Перейти к содержимому

 



Фотография

Интернет

Интернет Связь с миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3541

#2421 Наталия C

Наталия C

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 205 Cообщений
  • Регистрация:уже живу по месту регистрации!
  • Номер корпуса:Горенский бульвар д. 1 кв. 203
  • ГородМосква

Отправлено 08 августа 2014 - 12:43

Ой, я что то пропустила! У нас новы оператор?! Хороший?! Лучше РТ? Т.к у меня РТ работает только на одну точку, а роутер не раздает вайфай, хотя его уже дважды меняла. Решила что просто подожду и поменяю оператора, когда придет время. Неужели час настал?!

#2422 Freelancer

Freelancer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 Cообщений
  • Регистрация:Москва
  • Номер корпуса:9-3

Отправлено 08 августа 2014 - 12:51

Sergej, да, подключил РТ. пока полёт нормальный, поэтому посижу тут. Если возникнут проблемы, то перейду на севен скай.
Nikitkooo, что-то как-то странно. Пробовали эту статью?

#2423 Sergej

Sergej

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 202 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:10, подъезд 1 (Горенский бульвар, д.5)
  • ГородБалашиха

Отправлено 08 августа 2014 - 12:55

Ой, я что то пропустила! У нас новы оператор?! Хороший?! Лучше РТ? Т.к у меня РТ работает только на одну точку, а роутер не раздает вайфай, хотя его уже дважды меняла. Решила что просто подожду и поменяю оператора, когда придет время. Неужели час настал?!

Так уже и 9 корпус начали подключать, нормальный оператор, по мне лучше чем РТ, у этих WI-FI роутер бесплатный, но всё же советуют свой хороший по возможности поставить, благо есть такая возможность, а не как у РТ только какие-то специфические роутеры можно использовать.

#2424 Freelancer

Freelancer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 Cообщений
  • Регистрация:Москва
  • Номер корпуса:9-3

Отправлено 08 августа 2014 - 13:04

Sergej, с чего бы это? у РТ идёт авторизация по PPPoE, которую поддерживают все современные роутеры.

#2425 Sergej

Sergej

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 202 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:10, подъезд 1 (Горенский бульвар, д.5)
  • ГородБалашиха

Отправлено 08 августа 2014 - 15:42

Sergej, с чего бы это? у РТ идёт авторизация по PPPoE, которую поддерживают все современные роутеры.

Возможно ошибся.

#2426 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 18:19

У меня есть наклейка на роутере, там просто май.кинетик.нет и мак адрес ну и для вайвай пароль с названием сети и серийный номер.

#2427 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 18:20

Sergej, да, подключил РТ. пока полёт нормальный, поэтому посижу тут. Если возникнут проблемы, то перейду на севен скай.
Nikitkooo, что-то как-то странно. Пробовали эту статью?



у меня даже до этого не доходит

#2428 sitesv

sitesv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 Cообщений
  • Регистрация:произведена
  • Номер корпуса:5, секция 6
  • ГородМосква

Отправлено 08 августа 2014 - 18:47



у меня даже до этого не доходит

Т.е. вы проводом подцепились к роутеру и не получается через браузер зайти на 192.168.1.1 ?
У Вас на ПК, откуда вы пробуете зайти, есть первая подсеть?
Установлена ли Java?
Отключен ли Брандмауэр?
Пробовали временно отключить антивирус?

Сообщение отредактировал sitesv: 08 августа 2014 - 18:48


#2429 kai75

kai75

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 Cообщений

Отправлено 09 августа 2014 - 12:05

пароли по умолчанию в роутерах:
логин Admin или admin (в некоторых роутерах учитываются заглавные буквы)
пароли:
без пароля, 0000, 9999, 1234
Это самые распространенные
Если не подойдут - поищи в инете пароль по умолчанию на роутер хххх (модель роутера)

PS: у вас Ip правильный? ... (хотя если роутер задал вопрос по паролю - то правильный)

Сообщение отредактировал kai75: 09 августа 2014 - 12:07

Горенский б-р д. 5 (корпус 10-1)

#2430 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 09 августа 2014 - 23:07

завтра эти пароли попробую, админ 1234 не подходит, админ админ итдп

#2431 Freelancer

Freelancer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 Cообщений
  • Регистрация:Москва
  • Номер корпуса:9-3

Отправлено 10 августа 2014 - 07:33

Nikitkooo, попробуйте еще раз сбросить настройки - возможно в прошлый раз процесс прошел неправильно или не прошел вообще.

#2432 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 11:14

Nikitkooo, попробуйте еще раз сбросить настройки - возможно в прошлый раз процесс прошел неправильно или не прошел вообще.



я резет зубочисткой уже замахался делать))) где-то вычитал, что прошивке капец может быть, а прошивать роутер я не умею)

#2433 Freelancer

Freelancer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 Cообщений
  • Регистрация:Москва
  • Номер корпуса:9-3

Отправлено 10 августа 2014 - 13:12

Nikitkooo, могу попробывать поковырять. Результат не гарантирую :)

#2434 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 23:44

Nikitkooo, могу попробывать поковырять. Результат не гарантирую :)



да можн будет попробовать)) еще пароли попробую на досуге) и если чё отдам на ковыряние

#2435 Nikitkooo

Nikitkooo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 Cообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 00:25

Т.е. вы проводом подцепились к роутеру и не получается через браузер зайти на 192.168.1.1 ?
У Вас на ПК, откуда вы пробуете зайти, есть первая подсеть?
Установлена ли Java?
Отключен ли Брандмауэр?
Пробовали временно отключить антивирус?


я с разных устройств пытался зайти ( планшеты и телефоны) так же с компас проводом и без провода ( миллиард раз уже резетнул его) пароли вообще не подходят ни какие комбинации


может картинка поможет

Прикрепленные файлы



#2436 nuts

nuts

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 Cообщений
  • Регистрация:ДКП
  • Номер корпуса:Горенский 5, под.3
  • ГородМосква

Отправлено 11 августа 2014 - 13:13

как там с севенскаем? до горенский 3,5 не дошли?

#2437 Sergej

Sergej

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 202 Cообщений
  • Регистрация:Живу
  • Номер корпуса:10, подъезд 1 (Горенский бульвар, д.5)
  • ГородБалашиха

Отправлено 11 августа 2014 - 15:11

как там с севенскаем? до горенский 3,5 не дошли?

Говорят в 9 корпусе начали подключать.

#2438 demiurg

demiurg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегистрирован
  • Номер корпуса:5

Отправлено 11 августа 2014 - 15:47

блин, по телефону и севен скай и горком.нет говорят что пока наши дома не подключают... Контора, судя по всему, и правда одна и та же, как тут упоминалось выше. Вообщем надо ловить мифическую машину севен скай) за неделю пока не попалась ни разу, видно поздно приезжаю домой...

#2439 Максим и Евгения

Максим и Евгения

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 Cообщений
  • Регистрация:Москва
  • Номер корпуса:ул. Ситникова 6 (3 корпус)

Отправлено 11 августа 2014 - 16:30

блин, по телефону и севен скай и горком.нет говорят что пока наши дома не подключают... Контора, судя по всему, и правда одна и та же, как тут упоминалось выше. Вообщем надо ловить мифическую машину севен скай) за неделю пока не попалась ни разу, видно поздно приезжаю домой...

Вчера стояли между 3 и 4 корпусами. Подходил к ним. Оставил заявку. Спросил как быстро подключат? Сказали что наши корпус (3-й) только заканчивают подключать))) И примерно через неделю придет мастер к нам. Будем ждать.

#2440 ntokva

ntokva

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 Cообщений
  • Регистрация:19.02.2014
  • Номер корпуса:ул. Ситникова 8
  • ГородБалашиха

Отправлено 11 августа 2014 - 20:04

Отзыв о провайдере ГорКом (SevenSky)

На радостях подключил ГорКом
и вот косяки которые очень критичны для меня
Режет протокол PPTP VPN не работает GRE (generic routing encapsulation)
невозможно установить VPN-соединение с серверами.
Проблема в оборудовании провайдера.
Если звонить в техподдержку, то ждать мин 20 минут. ???
поддержка через почту молчит, проблема открыта
Ротелеком такой проблемы нет.
так что и выбирайте
может и придется вернуться обратно к РТ :(

Сообщение отредактировал ntokva: 11 августа 2014 - 21:04






Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo