У меня жена пользуется "Стрелкой". В начале месяца проезд 40 р.,в конце 32.,в среднем соответственно 36р.Автобусы большие,комфортные,с работающими кондиционерами.Водители русские. Повышения стоимости проезда по карте не было.

Отправлено 08 июня 2015 - 12:29
Я купила Стрелку еще с февраля, когда они только появились! И дело даже не в скидке, а в удобстве: меня, например, очень раздражает расплачиваться мелочью. Каждый раз (два раза в день даже!) думаешь: а есть ли в кошельке на проезд?
Вскоре обнаружилась скрытая экономия - если Стрелка не проходит, я еду бесплатно. Особенно если кондуктора нет, водители даже не говорят ничего. Кондукторам я сама уже стала оплачивать проезд наличными. Говорят первая партия "стрелок" была совсем плохая, на месяц только хватало, потом не проходят. Мне вот тоже надо поменять, но все никак не доеду.
- Dormio это нравится
Отправлено 15 июня 2015 - 17:32
Bell, точно знаю только от МКАДа. 133 и 760 автобусы (и аналогичные маршрутки). Второй экспрессом.
От Щёлковской до ТЦ Сирень (или как он там называется) ходит прямая маршрутка. Про неё в этой теме раньше уже писали. А напрямую из района вроде пока ничего не ходит.
Обидно, потому что из мкр.Янтарный сделали же до м.Первомайская желтый маршрутный микроавтобус. Там место простаивает (мало загруженная остановка рядом с 9-я Парковая д.26/1) и прямо напрашивается сделать конечной ещё и автобуса из мкр.Новое Измайлово Бизнесмены, ау! Хотим маршрутку или автобус до Первомайской
Сообщение отредактировал Нео: 15 июня 2015 - 21:30
Отправлено 15 июня 2015 - 21:27
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 16 июня 2015 - 11:21
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 17 июня 2015 - 13:49
Глаза разбегаются
помогите! Где написано, про маршрутки которые от Атака едут, понимать чего по чем, докуда они и возможно ли на них обратно к Атаку так же вернуться.
Очень буду благодарна
Едут до м. Новогиреево, цена 50 руб. Обратно до Атака от м. Новогиреево (последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево - посадка на парковке).
Корпус 7 Секция 3 Этаж 25 Квартира 345
Отправлено 17 июня 2015 - 14:13
http://msk.rusavtobu...aaddr=Горенский бульвар 1, балашиха&baddr=метро щёлковская&pas=Горенский бульвар 1, балашиха&pbs=метро щёлковская
А 932 маршрутка точно ходит?
Отправлено 17 июня 2015 - 14:18
http://wikiroutes.in...sk?routes=25224А 932 маршрутка точно ходит?
Даже маршрут следования ;-)
http://wikiroutes.in...=25224#map-page
Только для избранных, дойдут не все...
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 22 июня 2015 - 17:02
Речь пойдет о первых успехах проекта по внедрению единой транспортной карты "Стрелка". Участникам пресс-конференции расскажут о новых возможностях пополнения и анонсируют систему общественного контроля. Сейчас транспортной картой в Подмосковье пользуется более 450 тысяч человек.
В мероприятии примут участие генеральный директор Государственного унитарного предприятия "Мострансавто" Александр Зайцев и вице-президент федеральной уполномоченной организации АО "УЭК" Евгений Кисляков.
Смотрите прямую трансляцию на этой странице в 12.00. Трансляция мероприятия может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.
http://www.m24.ru/articles/77026
Когда смотреть: 23 июня в 12.00
Что: беседа о транспортной карте "Стрелка"
Кто: Александр Зайцев, Евгений Кисляков
Кому смотреть: тем, кто живет или время от времени бывает в Подмосковье
Сюжет: Трансляции на M24.ru: смотрите скоро
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 23 июня 2015 - 11:49
"Оптимизация помогает решить конкретные задачи. Все деньги должны быть поставлены на решение важных задач. Первое – это ликвидация второй смены. Второй запрос – это школы искусств, музыкальные школы для детей во всех муниципальных образованиях. Важно, чтобы эти программы были подготовлены. Социальному блоку транспорт должен дать исчерпывающие ответы", – подчеркнул глава региона.
Ранее сообщалось, что для более чем 20 льготных категорий жителей Подмосковья сохранятся транспортные льготы на территории Москвы. Соглашение о праве бесплатного проезда между столицей и Московской областью уникально: такого нет нигде в России. Телеканал "360 Подмосковье" подробно рассказал о том, чем соглашение выгодно для жителей Подмосковья и о дополнительных мерах соцподдержки в регионе. Читать далее>>
Напомним, подмосковные пенсионеры останутся без льготного проезда по столице. С 1 августа отменяется бесплатный проезд для некоторых категорий региональных льготников. Однако до Москвы по-прежнему можно будет добираться бесплатно. Читать далее>>
http://360tv.ru/news...v-shkolah-26391
Меркурий (Mercury)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных