Отправлено 01 августа 2014 - 10:31
На вырост.HexMaster, если не секрет, то зачем в квартире cat6? cat 5e достаточно для гигабитной сети. Или у вас в квартире оборудование на 10 гбит стоит? (это не сарказм, действительно интересно).
Экранирование не зависит от категории, у меня без экранирования.Такой кабель более качественно сделан, хорошая жесткая изоляция, хороший фольгированный экран. Я себе хоть и 5е прокладывал, но брал экранированный (фольга).
Отправлено 03 августа 2014 - 21:18
я пользуюсь в 9 корпусе, у меня окна выходят во двор - итог связи нет вообще, прокинул кабель к балкону где окна выходят ээээ на город, на базилик, подвесил к потолку примерно.Кто пользуется Yota? нормально работает?
Связь есть, но херовая. Я забыл, что такое онлайн игры теперь =\ с торрентами за ночь качается от 1 до 7-8 гигов. Качество связи хз вообще от чего зависит. Я не доволен в общем. + дорогие тарифы.
Так же оставлял заявку в севенскай и РТ, так и не перезвонил ни кто, завтра буду им трезвонить.
Отправлено 03 августа 2014 - 22:21
Отправлено 04 августа 2014 - 01:11
спасибо за ответ, у меня окна как раз на шоссе из 10 корпуса, снизу стройка началась, но думаю еще не скоро мне обзор перекроют, 16 этаж - думаю с горем пополам получу инет, по крайней мере продержусь до того как нормальный инет проведут.
тут вроде был человек у которого 4г мегафона норм работает на районе, у меня в комнате стабильно билайн ловил 3г причем вполне приличное качество было, а вот йота то нормально, то бесит)))
Отправлено 04 августа 2014 - 08:54
Могу записать, если кому нужно, они обычно в пятницу стоят при въезде (отдам им список желающих), только кидайте полную информацию: ФИО, полный адрес (этаж тоже) и контактный телефон. Во все тарифы включены ТВ каналы, чтобы их смотреть необходима ТВ приставка, её можно приобрести сразу или платить аренду каждый месяц, примерно 12 месяцев (вроде так, необходимо уточнять).

Сообщение отредактировал Sergej: 04 августа 2014 - 08:55
Отправлено 04 августа 2014 - 18:38
У меня сейчас с интернетом совсем плохо. Еле-еле всё грузится. Он лайн игры не работают. Ростелеком пожимает плечами.
Думал сначала, что дело в роутере, поменял, тоже самое. тариф 100м.
Как у Вас Ростелеком работает?
Отправлено 04 августа 2014 - 19:27
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 04 августа 2014 - 20:23
Отправлено 04 августа 2014 - 23:01
Отправлено 30 Июль 2014 - 17:05
Добрый день! Для того, чтобы другие Интернет-провайдеры смогли работать в микрорайоне, им необходимо заключить договор с компанией "Ростелеком" на использование кабель-каналов (проложенные "Ростелекомом"). Это решение принято для того, чтобы провайдеры не проводили через крыши домов свое оптоволокно.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |