Отправлено 26 июля 2014 - 12:36
Соседи, а кто с 7скай знаком или уже подключил? Есть смысл перейти на него с РТ?
Я когда в братеево жил, у меня был севен скай и онлайм(РТ) и к ним я претензий не имею и разницы вообще не заметил =) Можешь попробовать ради интереса еще севенскай подключить (я так и поступил)
Отправлено 26 июля 2014 - 14:05
Хотя Онлайм и принадлежит РосТелекому, это не одно и тоже. Онлайм подключает по Ethernet, а Ростелеком - ADSL. Как правило претензии возникают к РосТелекому, который ADSL использует.
Ну так же как и 7Скай "скупил" много маленьких конторок, и качество может быть различно в разных районах, но я все равно буду подключаться для резерва к 7Скаю. В некоторых районах подключение к сети Интернет происходит по IPoE, гдет то по VPN, гдето по PPP.
Сообщение отредактировал BIZM: 26 июля 2014 - 14:08
Отправлено 26 июля 2014 - 16:46
маленькая поправка обычно то, что называют vpn`ом - это pptp ))
Ну так же как и 7Скай "скупил" много маленьких конторок, и качество может быть различно в разных районах, но я все равно буду подключаться для резерва к 7Скаю. В некоторых районах подключение к сети Интернет происходит по IPoE, гдет то по VPN, гдето по PPP.
PPP это вообще семейство протоколов точка точка (point to point protocol), тут и PPPOE и PPTP.. и L2tp...
а так-то да )
Сообщение отредактировал Alexey-D: 26 июля 2014 - 16:52
Отправлено 26 июля 2014 - 16:57
Согласен, может не совсем верно выразился, но раз вы такой знаток, назовите пожалуйста + и - между IPoE ("прямой Ethernet") и PPP?маленькая поправка обычно то, что называют vpn`ом - это pptp ))
PPP это вообще семейство протоколов точка точка (point to point protocol), тут и PPPOE и PPTP.. и L2tp...
а так-то да )
Отправлено 26 июля 2014 - 17:03
тьфу, епрст, это ж.... не RFC.. ) напридумаютс ))) (это не про Вас)я с IPoE не сталкивался... попробую почитать
Ну, я думаю, что для абонента одинакого..примерно. Основной + для абонента в IPOE(я так понял это типо IP over ethernet? - бред )))))) - простая настройка...
зы Вообще, все что про Ethernet - витая пара - все хорошо. Как это работает зависит от провайдера, а не от названия.
я сидел и на статике, и на динамике(один химкинский провайдер), и на PPPOE(др химкинский провайдер) и на PPTP(билайн), а также имел дело с WI-MAX и даже Docsis от ACADO.
Самое говно, с кот я сталкивался - это Акадо XD
ADSL тоже довольно ограниченная технология...
На любых курсах для сетевиков хвалят Ethernet. На сегодняшний день самая четкая вещь... ну еще вроде начинают хвалить GPON... но, как он поведет себя, когда много народу - пока я не знаю.
Сообщение отредактировал Alexey-D: 26 июля 2014 - 17:12
Отправлено 26 июля 2014 - 17:41
Отправлено 26 июля 2014 - 17:46
Вчера оставил заявку у сотрудников 7Sky на машине у Ситникова. Говорят, что до Горенского бульвара доберутся через 1,5-2 неделизвонил в РТ по поводу горенский 5 (10 корп) послали, сказали ничего не знаем, перезвоните через месяц
Сообщение отредактировал dmitry_k13: 26 июля 2014 - 17:53
Корпус 10, секция 2
Представитель Инициативной группы по 10 корпусу.
Отправлено 27 июля 2014 - 09:06
ждемс, ждемс - в августе уже переезжаю (ремонт уже доделал), инет очень нужен, сайт не подскажешь - тоже оставлю заявку ...Вчера оставил заявку у сотрудников 7Sky на машине у Ситникова. Говорят, что до Горенского бульвара доберутся через 1,5-2 недели
Оставил заявки и в ростелеком и в 7 скай ... буду надеяться что хоть кто-нибудь подключит скоро ...
Сообщение отредактировал kai75: 27 июля 2014 - 12:02
Отправлено 28 июля 2014 - 07:58
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →