Видео домофон в квартиру
Отправлено 08 июля 2014 - 13:18
Писали что 2000 стоит. Желающих по всей видимости нет :)День добрый, с ориентируйте, пожалуйста, где почитать на форуме про установку видео домофона??Устанавливал ли кто-нибудь у себя в квартире??Заранее спасибо!!!
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)
Отправлено 08 июля 2014 - 13:54
и то и то желательноХотите чтобы показывал площадку около ливтов или когда вам из улице звонят?
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 09 июля 2014 - 08:20
Сообщение отредактировал Evgeniy: 09 июля 2014 - 08:20
Отправлено 09 июля 2014 - 08:46
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 09 июля 2014 - 13:52
Зачем там бесперебойный источник питания?Камера внизу кстати наверняка не установлена т.к. даже аккумулятор длч резервного питанич для домофонп не поставили. Экономия
Отключение электричества - это форсмажор. Значит двери в подъезд не должны быть заперты.
Отправлено 10 июля 2014 - 14:07
Адрес жилых домов вам не подскажу т.к. сами понимаете, что проверить это можно лишь в момент отключения электричества на линии домофона, да и целью такой никогда не задавалсяА где такое есть? Ну, то есть где домофонная дверь с источником бесперебойного питания?

Вот вам ссылка на возможности домофона, если не видели про резервное питание http://www.dmf.ru/do...2000/index.html
PS Предлагаю сосредоточится на помощи автору темы, а не обсуждения наличия блока бесперебойного питания и его необходимость
Сообщение отредактировал Evgeniy: 10 июля 2014 - 14:17
Отправлено 10 июля 2014 - 15:06
Evgeniy, он прав,я тоже на эту тему спорил с Хексом. Т.к. в офисе,на складе у нас с источником.Буду продолжать не верить про это в жилых домах. Про заводы и пароходы мы тут не обсуждаем.
А вот в жилых домах,торгово-развлекательных центрах и т.д. по правилам пожарной безопасности ИБП устанавливать запрещено.
Отправлено 10 июля 2014 - 15:18
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных