Опять документы менять?
Документы не будут менять. Постепенно, в режиме плановой смены паспортов по возрасту или утере и пр.
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:14
А вот шутка с Москвой вовсе и не шутка выходит, мы реально ближе к Москве и её инфраструктуре.
Сообщение отредактировал yamaki: 03 декабря 2014 - 14:23
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:16
у меня такая работа, что мне и технопарк на фиг не сдался. не всех же он устроит...
Если в Балашихе или далее в область построят, например, хороший технопарк, то никакая Москва не нужна с пробками по ШЭ или поиском парковочного места у метро.
Кроме того, Москве мы не сдались. Поэтому влиять и на Балашиху нужно - потому что отмену ТЛК, например, будем не у Москвы отбивать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:24
из того что описано, лично мне (да и многим думаю), в новом городе ЖелБал мне приглянулся пункт о строительстве технопарка на 25 тыщ.
Это позволит многим не таскаться в Москву на работу, да и может я там себя найду...
Все остальное - либо фикция либо вещи, нужные определенным категориям...
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:26
у меня такая работа, что мне и технопарк на фиг не сдался. не всех же он устроит...
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:42
Что-то мне сдается, что этот Технопарк единственная формальная зацепка, которой пытаются привлечь молодое работающее население. Только на бабульках революцию же не сделаешь :)Если в Балашихе или далее в область построят, например, хороший технопарк, то никакая Москва не нужна с пробками по ШЭ или поиском парковочного места у метро.
Кроме того, Москве мы не сдались. Поэтому влиять и на Балашиху нужно - потому что отмену ТЛК, например, будем не у Москвы отбивать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:54
Что-то мне сдается, что этот Технопарк единственная формальная зацепка, которой пытаются привлечь молодое работающее население. Только на бабульках революцию же не сделаешь :)
Конечно, безумно интересно было бы услышать мнение кого-то с другой стороны, то есть жителя Железнодорожного.
Что творится с медициной, дорогами-транспортом в Балашихе, мы знаем прекрасно. Железнодорожный пока тёмная лошадка :)
И вот чего бы Железнодорожному не лезть с объединением к Реутову, например? Маленький обособленный никуда не лезущий тихий город-наукоград, который живёт своей жизнью и словно дремлет. И снится ему, что две стороны одной улицы Новосовихи скоро снова воссоединятся... и станет Реутов... да, ею :) И наш молодой район также будет спать до поры до времени. Но Реутов наукоград и это ему вполне светит... ну, стать Зеленоградом №2, а мы со своей дивизией по соседству (точнее наоборот) условно скажем военный град, то есть ловить нам не то, чтобы совсем нечего, но, скажем, шансов меньше. И что остаётся? Тащиться за "большим братом" Балашихой хвостиком. И вот решили они объединяться. Так хоть объедки доставались, а после объединения денежный поток совсем перенаправится.
Сообщение отредактировал yamaki: 03 декабря 2014 - 14:55
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:03
Я вообще не верю в Технопарк, но это было бы оооочень круто...
Сообщение отредактировал Нео: 03 декабря 2014 - 15:33
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:58
Я за новое название - Готэм.единственный для мня возможный плюс - переименовать города, т.к. ни Балашиха, ни тем более Железнодорожный мне не нравится. но так как про это даже не говорят, то очевидно что плюсов никаких.
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:06
Конечно технопарк круто! Ещё как
Реутов... метро... вот :) А может быть ещё лучше. И эта сонная атмосфера ожидания витает над городом уже лет десять точно. На кой им связываться с неудачниками? :)
А Балашиха злая и обиженная на мир. Из регионального бюджета им не особо дают подачрки, из федерального вообще фигу с маслом, от Москвы и подавно получить халявы... а своего нет - всё растащили предшественники... вот вам и идеальный революционный кандидат. Неужели и в Железнодорожном всё обстоит также и они правда нашли друг друга?.. да уж
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:06
yamaki, хотели бы чё-нить путное построить, могли бы вместо логистических складов у нас прямо строить. Я не против большого БЦ на месте складов.
Сообщение отредактировал yamaki: 04 декабря 2014 - 15:07
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:13
О как! Тогда презабавная получается история... почему-то приблизительно так и подумалось, откуда инициатива идёт.В Железнодорожном сейчас как раз "реутов". Там очень прилично привели город в порядок, насколько довелось видеть и слышать. Прежде всего поэтому они сами к Балашихе не особо хотят.
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:14
О как! Тогда презабавная получается история... почему-то приблизительно так и подумалось, откуда инициатива идёт.
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:03
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных