Отправлено 10 декабря 2013 - 13:42
Как-то не случилось попасть ...Информация внутри машины в виде рекламы. Они на самом деле заезжают, делают разворот и обратно(обычно никто не заходит, не выходит), кому придет в голову туда ехать не на личном авто?))!
Видимо согласовано все.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:39
Сообщение отредактировал BIZM: 10 декабря 2013 - 14:46
- Graf Sychkovskiu, natal197317, Vodolaz и еще 1 это нравится
Отправлено 10 декабря 2013 - 21:25
Это и надо запротоколироватьЧе там проверять, на остановке в 9 утра сесть нельзя, стоя едут человек 7 а то и больше
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 11 декабря 2013 - 08:34
Ну и резину стоит проверить, вчера в пробке разглядывал газель со всеми 4 разными задними баллонами. Хорошо, что она была не пассажирская, но всё равно так нельзя.
Сообщение отредактировал HexMaster: 11 декабря 2013 - 08:34
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:31
Т.е. итог такой, плохо но не критично, такое впечатление, что на момент проверки выделяются дополнительные машины.
Что уже сделано, в утренние часы укорочен маршрут 125, чтоб машины быстрее разворачивались в сторону Москвы.
Что не сделано, не проверили, не подтвердили факт изменения маршрута, для заезда в "Плазу", ну 10.00 мы не дождались, а из Митранса без нас туда никто не поехал, наверное завтра или в среду поедут, отдельно напишу.
Я думаю тактику надо выстраивать следующем образом, на этой неделе, кроме заезда в "Плазу", уточню есть ли ответ от ФКУ "Автомагистраль Москва - Н. Новгород" по вопросу организации остановки в непосредственной близости от НИ, но в независимости от него, у кого есть опыт общения с АБР, постарайтесь подготовить и отправить обращения на эту тему; по поводу перевозки недопустимого числа пассажиров в салоне - я откровенно водителю говорю, уважаемый свободных мест нет, я не хочу чтоб мне ноги оттоптали, а вы за это деньги получили.
И еще нам сказали по поводу профилактики нарушений, что ГИБДД не хочет останавливать маршрутки для проверки, так как потом пассажиры жалуются что они опоздали на работу.
Так что давайте действовать сообща!
У кого какие еще будут предложения.
Как прошла проверка ?
Отправлено 17 декабря 2013 - 00:01
Сообщение отредактировал Нео: 17 декабря 2013 - 00:03
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:21
А если ничего не делать - ничего не будет, по крайней мере хорошего.
Вы ещё билетик попросите...
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:51
А должны давать всем и без напоминаний.
Пока у них будет заработок зависеть от сборов, они будут нарушать всё, что смогут.
- Нео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных