понятненько, вот я видимо тоже в промежуток между ними попала и не дождалась. спасибо)tashiuki, я как-то в качестве эксперимента ехал от Реутова: приехал на Новокосино, перешел ж/д и ждал полчаса маршрутку, т.к. на предыдущую не успел. В общем, далеко не лучший вариант. От самого Новокосино ничего не видел.

Отправлено 21 августа 2014 - 13:12
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 21 августа 2014 - 13:17
Смотрите первый пост :-) Там ещё автобус есть, а у него расписание.от новоскосино ходит что нибудь? я смотрела на русавтобус.. от реутова ходит, но я так и не дождалась этой загадочной маршрутки
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 21 августа 2014 - 13:27
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 21 августа 2014 - 13:33
28-ой достаточно удобен
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 21 августа 2014 - 15:14
На самом деле утром ни разу до Новогиреево не ездили, но мне казалось что туда путь немного короче, минусов больше, там нет больших парковок как в Новокосино, до Новокосино едешь по МКАДу, а потом (утром) по Носовихинскому в облать, очень часто дорога вообще свободная, да и в метро заходишь в пустой вагон, плюсов больше. На маршрутке ездил до Новогиреево утром, тоже быстро, не засекал, но примерно в пределах 15 минут.У вас до Новогиреево быстрее получается чем до Новокосино? Странно.
Мы либо до Новокосино, либо до Перово. Ну или до Преображенки.
Сообщение отредактировал Sergej: 21 августа 2014 - 15:15
Отправлено 21 августа 2014 - 15:49
Так их там две, с обоих сторон у входов в метро, в 7:25-7:30 там полно мест, в 9-00 уже конечно нужно поискать, но всё равно есть. С МКАДа съезд на Носовихинское шоссе, там указатель есть м.Новокосино и 2,2 км вроде, и получается ехать в сторону области, далее после светофора по правой стороне увидите большущую парковку, через дорогу унивесам "Пятерочка", парковка там еще разделена на 2 части.Sergej, а где у Новокосино большая парковка?
Сообщение отредактировал Sergej: 21 августа 2014 - 15:50
Отправлено 21 августа 2014 - 15:52
Дай точку на карте где парковки. plz...Так их там две, с обоих сторон у входов в метро, в 7:25-7:30 там полно мест, в 9-00 уже конечно нужно поискать, но всё равно есть. С МКАДа съезд на Носовихинское шоссе, там указатель есть м.Новокосино и 2,2 км вроде, и получается ехать в сторону области, далее после светофора по правой стороне увидите большущую парковку, через дорогу унивесам "Пятерочка", парковка там еще разделена на 2 части.
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)
Отправлено 21 августа 2014 - 17:14
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:55
Потому туда и ездим. Плюс возвращаться ближе, плюс можно заехать в Ашан.На самом деле утром ни разу до Новогиреево не ездили, но мне казалось что туда путь немного короче, минусов больше, там нет больших парковок как в Новокосино, до Новокосино едешь по МКАДу, а потом (утром) по Носовихинскому в облать, очень часто дорога вообще свободная, да и в метро заходишь в пустой вагон, плюсов больше. На маршрутке ездил до Новогиреево утром, тоже быстро, не засекал, но примерно в пределах 15 минут.
Отправлено 22 августа 2014 - 11:02
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 22 августа 2014 - 12:46
Типа от НИ до м.Новогиреево и все варианты, до м.Новокосино, до м.ШоссеЭнтузиастов, до м.Партизанская, до м.Первомайская, до м.Щёлковская...
Уверена, многим бы такие визиточки пригодились и скорее бы освоение района пошло :)
Сообщение отредактировал Нео: 22 августа 2014 - 12:46
Отправлено 22 августа 2014 - 12:58
Меркурий (Mercury)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных