Юля, нам не надо на Стройку, а к Горенкам и подавно, нам домой надо в Измайлово. То Измайлово, которое внутримкадное. Раньше мы прекрасно гуляли в Горенском лесопарке, катались на велосипедах. Теперь появились и другие поводы ходить и ездить на велосипеде по этому маршруту. Дойти до остановки на ШЭ в Ивановском у макдака, дождаться автобуса или маршрутки до Вторых Ворот или завести машину и отстоять в пробке занимает много больше времени, чем оттолкнуться и поехать до перехода под мкад и дальше вдоль горьковки, да и пешком от порога до порога ровно 4км. Каждый такой пеший поход неприятности. Люди там только ночью странные ходят, а днем такие же балашихинцы, которым надо до автобуса на мкаде дойти, на котором три остановки и ты уже у м.Щелковская, или москвичи, которые на Владимирский тракт за покупками топают. Что же, теперь уважать территорию бесхозных животных и вообще пешком к Москве не ходить что ли получается? И по району не гулять, а сразу нырять в машину и ехать гулять на машине? Я пешком люблю ходить, родители наши не машинах и за них тем более страшно, как они пешком мимо агрессивных животных.
А напомни, пожалуйста, что мы обсуждаем?
В трезвом уме и добром здравии мне не придет в голову гулять ни днем и ни ночью до МКАДа, хотя бы потому, что нормальной пешеходной и велосипедной зоны там нет. Хотя бы потому, что рынок около МКАД - жуть и мимо него ехать-то страшно, не то, что ходить. И я вижу, кто там ходит. Если это балашихинцы - мама дорогая, караул.
А еще я никак не пойму - а про что ответить надо? Про то, что нужно и можно написать заявку в АБР? Добиваться нормальной пешеходной зоны в том числе, например, или что?
Или нужно, чтобы все резко признали, что во всем собаки виноваты? Извини, не видела ни одной, сколько раз не ездила там мимо на машине. Собак не боюсь - боюсь людей, они более опасны.
Сообщение отредактировал yamaki: 01 августа 2014 - 07:36