м.новогиреево, выход из последнего вагона, проходите стеклянные двери и поворачиваете налево. Следуя до конца подземного перехода, поворачиваете налево. Поднимаетесь по ступенькам и выходите на улицу. Разворачиваемся на 180 градусов и идете к дороге, но не переходите ее. Слева от вас располагается остановка 110 автобуса, который везет до вторых ворот за 30р.Я вот этот муниципальный 110 маршрут никак у м. Новогиреево найти не могу. Подскажите где он у метро останавливается когда в сторону области едет?

Отправлено 29 октября 2014 - 23:16
Корпус 10, секция 2
Представитель Инициативной группы по 10 корпусу.
Отправлено 31 октября 2014 - 14:57
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 31 октября 2014 - 23:08
Сообщение отредактировал vera165: 31 октября 2014 - 23:09
- Red-haired это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 23:14
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:25
Как до Первомайской едет? По Б.Купавенскому или через Щелчок?Появилась новая маршрутка - 109. Ходит до метро первомайская, затем партизанская. Сесть можно на остановке у ГИБДД.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:11
Где существует конкуренция
Причем ход этот направлен не на постоянных клиентов,а на всех.
Как раз таки убыток по акции только от постоянных клиентов-что не выгодно.
Билет из Казани стоит 1000 р.
Та же схема 9 платно,один бесплатно.
Те кто мотается часто в МСК,тот предпочитает ездить с тем перевозчиком которому он доверяет.
Те кто мотается раз в 2-3 месяца(основная масса) будут собирать эти билеты,так как "этож сто рублей"
Но за 1,5-2 года что ему потребуется для собирания нужного кол-ва билетов,более 90% эти самые билеты потеряет/забудет и т.д.
Тот кто ездит совсем редко тоже заинтересуется такой халявой, "сто рублей же не лишние"
Получается что акция направлена на всех,но основным выгодополучателем являются постоянные клиенты.
Реальное снижение стоимость проезда для всех на уровне 1-3%, т.е. это значительно дешевле чем снизить цену на 10%.
Мы как раз те самые постоянные клиенты и некоторые из нас считают что проезд то 45р. получается если...
А теперь самое интересное: эта акция ровно до того момента как существует конкуренция.
После ухода конкурентов может последовать и повышение стоимости проезда до общебалашихинской.
Вы ж наверное все любите читать статью "как нас обманывают в супермаркетах", " какие правила надо соблюдать чтобы не купить лишнего" и пр.,но в то же время радуетесь этой акции.... странно конечно.
Сообщение отредактировал supermario: 19 ноября 2014 - 14:15
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:16
А вы что предлагаете?
На этой неделе я сэкономлю 50 рублей и это вполне ок. Для конкретного времени и конкретных предложений на рынке.
Добиваться постоянного машрута за более вменяемые деньги, конечно, стоит. Но его будут вводить после окончания стройки, то есть, в 2016 - уже от города официально.
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:24
я предлагаю не вестись на мнимую халяву,а пользоваться услугами обоих перевозчиков которые сейчас работают на маршруте.supermario,
А вы что предлагаете?
На этой неделе я сэкономлю 50 рублей и это вполне ок. Для конкретного времени и конкретных предложений на рынке.
Добиваться постоянного машрута за более вменяемые деньги, конечно, стоит. Но его будут вводить после окончания стройки, то есть, в 2016 - уже от города официально.
Поддерживая конкуренцию,мы хоть как то влияем на ситуацию.
50 рублей вы не сэкономите,т.к. утром вы не будете ждать ту маршрутку что талончики раздает.
А вечером да-выйдете туда где талоны. Сэкономите 30-40 руб. максимум
Сообщение отредактировал supermario: 19 ноября 2014 - 14:25
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:27
1. Сколько стоит и гибкая ли цена? В зависимости от расстояния или не важно сколько остановок проехал?
2. Маршрут движения? ШЭ, а дальше? Сворачивает нелегально у Макдака или как официальный транспорт едет через круговой перекресток мио 7го континета по Б.Купавенскому? А дальше где, по Первомайской улице или где нелегальные по Нижней Первомайской?
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:30
В "наших" маршрутках стали билеты давать? Давно?В "нашей" маршрутке, которая ходит из НИ вчера объявили: "соберете 9 билетиков, 10-ая поездка бесплатно" :)
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:32
я предлагаю не вестись на мнимую халяву,а пользоваться услугами обоих перевозчиков которые сейчас работают на маршруте.
Поддерживая конкуренцию,мы хоть как то влияем на ситуацию.
50 рублей вы не сэкономите,т.к. утром вы не будете ждать ту маршрутку что талончики раздает.
А вечером да-выйдете туда где талоны. Сэкономите 30-40 руб. максимум
Упс, а у нас 2 перевозчика?! Мне везде талончики давали и машрутки были с совершенно одинаковой надписью "заказной".
В "наших" маршрутках стали билеты давать? Давно?
Ездила раз 7 на сегодняшний день - всегда получала билет.
Сообщение отредактировал yamaki: 19 ноября 2014 - 14:33
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:34
да два перевозчика
Упс, а у нас 2 перевозчика?! Мне везде талончики давали и машрутки были с совершенно одинаковой надписью "заказной".
Ездила раз 7 на сегодняшний день - всегда получала билет.
один 110,другой 124 кажется.
Стоят они как выходишь из последнего вагона:110-направо,124-налево. Талоны в 124 только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных