привязаны к серийному номеру, так что свою под их телевидение прошить не получится, будут работать только нешифрованные каналы. А у них приставки без WiFi. :(
HexMaster was here

#2454 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 14:19

в общем я уже не знаю, что делать с этим хреновым зухелем =\\ пароли не подходят, длительный стопицотразовый резет не помогает =\ ни как в настройки не могу зайти ни с компа\ планшета \ телефона

#2455 Onizyka

Onizyka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
  • Регистрация:Зарегистрирован.
  • Номер корпуса:10-3
  • ГородМосква

Отправлено 13 августа 2014 - 14:22

в общем я уже не знаю, что делать с этим хреновым зухелем =\\ пароли не подходят, длительный стопицотразовый резет не помогает =\ ни как в настройки не могу зайти ни с компа\ планшета \ телефона

TFTP сервер встроенный в нем есть? По правилу 30/30/30 пробовал?

30 секунд держим ресет нажатым при включеном питании, не отжимая ресет выдергиваем питание и держим ресет еще 30 секунд, не отжимая ресета включаем питание и ждем еще 30 секунд
Пробуй перепрошиться. Если не получиться то делаешь все тоже самое, но при этом на компе должен быть установлен TFTP клиент.
Через CMD можно делать так, только предварительно надо установить fttp клиент. Он ставиться в "установка и удаление программ" там "компоненты Windows" (как то так) как все поставишь прописываешь в cmd :

tftp -i 192.168.1.1 put d:\firmware.bin


Не знаю как у Zyxel но на Asus, linksys, d-link работает. У них при загрузке включается на несколько секунд TFTP Server. После получения прошивки он сам начинает ее установку.

p.s. на компьютере IP-адрес 192.168.1.254, маску 255.255.255.0 и шлюз 192.168.1.1

Сообщение отредактировал Onizyka: 13 августа 2014 - 14:37

Собираю данные жильцов для таблицы
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)

#2456 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 13 августа 2014 - 18:08

Yota мутирует ... http://www.m24.ru/articles/52859

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#2457 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 18:19

TFTP сервер встроенный в нем есть? По правилу 30/30/30 пробовал?

30 секунд держим ресет нажатым при включеном питании, не отжимая ресет выдергиваем питание и держим ресет еще 30 секунд, не отжимая ресета включаем питание и ждем еще 30 секунд
Пробуй перепрошиться. Если не получиться то делаешь все тоже самое, но при этом на компе должен быть установлен TFTP клиент.
Через CMD можно делать так, только предварительно надо установить fttp клиент. Он ставиться в "установка и удаление программ" там "компоненты Windows" (как то так) как все поставишь прописываешь в cmd :


Не знаю как у Zyxel но на Asus, linksys, d-link работает. У них при загрузке включается на несколько секунд TFTP Server. После получения прошивки он сам начинает ее установку.

p.s. на компьютере IP-адрес 192.168.1.254, маску 255.255.255.0 и шлюз 192.168.1.1


pohvasp;higoda;ojfvbhi;apvg[9'gu ЫВЩПШФРОЖДРЫАВП


я как-то так это понял =))) про 303030 это откуда? причем например УОТА у меня нормально работала, когда подключал их модем через юсб в роутере, но опять же в настройки не мог заходить, а теперь с РТ и в настройки не заходит и интернет не пашет.

#2458 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 13 августа 2014 - 18:33

Nikitkooo, приглашайте в гости кого-нибудь из спецов, что-ж так маятся ...

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#2459 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 19:59

Nikitkooo, приглашайте в гости кого-нибудь из спецов, что-ж так маятся ...



я не маюсь) я подключил другой роутер, но там скорость правда 50мб )) и поэтому мне лень делать роутер который будет держать 70мб по тарифу))

#2460 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 13 августа 2014 - 20:53



я не маюсь) я подключил другой роутер, но там скорость правда 50мб )) и поэтому мне лень делать роутер который будет держать 70мб по тарифу))

Аааааааа, ну тогда оно конечно, это дело такое ...

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).






Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo