Это наша Электростальская маршрутка, ходит с интервалом 20-30 минут, и если Вы глазастая(глазастый, извините), то увидев ее, поднимите руку, всегда остановятся, даже если много пассажировда-да... неудобно..я нашла только одну прямую маршрутку... 588... она по Нижней Первомайской ходит.. Но она не всегда на ШЭ на нашей остановке останавливается..((

Отправлено 20 октября 2014 - 09:26
Отправлено 20 октября 2014 - 09:29
да я в курсе, что она Электростальская))) Просто пару раз она не остановилась((( (видимо шОффёр чихнул в этот момент)) ).. А вообще, удобно!Это наша Электростальская маршрутка, ходит с интервалом 20-30 минут, и если Вы глазастая(глазастый, извините), то увидев ее, поднимите руку, всегда остановятся, даже если много пассажиров
Отправлено 20 октября 2014 - 09:36
да я в курсе, что она Электростальская))) Просто пару раз она не остановилась((( (видимо шОффёр чихнул в этот момент)) ).. А вообще, удобно!
588 останавливается только если кто-то выходит на 2-х воротах, или если ползет по пробке в крайней полосе.
Специально не перестраивается. Это не совсем маршрутка :) это типа экспресс, с парой обязательных остановок и остальными по требованию.
Отправлено 20 октября 2014 - 09:41
Да, специально не перестраивается, но и заработать не упустят случая, отходит от моего дома, и пользоваться приходится часто, так что с ситуацией хорошо знакома.588 останавливается только если кто-то выходит на 2-х воротах, или если ползет по пробке в крайней полосе.
Специально не перестраивается. Это не совсем маршрутка :) это типа экспресс, с парой обязательных остановок и остальными по требованию.
Отправлено 20 октября 2014 - 09:43
Я тоже знакома )) последнее время часто выхожу из нее на 2-х воротах. На самом деле, это не самая популярная остановка для зарабатывания денег, то ли дело "южная".Да, специально не перестраивается, но и заработать не упустят случая, отходит от моего дома, и пользоваться приходится часто, так что с ситуацией хорошо знакома.
Сообщение отредактировал Alenka: 20 октября 2014 - 09:44
Отправлено 20 октября 2014 - 09:48
Счастье, что Вы создаете прецедент, выходя часто на 2-х воротах, помогаете садится людям.Я тоже знакома )) последнее время часто выхожу из нее на 2-х воротах. На самом деле, это не самая популярная остановка для зарабатывания денег, то ли дело "южная".
Сообщение отредактировал hlk: 20 октября 2014 - 09:49
Отправлено 20 октября 2014 - 16:38
По утрам эти маршрутки ходят до м.первомайская по нижней первомайской, езжу на них. Днем и вечером уже не знаю.угу, только они до партизанской и ходят по ШЭ до главной аллеи.. - мне туда не надо))
Сообщение отредактировал indigod2: 20 октября 2014 - 16:39
Отправлено 21 октября 2014 - 09:26
Это на каких "номерах" вы ездите до Первомайской?По утрам эти маршрутки ходят до м.первомайская по нижней первомайской, езжу на них. Днем и вечером уже не знаю.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 22 октября 2014 - 15:52
может не в тему. но щас от нас маршрутка ходит до метро. и пешком никуда топать не надоНе подскажите, реально с утра (в 8:50 пл. Стройка) попасть в электричку в сторону Москвы? много народу?
Отправлено 22 октября 2014 - 16:34
Коллега по работе сегодня жаловался, что с каждым днем все сложнее попасть в электричку, связывает это с тем, что в новостройки Авиаторов начали активно заселяться. садится на Горенках, около 8 утра. Подумавает о том, чтобы ездить не от Горенок, а от ст.Балашихи.Не подскажите, реально с утра (в 8:50 пл. Стройка) попасть в электричку в сторону Москвы? много народу?
Отправлено 22 октября 2014 - 19:34
Работаю не далеко от м. Курская, вот и рассматриваю как вариант электричку!
До Стройки еще добраться надо :( Пешком не сильно близко, да и дороги пешеходной нормальной нет.
До Горенок тоже не так симпатично.
Как вариант: машрутка до станции Реутово (28, по расписанию, ходит редко) и там уже до Курской на электричке.
Отправлено 22 октября 2014 - 22:37
Есть маршрутки и автобусы до синей ветки. Есть соседи, кто на машинах туда ездит. :)Работаю не далеко от м. Курская, вот и рассматриваю как вариант электричку!
Это самый быстрый вариант.Всем спасибо,придется остановиться на маршрутке до Новогиреево!:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных