Добрый день! А кто-то знает куда делась маршрутка 110 которая отправлялась в 06.20 утра?
Уехала в 6:21
Отправлено 11 января 2016 - 11:29
я дико извиняюсь, а 110 автобус, который теперь вроде как заезжает в НИ, где останавливается? (какие у него вообще остановки)
Маршрутка только вроде. Остановки официальные у Мед центра и Детского сада на Ситникова. Есть еще около Атака и за 1-2 корпусами, но вроде там она не стоит особо. Около детского сада на Ситникова точно стоит.
Отправлено 11 января 2016 - 22:51
Транспорт не ходи ни до какой, вроде.Подскажите, до какой платформы электрички быстрее и дешевле будет добраться ? Спасибо.
Отправлено 12 января 2016 - 10:07
Сергей и Ирина, а ремонт в Горенках с чем связан ? Турникеты ставят, или платформу укрепляют просто ? По ОШ до нее что-то ходит ?
yamaki, до остановки мне писец как неудобно. У меня дом "Демин луг, 6/5", идти из самой глубины поселка. У Стройки вроде дворы какие-то есть, нет ?
Сообщение отредактировал SERG_Q: 12 января 2016 - 10:09
Отправлено 12 января 2016 - 10:16
Сергей и Ирина, а ремонт в Горенках с чем связан ? Турникеты ставят, или платформу укрепляют просто ? По ОШ до нее что-то ходит ?
yamaki, до остановки мне писец как неудобно. У меня дом "Демин луг, 6/5", идти из самой глубины поселка. У Стройки вроде дворы какие-то есть, нет ?
РИАМО - 17 ноя. Станцию «Горенки» Горьковского направления Московской железной дороги закроют на реконструкцию с 20 ноября 2015 года до 20 января 2016 года, поезда в это время будут следовать без остановки, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «ЦППК».
«С 20 ноября 2015 года по 20 января 2016 года ОАО «Центральная ППК» проведет работы по реконструкции платформы станции «Горенки». В связи требованиями по обеспечению безопасности в этот период посадка и высадка пассажиров на станции будет прекращена, поезда будут следовать без остановки», – говорится в сообщении.
Программа ремонта и реконструкции платформ направлена на создание безопасных и комфортных условий для пассажиров. В ходе работ на станции заменят бетонные плиты и блоки, асфальтное покрытие, нанесут полосы безопасности, установят новые лавочки и урны, отмечается в материале
Сообщение отредактировал hlk: 12 января 2016 - 10:47
Отправлено 12 января 2016 - 18:41
Это расписание было на время праздников.
написано вроде "с 03 января..." и не написано до какого... По моим наблюдениям сейчас именно по этому расписанию ходят 110-е.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 13 января 2016 - 10:38
Там когда-то давно были жилые дома, сейчас вроде один остался, но он далековато вроде от станции. Высотный дом МВД с забором, туда никак.
А остальное вокруг станции вроде все нежилое - магазин плитки один, а остальное - стоянки и какие-то склады закрытые.
Если вы на машине, то около Горенок тоже оставляют вроде - но там мест буквально с десяток. Можно также оставлять у крайнего жилого дома к станции, там пешком вроде минут 7 потом.
Отправлено 14 января 2016 - 00:27
Что, действительно стольким людям в падлу дойти до остановки на Горьковке, на которой маршрутки стоят по 3 минуты с открытой дверью по 3 штуки одновременно???????????????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных