Отправлено 27 ноября 2014 - 17:55
только в МосквуПодскажите, а доехать от Атака до Балашихи нельзя? Или они только в Москву ездят?
Отправлено 03 декабря 2014 - 02:00
Подскажите пожалуйста: предусмотрен ли в городском округе "Новое Измайлово и Балашиха сити" гор. Балашихи ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт?
Маршрутные такси - это хорошо, но городской общественный транспорт и дешевле и имеет льготы.
Неужели мы допустим, чтобы в нашем районе не было городского транспорта? Если кто куда обращался по этому поводу - прошу сообщить.
Отправлено 03 декабря 2014 - 09:48
СОСЕДИ И ЖИТЕЛИ РАЙОНА!
Подскажите пожалуйста: предусмотрен ли в городском округе "Новое Измайлово и Балашиха сити" гор. Балашихи ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт?
Маршрутные такси - это хорошо, но городской общественный транспорт и дешевле и имеет льготы.
Неужели мы допустим, чтобы в нашем районе не было городского транспорта? Если кто куда обращался по этому поводу - прошу сообщить.
да вроде тут отвечали что городской автобус Пока не предусмотрен.
Кто-то обращался - ищите поиском.
Если хотите сами обратиться, тут yamaki выкладывала кучу ссылок - административные органы и все что с дорогами и транспортом связано, туда по идее и нада
http://newizmailovo....382#entry109382
Сообщение отредактировал Nikolaich: 03 декабря 2014 - 09:49
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:58
А Вы сами куда-нить обращались? Судя по нашим дорогам, автобус возможен около Атака и на выезде в сторону ОШ. Внутриквартальные дороги не предусматривают этого.СОСЕДИ И ЖИТЕЛИ РАЙОНА!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:16
Я, как поняла, из свежих документов, которые показывали соседи, что и около АТАКа невозможен, потому что ему негде разворачиваться.А Вы сами куда-нить обращались? Судя по нашим дорогам, автобус возможен около Атака и на выезде в сторону ОШ. Внутриквартальные дороги не предусматривают этого.
Спасибо хоть, что остановку посредине между Дзержинского и ГИБДД дополнительную на шоссе обещали. Но до неё топать километр с небольшим (15 минут) от дальних корпусов :(
Сообщение отредактировал Нео: 04 декабря 2014 - 00:20
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:59
да вроде тут отвечали что городской автобус Пока не предусмотрен.
Кто-то обращался - ищите поиском.
Если хотите сами обратиться, тут yamaki выкладывала кучу ссылок - административные органы и все что с дорогами и транспортом связано, туда по идее и нада
http://newizmailovo....382#entry109382
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Для обращений - время пришло.
Отправлено 04 декабря 2014 - 01:06
А Вы сами куда-нить обращались? Судя по нашим дорогам, автобус возможен около Атака и на выезде в сторону ОШ. Внутриквартальные дороги не предусматривают этого.
Так меня интересует ВНУТРИГОРОДСКАЯ ДОРОГА. НИ и БС - это новый район города Балашихи. Городскому транспорту "Переть" на Москву по федеральной трассе, объезжая наш РАЙОН, как то мне непонятно.
МЫ - тоже БАЛАШИХА. Что за схемы городского транспортного движения? Интересно....
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:00
В маршрутке нашей дали. Не смогла не выложить:)
Написание суммы прописью покорило:)
Вилька, бутилька, ос, ... пять десат ...
Велик и могуч русский язык!!!

Сообщение отредактировал Сергей Николаевич: 04 декабря 2014 - 09:02
Истина - это соответствие знаний действительности.
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:03
Так меня интересует ВНУТРИГОРОДСКАЯ ДОРОГА. НИ и БС - это новый район города Балашихи. Городскому транспорту "Переть" на Москву по федеральной трассе, объезжая наш РАЙОН, как то мне непонятно.
МЫ - тоже БАЛАШИХА. Что за схемы городского транспортного движения? Интересно....
Ваша логика абсолютно верная, но проблема в том, что дороги в НИ и БС таковы, что там настоящему автобусу просто делать нечего.
Чтобы реализовать автобусное движение через наш район, нужно убрать кучу машин и перерыть в прямом смысле все дороги, расширив их должным образом.
Без потерь полезной площади и приближения к окнам домов это маловероятно)))
Район в смысле транспортной схемы - инвалид.
Сама лучшая схема для спального района которую я видел - круговая опоясывающая дорога вокруг спального района: и машину можно поставить
если во дворе места не досталось, и куча въездов-выездов в район, и автобус легко запустить.
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:37
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:20
а кто разгонял?
полиция и транспортники, на мое замечания менту, что бы они лучше бы делом занялись и прошли по району выписали штраф за неправильную парковку, этот дебил уткнулся в пол и молчал.
Сообщение отредактировал Ultras: 08 декабря 2014 - 10:43
- alekkks23 и Измайловна это нравится
Отправлено 08 декабря 2014 - 14:43
Да, это было бы более полезным занятием!!...они лучше бы делом занялись и прошли по району выписали штраф за неправильную парковку...
Сколько народа обломали!
Я с утра видела, маршрутка шла по Ул.Демин Луг, удивилась еще, заблудился что-ли.
Возможно, в связи с открытием Атак разгоняют.
Отправлено 08 декабря 2014 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных