Да и даже хорошо, если б так :)
Но кто знает....страшно такое читать.

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."
Отправлено 31 июля 2014 - 17:00
Надо не писать, надо действовать. Вот видите, как до дела дошло с "возьмите", так теперь и Вы за усыпление. Конечно, гуманное. Значит понимание наконец приходит, что делать со всем этим беспределом. Представили, вижу, себе картину в красках, как Вы одну собачку возьмете, пять,десять, у Вас вонять в квартире начнет, с работы уволят, из квартиры решением суда выселят, купите себе сотки километров за 150-200 от Нового Измайлово дальше по Горьковке. Будете там жить, собак в вольерах кормить круглосуточно. Потом и там соседи "попросят". И финал бомжевать на помойке вместе со всей этой сворой. Пугает? И правильно. Скатиться по социуму, опуститься это страшно. Любовь к беспризорным животным должна быть разумной и дозированной. Бомжей тоже можно жалеть, южные народы бывшего СССР, у которых в стране сейчас разруха, нет работы и они к нам на заработки едут. За любую работу берутся. Однако их Вы не жалеете, наоборот УФМС вызываете. Бомжей и пьяниц опустившихся не жалеете, полицию вызываете. Так какая разница с агрессивными стаями беспризорных собак? Возмутитесь скорее, а лучше оскорбитесь, полейте меня говном тут на форуме, напишите ещё тысячу постов в этой теме красивыми наманикюренными пальчиками, сидя в мягком офисном кресле перед монитором с чашкой кофе, а потом испугайтесь тому, о чём Вам написал злой реалист. Собак из района нужно убирать насовсем, а пока вопрос в процессе решения, не подкармливать и наоборот всячески стараться отгонять от домов и дворов.Заметьте, никто их правозащитников животных и не призывает других брать к себе животных, мы лишь пишем о том, что кормить крысиным ядом и натравливать бойцовских собак выше нашего понимая о человечности, и что надо другим путем искать выход из ситуации, и что мы за гуманное усыпление . а у вас как заезженная пластинка.. возьмите домой ..возьмите домой
Сообщение отредактировал Нео: 31 июля 2014 - 17:34
Отправлено 31 июля 2014 - 17:23
Мудрое, взрослое мнение. Но с принятым решением, политикой действий должны быть согласны если не все, то большинство. Не дали часть собак увезти "несогласные", потом ещё кто-то не даст. Галдящие активисты обычно принимают решения на эмоциях, не анализируя ситуацию и причинно-следственные связи.Ведь уже всё разъяснили, что да как. Давайте уже перестанем друг на друга пенять.
Чего, правда так думаешь, что все к тебе с отчетом на форум должны прийти и рассказать в мельчайших деталях? Беспризорные собаки микрорайона и стая на пути до МКАД бывают агрессивными - этого достаточно, чтобы начать действовать.Так же, как и ни одна еще не укусила никого.
Сообщение отредактировал Нео: 31 июля 2014 - 17:31
Отправлено 31 июля 2014 - 17:27
Отправлено 31 июля 2014 - 17:46
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 31 июля 2014 - 17:49
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 31 июля 2014 - 17:55
Решение должно быть коллективным. Приятно, что флуд таки приводит к пониманию и в теме всё меньше девчачьих всхлипов "жалко".Нео, и не смотря ни на что, продолжаем тыкать друг в друга пальцем, аааааа ты думаешь по другому, ты плохой ... и так до бесконечности, и по разным вопросам :-)
Отправлено 31 июля 2014 - 18:05
Какое коллективное? В любом коллективе минимум 3 общих мнения ("за","против" и "да пошли вы..."). А ещё есть МОЁ мнение, которых ровно столько сколько членов коллектива.Решение должно быть коллективным. Приятно, что флуд таки приводит к пониманию и в теме всё меньше девчачьих всхлипов "жалко".
Отправлено 31 июля 2014 - 18:06
Купить отпугиватель, не кормить и не сюсюкаться с безхозными - это сугубо индивидуальное решение.Решение должно быть коллективным. Приятно, что флуд таки приводит к пониманию и в теме всё меньше девчачьих всхлипов "жалко".
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 31 июля 2014 - 19:13
Сообщение отредактировал Newcity: 31 июля 2014 - 19:20
Отправлено 31 июля 2014 - 20:15
Чего, правда так думаешь, что все к тебе с отчетом на форум должны прийти и рассказать в мельчайших деталях? Беспризорные собаки микрорайона и стая на пути до МКАД бывают агрессивными - этого достаточно, чтобы начать действовать.
Сообщение отредактировал yamaki: 31 июля 2014 - 21:34
Отправлено 31 июля 2014 - 20:19
JIuMuT4uk, за рубежом в цивилизованных странах для заведения крупных бойцовых пород, потенциальные владельцы предварительно проходят психиатрическую экспертизу, как и для ношения оружия. Полагаешь, что если у нас в стране нет такого закона, то среди соседей могут встретиться настолько неадекватные, что натравят собаку? Не думаю.
Отправлено 31 июля 2014 - 20:21
Какое коллективное? В любом коллективе минимум 3 общих мнения ("за","против" и "да пошли вы..."). А ещё есть МОЁ мнение, которых ровно столько сколько членов коллектива.
Но вам похоже важно навязать ваше мнение.
Флуд привел к пониманию что спорить не о чем, и тут Вы со своей "истиной", никому уже не нужной, и своими подначками, которые думаю приведут к закрытию этой темы, чтобы гражданская война не начиналась.
Сообщение отредактировал yamaki: 31 июля 2014 - 20:29
Отправлено 31 июля 2014 - 20:56
Надо не писать, надо действовать. Вот видите, как до дела дошло с "возьмите", так теперь и Вы за усыпление. Конечно, гуманное. Значит понимание наконец приходит, что делать со всем этим беспределом. Представили, вижу, себе картину в красках, как Вы одну собачку возьмете, пять,десять, у Вас вонять в квартире начнет, с работы уволят, из квартиры решением суда выселят, купите себе сотки километров за 150-200 от Нового Измайлово дальше по Горьковке. Будете там жить, собак в вольерах кормить круглосуточно. Потом и там соседи "попросят". И финал бомжевать на помойке вместе со всей этой сворой. Пугает? И правильно. Скатиться по социуму, опуститься это страшно. Любовь к беспризорным животным должна быть разумной и дозированной. Бомжей тоже можно жалеть, южные народы бывшего СССР, у которых в стране сейчас разруха, нет работы и они к нам на заработки едут. За любую работу берутся. Однако их Вы не жалеете, наоборот УФМС вызываете. Бомжей и пьяниц опустившихся не жалеете, полицию вызываете. Так какая разница с агрессивными стаями беспризорных собак? Возмутитесь скорее, а лучше оскорбитесь, полейте меня говном тут на форуме, напишите ещё тысячу постов в этой теме красивыми наманикюренными пальчиками, сидя в мягком офисном кресле перед монитором с чашкой кофе, а потом испугайтесь тому, о чём Вам написал злой реалист. Собак из района нужно убирать насовсем, а пока вопрос в процессе решения, не подкармливать и наоборот всячески стараться отгонять от домов и дворов.
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 31 июля 2014 - 22:34
Юля, нам не надо на Стройку, а к Горенкам и подавно, нам домой надо в Измайлово. То Измайлово, которое внутримкадное. Раньше мы прекрасно гуляли в Горенском лесопарке, катались на велосипедах. Теперь появились и другие поводы ходить и ездить на велосипеде по этому маршруту. Дойти до остановки на ШЭ в Ивановском у макдака, дождаться автобуса или маршрутки до Вторых Ворот или завести машину и отстоять в пробке занимает много больше времени, чем оттолкнуться и поехать до перехода под мкад и дальше вдоль горьковки, да и пешком от порога до порога ровно 4км. Каждый такой пеший поход неприятности. Люди там только ночью странные ходят, а днем такие же балашихинцы, которым надо до автобуса на мкаде дойти, на котором три остановки и ты уже у м.Щелковская, или москвичи, которые на Владимирский тракт за покупками топают. Что же, теперь уважать территорию бесхозных животных и вообще пешком к Москве не ходить что ли получается? И по району не гулять, а сразу нырять в машину и ехать гулять на машине? Я пешком люблю ходить, родители наши не машинах и за них тем более страшно, как они пешком мимо агрессивных животных.
Я правда думаю, что мои сообщения или плохо читают или не понимают, что там написано.
А мои наманикюренные тонкие пальчики устали писать одно и то же, сорри.
Так сложно прочитать хотя бы последние пару страниц?
До МКАДа пешком ходить или в Горенку или на Стройку - так там людей бояться надо больше. Можно еще в лес зайти и кричать - ой, волки.
Отправлено 01 августа 2014 - 00:05
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 01 августа 2014 - 02:06
Отправлено 01 августа 2014 - 02:25
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 01 августа 2014 - 02:31
Сообщение отредактировал Нео: 01 августа 2014 - 02:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных