Футбол, где смотреть?
Отправлено 14 августа 2014 - 14:17
Кружка !!!Ребята может кто знает где можно посмотреть футбол у нас недалеко от ни??
у меня нет телевизора!сегодня спартак играет)))))хочется посмотреть)
http://kruzhka.ru/ad.../detail/?ID=528
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)
Отправлено 14 августа 2014 - 14:27
да не плохой вариант)жалко вот что оттуда надо ехать назад в новогиреево потом на маршрутку и домой чапать(((открылось бы у нас чего-нибудь такое футбольное..в пешей достпуностиКружка !!!
http://kruzhka.ru/ad.../detail/?ID=528
Отправлено 14 августа 2014 - 14:30
Надо найти товарища с телевизором. С тебя пиво, с него телек. :)да не плохой вариант)жалко вот что оттуда надо ехать назад в новогиреево потом на маршрутку и домой чапать(((открылось бы у нас чего-нибудь такое футбольное..в пешей достпуности
- alekkks23 это нравится
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Отправлено 14 августа 2014 - 14:46
через интернет бы я без вопросов смог посмотреть!но пока инет такой- через телефон(((поэтому вот))
Отправлено 14 августа 2014 - 14:55
А что там Нагиев рекламирует от МТС? Или фуфло это все?через интернет бы я без вопросов смог посмотреть!но пока инет такой- через телефон(((поэтому вот))
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Отправлено 14 августа 2014 - 14:58
у меня мегафон, 5 гб в тарифе бесплатно идет! не тянет скайп даже если видео пытаться включить!вот! буду ждать севен скай кажется так называется или телекомовцев)А что там Нагиев рекламирует от МТС? Или фуфло это все?
Сообщение отредактировал alekkks23: 14 августа 2014 - 14:58
Отправлено 14 августа 2014 - 19:15
Только сейчас прочитал ваше сообщение))по пути домой заглянул, спросил, они сказали с удовольствием включат футбол!!!поэтому если может есть желающие приходите!будем вместе смотреть))кафе которое сзади дома.не давно открывшееся)а в новом кафе, которое за 8ым корпусом, нет ТВ? будете проходить мимо, загляните, поинтересуйтесь..
- JIuMuT4uk это нравится
Отправлено 15 августа 2014 - 21:50
Так мы там и смотрели))только не по телику)))))))))))))там канал был закодирован, поэтому директор выделил персональный ноутбук))))по нему собственно и смотрели))сказали к сегодняшнему дню исправятся)))В ШармЛине вкусное пиво и есть телевизор. Попробуйте там посмотреть, они только рады будут.
а пиво действительно вкусное!я был оооочень удивлен)и пицца тоже порадовала)одна девушка у них выпрашивала книгу отзывов даже, хотела оставить положительный отзыв! в общем это кафе прям чудо среди нашего ни))))
в воскресенье кто-нибудь пойдет смотреть на разгром цска??))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных