Только не соблюдают маршрут и с утра непонятен интервал.
С сегодняшнего дня 110 ходят каждые 6-8 минут, теперь у них 14 машин!
Отправлено 12 сентября 2016 - 10:57
Отправлено 13 сентября 2016 - 19:58
У них два терминала из 10 практически не читают СТРЕЛКИ, обычно в таких случаях я сам пробиваю и раза с 10 получается, но по правилам, если водитель может доказать на примере другой карты, что терминал работает, пассажир обязан оплатить проезд наличными, по стоимости наличного расчета.
Смотрите чтоб водители не гнули ваши карты, они от этого потом не читаются.
Сообщение отредактировал BIZM: 13 сентября 2016 - 20:00
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:06
Позвоните +74955213317 .
Вчера пытался оплатить проезд стрелкой, водила приложил к терминалу и выдал, что "карта в стоп-листе и ничо не знаю". Пришлось платить наличными. Хотя в понедельник в такой же 110-й нормально карта прочиталась.
Что за фигня такая может быть?
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:54
У меня (не только одной) вчера вечером в 110 не считывалась стрелка. Езжу с 1 августа и ранее такой проблемы никогда не возникало.
Выдавалось что-то вроде "ошибка карты". После меня у троих все прошло нормально, мы попробовали еще раз после них, не получилось.
Сегодня считалась только с 3-ей попытки.
Сложилось впечатление, делается специально, чтобы за проезд им деньгами оплачивали.
Спасибо за предупреждение про сгибание карт, буду теперь следить.
Отправлено 14 сентября 2016 - 13:02
Возможно и специально, но вопрос как?
У меня (не только одной) вчера вечером в 110 не считывалась стрелка. Езжу с 1 августа и ранее такой проблемы никогда не возникало.
Выдавалось что-то вроде "ошибка карты". После меня у троих все прошло нормально, мы попробовали еще раз после них, не получилось.
Сегодня считалась только с 3-ей попытки.
Сложилось впечатление, делается специально, чтобы за проезд им деньгами оплачивали.
Спасибо за предупреждение про сгибание карт, буду теперь следить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных