Объединение Балашихи и Железнодорожного!? Кто за и против?
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:10
Но вот в технопарк, тарифы и прочее не верю, заманюхи и все... Кому-то это выгодно, но никак не простым смертным) эти выгоды никак нас не коснуться, равно как и жителей Жел-дора и Балашихи
П.с. Чисто имхо
Сообщение отредактировал Galina__: 04 декабря 2014 - 20:11
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:40
Представьте, сколько надо парковочных мест для 25000 рабочих мест.Акварели будут тогда совсем в шоколаде :)
Вроде писали про какую-то бывшую нефтебазу. Я не знаю, где это находится.
Я про это и говорю. Ничего конкретно не обещают, всё вилами по воде.HexMaster, сейчас напишут что угодно ...
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:37
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 08 декабря 2014 - 09:27
Кстати, проголосовал тут против объединения. Там всего 4 вопроса были.
Забыл сфоткать, но 3 последний вопроса подразумевают, что я проголосовал ЗА объединение.
Никаких контактных или личных данных на листах для голосования нет. Да. они стояли, да кто-то голосовал. Считаю, что нельзя будет нормально относиться к результатам этого голосования, так как результат можно сделать любой.
Это всё равно, что ходить с пустым листком и собирать подписи, а потом этот лист приделать к любому заявлению.
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:50
Может быть.HexMaster, я так понимаю что голосования типа референдума и не будет (во всяком случае пока), формируется и анализируется общественное мнение по вопросу.
Это как обещания в газетах из ящика. Обещания вроде как есть, но никаких обязательств по ним никто не даёт. Так, вилами по воде, лапшой по ушам.
Просто потом будут в этих же газетах уже и статистикой фигурировать, которая может быть далека от правды, но факт её сбора никак нельзя будет игнорировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных