Отправлено 07 июля 2016 - 17:48
05 июля 2016 г., 15:45
Депутаты Балашихи обратились в межрайонный отдел автотранспортного и автодорожного надзора с требованием усилить контроль над организациями, оказывающими пассажирские перевозки на территории городского округа.
«С начала года Балашихинский межрайонный отдел автотранспортного и автодорожного надзора проверил более 150 юридических лиц, осуществляющих перевозки пассажиров, грузов, а также лиц ответственных за содержание федеральных дорог, - отметил Председатель Совета депутатов Балашихи Тарас Ефимов. – Привлечено к ответственности более 100 организаций и должностных лиц на сумму в 2,6 млн рублей. По факту же в бюджет поступило чуть более 430 тысяч. «Серых» перевозчиков не пугают ни суммы штрафов, ни количество проверок. Основные претензии горожан – несоблюдение графиков перевозчиками и самовольное изменение маршрутов движения».
Депутаты Балашихи примут участие в выездных проверках Балашихинского межрайонного отдела автотранспортного и автодорожного надзора по фактам, изложенным жителями городского округа.
Источник: пресс-служба Совета депутатов городского округа Балашиха
http://inzheldor.ru/...rskih-perevozok
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 14 июля 2016 - 19:42
Скажите,почему народ не садится в 1091,а ждет 1097?может я чего-то не знаю?у них вроде одинаковый маршрут!?
Когда Вы такое наблюдали? и где?
У них там своя очерёдность, и посадка в одну машину, сколько бы их не стояло по-близости....... (на конечных)
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 14 июля 2016 - 21:08
Сегодня вечером у метро Новогиреево.стояла 91,я подошла,люди стояли в очереди,хотя места еще были.желающих не было.я села в нее.и вроде после подъехала 97 и они стали садиться!?Когда Вы такое наблюдали? и где?
У них там своя очерёдность, и посадка в одну машину, сколько бы их не стояло по-близости....... (на конечных)
Отправлено 15 июля 2016 - 09:09
Понятно :-)Сегодня вечером у метро Новогиреево.стояла 91,я подошла,люди стояли в очереди,хотя места еще были.желающих не было.я села в нее.и вроде после подъехала 97 и они стали садиться!?
Я например, просто жду следующую, чтобы с рюкзаком не протискиваться по салону), если он почти полон.....
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 15 июля 2016 - 10:35
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 15 июля 2016 - 13:44
На выходных долго бегал искал где же у маршрутки 1091 или 1097 посадка.
Водители других маршруток вообще ничего про них не знают или не хотят, и всё наровили пригласить в свою маршрутку, а там предлагали пройти пешком
а оказывается выходить надо было из последнего вагона
Отправлено 15 июля 2016 - 14:38
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 05 августа 2016 - 09:14
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на несоблюдение расписания водителями маршрутко-автобусов №110?
В среду 110 пропустил рейс на 7:03, а сегодня вошел во вкус и не поехал уже 2 раза - в 6:48 и 7:03, при всем том, что физически эти газели стоят в районе атака и недостроев.
Если они летом так ездят, зимой вообще не дождусь...
Уже думаю, что надо на машине ездить до перехватывающей парковки какой-нибудь и там ее бросать.
Сообщение отредактировал Елена и Дмитрий: 05 августа 2016 - 09:46
Отправлено 05 августа 2016 - 14:48
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на несоблюдение расписания водителями маршрутко-автобусов №110?
В среду 110 пропустил рейс на 7:03, а сегодня вошел во вкус и не поехал уже 2 раза - в 6:48 и 7:03, при всем том, что физически эти газели стоят в районе атака и недостроев.
Уже думаю, что надо на машине ездить до перехватывающей парковки какой-нибудь и там ее бросать.
Я сегодня об этом им на сайте жалобу оставила. Причину забастовки не знаю, три машины стояли за магазином Атак. Похоже на саботаж.
Отправлено 05 августа 2016 - 15:42
Все было четко, но что-то последний месяц началось, позвоню им сейчас, там один водитель какой-то странный, как-то сказал "все пришли и я поехал..." кто все не понятно, типа он знает кто должен придти, как-то не остановился на Ситникова, я за ним бежал, остановился открыл дверь, на вопрос почему не остановились ответил "следующий бы остановился...".
Добрый день!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных