Отправлено 15 июля 2014 - 17:56
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 15 июля 2014 - 21:57
Результат не сногсшибательный, но очень приятный.
Купил такие: http://www.aliexpress.com/snapshot/6126076703.html
Железка простая как три копейки: две клавиши - включение ультразвука и фонарик(не нужен).
Отпугиватель без батарейки, пришлось купить крону(вру конечно же, стащил с работы).
Результат:
Действие:
на 1-2 собаки действует не сразу, собаки сперва настороженно смотрят по сторонам, потом на меня, потом нехотя уходят. Агрессии нет.
На стаю 3-9 собак результат круче. Все вскакивают, смотрят друг на друга, потом на меня, потом начинают очень быстро уходить толпой(стадный инстинкт срабатывает). Агрессии нет.
Применение:
Доставать из сумки/кармана не обязательно, даже из кармана брюк звук доходит до собак и они уходят. Просто если достать и направить излучателем на них - дальность действия значительно выше.
Дальность:
до 15 метров собаки реагируют.
Вес:
Вместе с кроной 101 грамм. В руке лежит хорошо. размеры есть на картинке по ссылке.
Минусы:
я купил модель без крепления под петлю на кисть. Если ехать на велосипеде - неудобно, придется отпустить руль из рук или останавливаться.
Итог: покупайте, игрушка того стоит.
- supermario и Newcity это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 22:11
Я мониторил отпугиватели, практически все от -5 до +40(50) градусов С. Только один нашел от -40 до +40(50) градусов С.
Сообщение отредактировал Newcity: 15 июля 2014 - 22:37
Продолжается сбор контактов -
ник на форуме (или реальное имя), номер квартиры, номер телефона, e-mail.
1 секция: N-I-5-1@mail.ru, lisandrei, Lidok
2 секция: N-I-5-2@mail.ru, yvvy
3 секция: n-i-5-3@mail.ru, Kolobok
4 секция: n-i-5-4@mail.ru, Newcity
5 секция: n-i-5-5@mail.ru, Newcity
6 секция: n-i-5-6@mail.ru, Margarita
Отправлено 15 июля 2014 - 23:02
и стоит копейки с али заказывать если))Протестировал сегодня отпугиватели собак, которые купил на алиэкспрессе.
Результат не сногсшибательный, но очень приятный.
Купил такие: http://www.aliexpres...6126076703.html
Железка простая как три копейки: две клавиши - включение ультразвука и фонарик(не нужен).
Отпугиватель без батарейки, пришлось купить крону(вру конечно же, стащил с работы).
Результат:
Действие:
на 1-2 собаки действует не сразу, собаки сперва настороженно смотрят по сторонам, потом на меня, потом нехотя уходят. Агрессии нет.
На стаю 3-9 собак результат круче. Все вскакивают, смотрят друг на друга, потом на меня, потом начинают очень быстро уходить толпой(стадный инстинкт срабатывает). Агрессии нет.
Применение:
Доставать из сумки/кармана не обязательно, даже из кармана брюк звук доходит до собак и они уходят. Просто если достать и направить излучателем на них - дальность действия значительно выше.
Дальность:
до 15 метров собаки реагируют.
Вес:
Вместе с кроной 101 грамм. В руке лежит хорошо. размеры есть на картинке по ссылке.
Минусы:
я купил модель без крепления под петлю на кисть. Если ехать на велосипеде - неудобно, придется отпустить руль из рук или останавливаться.
Итог: покупайте, игрушка того стоит.
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 15 июля 2014 - 23:49
Хохо, какая инструкция на китайский девайс за 4 бакса? )Veter9, что указано в инструкции по поводу температурного режима (на сайте об этом не сказано)?
Я мониторил отпугиватели, практически все от -5 до +40(50) градусов С. Только один нашел от -40 до +40(50) градусов С.
Это вообще просто в пакетике пришло)

Про температуру хз, я думаю у них слабое звено это облучатель, поэтому скорее всего у них рабочий режим -5 +30.
Отправлено 16 июля 2014 - 00:00
Ну, хотя бы на ломаном "англицком". ))) А такие пакетики - это вещь, баловаться можно. )))Хохо, какая инструкция на китайский девайс за 4 бакса? )
Это вообще просто в пакетике пришло)
Про температуру хз, я думаю у них слабое звено это облучатель, поэтому скорее всего у них рабочий режим -5 +30.
Продолжается сбор контактов -
ник на форуме (или реальное имя), номер квартиры, номер телефона, e-mail.
1 секция: N-I-5-1@mail.ru, lisandrei, Lidok
2 секция: N-I-5-2@mail.ru, yvvy
3 секция: n-i-5-3@mail.ru, Kolobok
4 секция: n-i-5-4@mail.ru, Newcity
5 секция: n-i-5-5@mail.ru, Newcity
6 секция: n-i-5-6@mail.ru, Margarita
Отправлено 17 июля 2014 - 11:42
Покусали? Облаяли?Вчера две мелкие шавки-близняшки шлялись около забегаловки на Ситникова, 8.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 17 июля 2014 - 13:25
Сообщение отредактировал Нео: 17 июля 2014 - 13:26
Отправлено 17 июля 2014 - 13:37
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 17 июля 2014 - 13:41
Отправлено 17 июля 2014 - 13:51
А к тем штучкам, которые Вы получили, инструкций не было, разве не так? ;-)
У меня тольятинский гаджет :-)
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 17 июля 2014 - 14:15
Mercury, какой русский читает инструкции, а тем более к китайским безделушкам :) Русский проверит на себе и окружающих, потом разберет и проверит, что внутри, потом соберет, выкинув образовавшиеся лишние детали, отметит покупку и тут же ринется проверять прибор в действии.
.. а если еще и инженерам попадет в руки такая игрушка, то они разберут и используют её на всю катушку.
По-умолчанию все отпугиватели создаются по стандартам(даже китайцы соблюдают) и выходная мощность "безопасная для животных".
На моем экземпляре мы с коллегами сняли ограничение. Реакция у собак значительно(!) отличается от базовой модели, но я крайне не рекомендую это использовать и никому не буду перепаивать.
Это может негативно сказаться не только на животном, но и на применившем человеке.
Но разобрать и включить на полную мощность было круто!
Отправлено 17 июля 2014 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных