Я маму в 75 лет научил пользоваться электронной почтой... :) Изверг? :)А чего проще-то. У меня старая мама, понимает только старые телефоны. Но я приучил ее нажимать кнопки - и счастье. Для нее не важно, главное по телефону поговорить, а у меня экономия достойная. Ну купил VoIP-шлюз (2000 руб.), зато тарифы сказка, а если провайдер и QoS поддерживает, вау...

Отправлено 07 июня 2014 - 02:09
Отправлено 07 июня 2014 - 02:18
Отправлено 09 июня 2014 - 08:30
Отправлено 09 июня 2014 - 10:18
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 09 июня 2014 - 11:03
разговаривал со степаненковым (управляющий УК), сказал ростелеком учавствовал в закладке комуникаций (или типа того), и доступ к коммуникациям необходимо согласовывать с ними поэтому, недавно к УК обращался билайн, их направлили в РТ, по поводу НБН она тоже обращалась, все застряло в РТ, УК не против других операторов (это со слов самой УК)
О, теперь РТ у них виноват :)
НБН предлагали пустить сеть по воздуху и начать хоть "завтра".
Так причем тут РТ тогда?
Еще вопрос - коллектор для коммуникаций принадлежит району, а не РТ, с какого они должны что-то согласовывать?
Отправлено 09 июня 2014 - 12:51
то есть Степанков сказал, что они ни причем? и всех пустят?разговаривал со степаненковым (управляющий УК), сказал ростелеком учавствовал в закладке комуникаций (или типа того), и доступ к коммуникациям необходимо согласовывать с ними поэтому, недавно к УК обращался билайн, их направлили в РТ, по поводу НБН она тоже обращалась, все застряло в РТ, УК не против других операторов (это со слов самой УК)
Отправлено 09 июня 2014 - 13:19
Т.е. Вы получили от того провайдера док?Антимонополия светит по РТ)))
/>
помощники не объявились еще?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 09 июня 2014 - 13:20
Ну это вы просто придираетесь к словам, Супермарио.Сомневаюсь,что кто то в помощники к Вам пойдет...
может все таки единомышленники или... братья по несчастью/оружию и т.д.
Изложите плиз программу действий.
Только без оров пож-та
Дехх обещал помочь, ждем его возвращения из отпуска.
Надо собрать все обращения и подготовить письмо в ФАС, мы это уже с вами обсуждали)
Отправлено 09 июня 2014 - 13:32
нет, мы договорились с Вербетой провайдером, что я соберу все что у нас есть, а уже они профессионально напишут письмо в ФАСТ.е. Вы получили от того провайдера док?
Дехх обещал помочь, когда вернется, я так понимаю, что кроме него не поможет.
Ростелеком видимо только мне и ему надоел.
Отправлено 09 июня 2014 - 13:41
Все знают лично всех генеральных директоров провайдеров,о чем-то все время(уже больше полугода как минимум) договариваются.
Строят какие-то планы и ищут непонятных провайдеров, который к слову только по центру москвы работает, я сомневаюсь что он полезет в Балашиху.
Люди даже еще не заселились, еще не получили ключи, еще не начали делать ремонт, а уже недовольны.
Вероятно только один я доволен качеством услуг за интернет у РТ.
Наверное я какой-то криворукий, не умею пользоваться интернетом и роутером, настроил все так, что у меня все работает.
Отправлено 09 июня 2014 - 13:52
Забирай свою шоколадку и верни помадки!
п.с. Интернет правда работает после твоего визита отлично!
п.п.с. Маруся30,я так и не понял план действий,кроме как составить жалобу в ФАС. Текст жалобы можно почитать? Кроме штрафа для РТ что просить будем?
Отправлено 09 июня 2014 - 13:54
У меня тоже нет претензий к Ростелекому. Один раз настроил - и работает годами.Как опытный пользователь ПК, с недоумением гляжу на всех людей, кто тут описывается.
Все знают лично всех генеральных директоров провайдеров,о чем-то все время(уже больше полугода как минимум) договариваются.
Строят какие-то планы и ищут непонятных провайдеров, который к слову только по центру москвы работает, я сомневаюсь что он полезет в Балашиху.
Люди даже еще не заселились, еще не получили ключи, еще не начали делать ремонт, а уже недовольны.
Вероятно только один я доволен качеством услуг за интернет у РТ.
Наверное я какой-то криворукий, не умею пользоваться интернетом и роутером, настроил все так, что у меня все работает.
Темы с аналогичными тегами: Интернет, Связь с миром
Дома "Новое Измайлово" →
Корпус №12 →
Как подключить интернет в 12 корпусеАвтор Legat , 25 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Микрорайоны "Новое - Измайлово" и "Балашиха - Сити" →
Наш район →
Опрос
Щитки в подъездах, их состояние.Автор BIZM , 24 мар 2015 ![]() |