Вы же сказали: "А то и просто, надо было что-то сказать, чтобы потом не склоняли, мол не ту дату назвал". Сделали такое предположение. Мой "перевод" это всего лишь развеивание предположений. Факты действительно таковы, что денег нет, сроков нет. Да и как могут быть вообще какие то сроки, если денег нет, плана нет, решение не принято?1. Если чиновник вещал правду, то зачем её переводить
, правда в трактовках не нуждается, в противном случае становится измышлизмом

Ну я так воспринял ваше "надо было что-то сказать, чтобы потом не склоняли, мол не ту дату назвал".2. Зачем выдумывать о выдумывании секретных планов
Так и линией от ШЭ в АБР не занимаются. Вообще - чем то они хоть занимаются для решения транспортных проблем? Ничего не делают. Про скоровай до Балашихи Москва педалирует, развязки федералы строят.3. МКМЖД, проектом планировки линии Северный-Лианозово и скоростным трамваем в Балашиху - занимаются в АБР?
Пример линии в Лианозово был для того, чтобы все увидели, как выглядит наличие планов по строительству скоровая - а именно в виде документов, публичных слушаний хотя бы для начала. Ну и сравните с линией вдоль ШЭ - где нет НИЧЕГО кроме красивых картинок про мечты о светлом будущем. Просто не надо фантазировать ни Лидеру ни покупателям в НИ - лния "ШЭ-Иваново" не дошла даже до проекта планировки! А про линию на Балашиху - я вообще молчу - это из области фантазий. И Лидер просто вводит всех в заблуждение.
МКМЖД то же самое. Посмотрите, как выглядит строительство инфраструктуры, чтобы больше не придумывать себе розовые мечты про скоровай в НИ...
эвфемизм...4. Медитировать на "скоровай" -

Вот тема на roads.ru http://roads.ru/foru...showtopic=20544Не поделитесь ссылкой на документы в теме на roads.ru
Правда форум что то прилёг у них. Но рекоумендую этот форум - там много инсайдеров из проектных и строй организаций. Да и вообще там больше факты, а не мечты