Наверное называться будет Ногинское. А строить его же будут вообще около Носовихи, при чем тут наши окна? Вдоль Горьковки его уже негде строить.
Тем более скоростное шоссе у нас уже даже негде строить даже под окнами, о чем вы)))
Да почему жилой район - можно развязку какую или просто зеленую зону. Неужели обязательно грязный рынок?
Там еще какие-то непонятные гаражи есть, плюс компания "Орех" - а вот вокруг вообще непонятно что. Можно же облагородить, сделать пешеходную дорогу до МКАД, например, и вообще. Велосипедную дорогу от той же Балашихи. Почему нет?
Вот если у меня куча времени я хочу пешком в Ивановское ходить - КАК? По грязи и вдоль шоссе? Или как здорово бы было на велосипеде катиться летом.
А как же его тогда к 0му километру МКАД подведут? Смотрю на карту и даже не представляю пока, как технически такое реализовать.

На московских картах оно уже есть. И в районе Ногинска понятно уже, откуда его потянут. Каждый раз, когда там проезжаю по Ногинской развязке, в размышления на эту тему погружаюсь

По мне так пускай где угодно тянут, лишь бы Измайловский проспект в Москве не испоганили. Но вот незадача, проект большого и, кажется, чуть ли не федерального масштаба. Мы много можем вякать, но нас мало кто послушает. Жители Первомайской уже митинговали против по этому поводу, но шоссе с карты развития города не исчезло. А наоборот обрело четкие формы. Химкинский лес порубали, Горенский также может под каток пойти. К тому же если добавить к этому вполне реальные осязаемые проекты строительства ЖК Мазуринское или как там его в районе гибнущего озера... не исключаю и такого развития событий, что когда все заселимся окончательно к 2016 году, наш лесопарк уже по другому может выглядеть совсем.
Орех и прочие транспортно-логистические дела там давно. А ещё военчасть была. Помните? А чуть вглубь от ШЭ огороды, тянущиеся чуть ли не до 1мая. Часть их снесли, часть узаконили и сделали Металлург-3.
С пешеходной дорогой до МКАД беда. Соглашусь. Но её никогда не было. Вдоль забора военчасти мелкими по лужам и канавам всегда лазили.
если забыть тупо потому, что тема не об этом, тогда можно создать другую, НО рано забывать.. вы тут про аппендиксы говорите, а на самом деле не просто легко, а даже прекрасно запихнуть суда казань: по карте посмотрите - это единственное место, где на пути не встают (почти) мосты, дороги, постройки и т.д... это просто идеальный вариант: пили, сжигай, засыпай, клади рельс
Вы прямо то самое упоминаемое всуе будущее Ногинское шоссе, не зная того, случайно нарисовали