Про "скоростной трамвай", редкие электрички и "лёгкое метро"
Отправлено 18 июля 2013 - 10:53
ладно, пусть строят дороги, объезды хоть) и пусть вся балашиха гоняет в метро, тогда действительно,уж мы будем легче добираться к метро на маршрутке)
Если конечно хоть что-то из их программы предвыборной не сказка)но мне как и многим тут кажется,что фигня это все)через химки только сделают метрошку и все)
Отправлено 18 июля 2013 - 11:24
да, непруха почему-то с этой балашихой((
ладно, пусть строят дороги, объезды хоть) и пусть вся балашиха гоняет в метро, тогда действительно,уж мы будем легче добираться к метро на маршрутке)
Если конечно хоть что-то из их программы предвыборной не сказка)но мне как и многим тут кажется,что фигня это все)через химки только сделают метрошку и все)
А вы думаете почему такой дешевый квадратный метр в Балашихе по сравнению с теми же Мытищами, например )) А вот именно по-этому, что горьковка - это ПОПКА мира )
- Измайловна это нравится
Отправлено 18 июля 2013 - 11:27
Тоесть депо в Балашихе будет, но прямого пути из Москвы в Балашиху не будет . скорее всего через Реутов в Балашиху.
Короче ,мы в пролете........
Сообщение отредактировал Topik: 18 июля 2013 - 11:32
Отправлено 18 июля 2013 - 14:22
причем здесь это. до Партизанской социальные есть, а до Новогиреево нетА что их нет?
Смотрите в прикрепленных файлах: http://newizmailovo....post__p__18910 .
Отправлено 18 июля 2013 - 16:31
ну понятно что сейчас она такая, просто думалось, что эту попку как-то будут разгребать!!!потому что всем очевидно что это направление - очко!!!!но вот другие направления как-то расширяют....и т д . а наше обходят стороной!Будто бы какой-то чиновник там крутой сидит и говорит..нет не будем ничего делать в балашихе!пусть как была очком так и остается, будет фирменным знаком!!
А вы думаете почему такой дешевый квадратный метр в Балашихе по сравнению с теми же Мытищами, например )) А вот именно по-этому, что горьковка - это ПОПКА мира )
Отправлено 18 июля 2013 - 17:49
Вот так мы и живемпросто хочется закричать- БЛАТ!!!!!!!!!ну почемуууууу!!!!!все вокруг нас строится будет,а к нам ниииичееееегоооОО!!!!!!как такк!!!!

Отправлено 19 июля 2013 - 19:16
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 23 июля 2013 - 17:29
Сообщение отредактировал Абориген Старого Измайлово: 23 июля 2013 - 17:30
Отправлено 23 июля 2013 - 22:24
С Щелковским внутри города срезался как-то малость бюджет. Дублер пока официально тьфу-тьфу по прежнему в планах. А вот Шоссе Энтузиастов теперь ясно, почему так вяло строят - деньги в Новую Москву по ходу потекли. Про трамвай внутри города до МКАДа... насколько понимаю, от проекта совсем откреститься теперь не удается и его подсовывают для расчетов разным зарубежным фирмам в надежде, что они смогут рассчитать и спроектировать что-то очень дешевое. Потому что наши отечественные фирмы видно предлагают варианты, сразу включив в бюджет свой могучий откат. Наши воруют, вот и надеются на педантичных иностранцев. А иностранцы деньги-то считать умеют, но не будут экономить на безопасности к примеру. Так что есть риск, что и их ценник на проект администрации не понравится и проект с трамваем всё же тихо загнется.а что с щелковским шоссе?отменили дублер? кто в курсе со съездом на объездное шоссе что в итоге?когда будут строить?
После новостей всяких радостных уже начинаешь завидовать жителям Новой Москвы, которых сейчас так вдохновленно окучивают.
Про Объездное... пока затихли все на всех фронтах. Официально проект отправлен на рассчеты.
Сообщение отредактировал Абориген Старого Измайлово: 23 июля 2013 - 22:25
Отправлено 23 июля 2013 - 22:57

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 24 июля 2013 - 04:34
Моя знакомая жила в Балашихе года 3-4 назад. Работала на Таганской. Говорит рыдала вечерами - до работы по 2-2,5 часа добиралась. Постоянно были драки в очередях на маршрутку. Ее, беременную (до декрета до 7 месяцев ездила), ни разу без очереди не пустили.
И были разговоры в очередях на маршрутку выйти перекрыть Горьковку, чтобы уже как-то услышали.
Вот я думаю, все так лучше стало или народ у нас такой терпеливый?
Отправлено 24 июля 2013 - 12:17
ошибся я когда покупал тут квартиру к сожалению((((((думал,что так не может быть, что самый большой город. стоит в пробинах вечно..хоть что то..трамвай, расширение дороги, метро, не знаю самолеты вертолеты, но хоть одно из этого должно было сделаться. и тогда бы стало легче. а теперь только и выходит,что все бла бла бла!!
Отправлено 24 июля 2013 - 13:53
Ветку метро и две станции туда строят теперь.В Бутово в сторону новой Москвы строят только автовокзал у легкого метро.
Давайте попробуем все таки подождать новую развязку с Объездным. С ней пока шансы есть. Ждать, думаю, два года до того момента, когда станет ясно. Хотя трамвай мы сколько ждем... и опять всё неясно.ошибся я когда покупал тут квартиру к сожалению((((((думал,что так не может быть, что самый большой город. стоит в пробинах вечно..хоть что то..трамвай, расширение дороги, метро, не знаю самолеты вертолеты, но хоть одно из этого должно было сделаться. и тогда бы стало легче. а теперь только и выходит,что все бла бла бла!!
Сообщение отредактировал Абориген Старого Измайлово: 24 июля 2013 - 13:56
Отправлено 24 июля 2013 - 17:13
В прошлом году, к примеру, начали срочно реконструкцию и расширение Новорижского шоссе. Обоснование - "шоссе исчерпало свой ресурс" (по пропускной способности). Охренеть - что же тогда исчерпало Горьковское, Щелковское, Носовихинское шоссе??? Я на днях выехал с работы в будний день в 19:30 (стандартное пробочное время) и через полтора часа я был в...Волоколамске - и это 100 (!!!) километров от МКАД, это при том, что на новой риге идет ремонт (та самая реконструкция). У меня до Балашихи то не удается за такое время обычно доехать - т.к. восток весь мертвый что в Москве, что за мкадом, а тут... Исчерпало бть ресурс...
- yamaki это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных