На прошлой неделе 2 раза ездил от НИ до Новогиреево утром - ни разу не дали билет....Ездила раз 7 на сегодняшний день - всегда получала билет.

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:37
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:38
надо напоминать.На прошлой неделе 2 раза ездил от НИ до Новогиреево утром - ни разу не дали билет....
сегодня не давали, пока я не попросил раздать билетики
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:07
Подробностей мало. Новый маршрут, по словам водителя только с этой недели начали курсировать. Сворачивает у макдака, дальше по Купавенскому, дальше поехал по первомайской, хотя может в другие дни будет и по нижней ходить, не знаю. Взяли 60р. до м. ПервомайскаяА можно поподробнее про маршрутку 109 до метро Первомайская?
1. Сколько стоит и гибкая ли цена? В зависимости от расстояния или не важно сколько остановок проехал?
2. Маршрут движения? ШЭ, а дальше? Сворачивает нелегально у Макдака или как официальный транспорт едет через круговой перекресток мио 7го континета по Б.Купавенскому? А дальше где, по Первомайской улице или где нелегальные по Нижней Первомайской?
- Нео это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:16

Сообщение отредактировал Нео: 19 ноября 2014 - 15:16
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:05
да два перевозчика
один 110,другой 124 кажется.
Стоят они как выходишь из последнего вагона:110-направо,124-налево. Талоны в 124 только.
А утром у Атака они как делятся? Я всегда вижу 1 машрутку. Номера 124 не видела не на одной машрутке.
Я-то думала, что нас так радует один общий перевозчик :(
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:12
В прошлый выходной водитель рассказывал, что сейчас два транспортных предприятия стараются получить лицензию на НИ. Одни возят в НИ ,другие в МСК. Фактически, думаю,что маршрута нет до сих пор, иначе откуда маршрутки типа "заказной", а значит пассажиры не застрахованы и все пока "неофициально".
А утром у Атака они как делятся? Я всегда вижу 1 машрутку. Номера 124 не видела не на одной машрутке.
Я-то думала, что нас так радует один общий перевозчик :(
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:23
В заказных маршрутах пассажиры тоже могут быть застрахованы.В одной из маршруток видел свидетельство о том что застраховано.В прошлый выходной водитель рассказывал, что сейчас два транспортных предприятия стараются получить лицензию на НИ. Одни возят в НИ ,другие в МСК. Фактически, думаю,что маршрута нет до сих пор, иначе откуда маршрутки типа "заказной", а значит пассажиры не застрахованы и все пока "неофициально".
Не может быть такого чтобы они порожняком ездили из/в НИ.
Они и туда и обратно ездят. Думаю что лицензию получит не 110
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:30
В прошлый выходной водитель рассказывал, что сейчас два транспортных предприятия стараются получить лицензию на НИ. Одни возят в НИ ,другие в МСК. Фактически, думаю,что маршрута нет до сих пор, иначе откуда маршрутки типа "заказной", а значит пассажиры не застрахованы и все пока "неофициально".
Одна маршрутка возит и туда и обратно совершенно точно - довозили до метро и сообщали - вот мы тут стоим всегда, приходите вечером.
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:33
Как я понимаю, маршрут еще не устоялся, точное место посадки/высадки не определено. Если нужно сесть спокойно основательно, то это лучше на их конечной партизанскойindigod2,а обратно интересно где его ловить?
/> На Первомайской где Вас высадил - по быстрому сгрузил на перекрестке у метро или основательно остановился на трамвайной или троллейбусной остановке? Мама у меня не всегда успевает так по быстрому, если надо сгрузиться, и очень злится, если подгоняют или этот маневр опасен с точки зрения дорожной ситуации.
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:43
Тогда прелесть маршрута для многих, у кого теперь дом двойное Измайлово, пропадёт не успев начаться :) А для тех, у кого тройное Измайлово и вообще маршрут песня души Новое Измайлово - Южное Измайлово - Измайлово :) Жаль проездной на такой не купить :)Как я понимаю, маршрут еще не устоялся, точное место посадки/высадки не определено. Если нужно сесть спокойно основательно, то это лучше на их конечной партизанской
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:50
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:04
Написано может быть. Но если вам не выдали билет, то вы не застрахованы. По закону именно проездной билет общественного транспорта является вашим полисом.В заказных маршрутах пассажиры тоже могут быть застрахованы.В одной из маршруток видел свидетельство о том что застраховано.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:27
Значит услуги оказываются нелегально. А если легально, то перевозчик нарушает закон. Всё как обычно.В маршрутках выдают квитанцию без номера,сомневаюсь что она может являться билетом и по ней можно получить страховку.
Л.Н. Толстой
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:47
"С 1 января 2015 года стоимость проезда в автобусах и троллейбусах повысится почти на 8%. Вместо действующего тарифа в 26 рублей одна поездка обойдется пассажирам в 28 рублей. Цена билета, реализуемого водителем в салоне, увеличится с 31 до 40 рублей за одну поездку."
http://www.vbalashih...p?news_id=24259
ну и маршрутки, наверно, поднимут цены.
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:27
В маршрутках выдают квитанцию без номера,сомневаюсь что она может являться билетом и по ней можно получить страховку.
Я как-то на прошлой неделе ехала, нам вообще ни билеты и не квитанции выдавали, а пустили по салону лист формата А4 с табличкой, куда нужно было оставить свое ФИО , стоимость проезда и подпись) Ну разве это не левак? Заполнили 3 чел из салона.
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:36
Надо было всем заполнить - 25рэ. Может это опрос был ? :)
Я как-то на прошлой неделе ехала, нам вообще ни билеты и не квитанции выдавали, а пустили по салону лист формата А4 с табличкой, куда нужно было оставить свое ФИО , стоимость проезда и подпись) Ну разве это не левак? Заполнили 3 чел из салона.
- Измайловна и OvzaKatrin это нравится
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 23 ноября 2014 - 13:18
Поскольку там написано, что это приложение к договору, то значит есть договор, с одной стороны автопредприятие, чей автобус, с другой лица согласно приложения к договору, мне кажется как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных