Отправлено 30 октября 2013 - 13:35
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:28
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:27
Сообщение отредактировал Нео: 01 ноября 2013 - 23:29
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:38
Анна и Виталий, вариант если не частник и не такси, то можно автобусом дальнего следования. От м.Щелковская и м.Измайловский парк что по Горьковке ходит... да много что ходит. Но это не отработанный вариант. Но когда было нужно, мне помогало. Не в НИ даже подальше. Если было бы нестрашно пешком от МКАД... идти там недолго... то можно было бы на той же Щелковской садиться на 133 автобус и выходить на остановке Горьковское шоссе (это на МКАДе как раз). Но этот вариант опасный. Слишком много мутных личностей шляется и собак беспризорных. Частник был бы безопаснее. Но подороже. После 23 обычно маршрутчики уже себе в карман катаются... по крайней мере год назад так точно было.
А по деньгам сколько таксист брать будет как думаете после полуночи?
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:39
ездили - цены знаемAlenka,ошибаетесь. 200 к нам в район ЮИ. В НИ соответственно дороже.
Измайловский парк переименован в Партизанскую, последний автобус в 23:10 http://rasp.yandex.ru/station/9744849,от Щелковской последний в 23:15 http://rasp.yandex.ru/station/9744862Анна и Виталий, вариант если не частник и не такси, то можно автобусом дальнего следования. От м.Щелковская и м.Измайловский парк что по Горьковке ходит... да много что ходит.
нет в 0 часов никаких автобусов дальнего следования.
Есть частники в пункты дальнего следования по доступной цене и не более.
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:45
Частники за 200 рублей охотно едут?) цены не заламывают? Довезут до подъезда хотя бы? Или до остановки?ездили - цены знаем
Измайловский парк переименован в Партизанскую, последний автобус в 23:10 http://rasp.yandex.ru/station/9744849,от Щелковской последний в 23:15 http://rasp.yandex.ru/station/9744862
Сообщение отредактировал Анна и Виталий: 01 ноября 2013 - 23:48
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:57
Не умничайте, барышня. Теоретики полезны в клубе знатоков, а когда реально у человека такой график работы, советы утопичны.Измайловский парк переименован в Партизанскую, последний автобус в 23:10 http://rasp.yandex.ru/station/9744849,от Щелковской последний в 23:15 http://rasp.yandex.ru/station/9744862
Автобусы от Щелковской есть. Дальнего следования и пригородные это разные вещи. Иваново, Шуя... много по Горьковке чего ходит. Ивановские вообще постоянно опаздывают... что полезно опаздывающим. Одно время как раз вот ими и удавалось воспользоваться. Знакомая у меня одно время была, до Леоновского шоссе поворота частника постоянно ловили ей. К себе в Южку и обратно 150 это дневной(!) тариф. За 200 охотно поедет попутка. Или в складчину с кем-то в ту же сторону. Можно доехать до поста ГАИ на Ш.Э. рядо с нашим Маком и оттуда ловить попутку за копейки. Добренький и так подвезти может.
Сообщение отредактировал Нео: 02 ноября 2013 - 00:10
- Бурый это нравится
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:08
Слушайте Знаток, вы про меня вообше ничего не знаете, выводы на пустом месте.Не умничайте, барышня. Теоретики полезны в клубе знатоков, а когда реально у человека такой график работы, советы утопичны
Глупости пишете, то 200 рублей мало, то знакомая у вас за 150 добирается и вообще 200 - прекрасный тариф!
Я езжу и за рулем и как получится всю свою жизнь по горьковке в москву и обратно, так что теоретик у нас вы, а не я.
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:17
Частники за 200 рублей охотно едут?) цены не заламывают? Довезут до подъезда хотя бы? Или до остановки?
пытаются заламывать, конечно. они живут на эти деньги.
Если ловите попутку - отойдите 100 метров от метро, проще поймать за норм. тариф... но это банальности, все понимают :)
3-4-я машина поедет за 200
куда довезут - ваша задача, где скажете там и высадят.
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:17
А за МКАД... даже до Владимирского тракта... когда слышат, что нужно пересекать МКАД, интерес "за 200" есть только у тех, кому так или иначе по пути. Или если посадить несколько пассажиров.
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:55
уважаемому теоретику, считающему, что Орехово-Зуево это пригород (судя, по комментарию на ссылку на расписание), а автобусы дальнего следования идут в Иваново и Шую в позже 23 часов предлагаю посмотреть расписание...
последний автобус в иваново и в шую идет в 22:30 и 22:45 от метро щелковская...смотрите расписание вокзала, хотя это бесполезно :)))))))))))))
Сообщение отредактировал Alenka: 02 ноября 2013 - 00:56
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:24
про пешком ночью от мкада или даже от электрички говорить бессмысслено, я бы на месте девушек в темное время суток от остановки вторые ворота в одиночку бы не пошел, а тут вдоль горьковки...
- Нео это нравится
Отправлено 04 ноября 2013 - 14:13
Увы, на практике ключевым словом окажется "кажется". 350 форумчанин цену озвучил. Вот она реальна. Если джигит за рулём окажется, а не русский Вася-бомбила, то можно потребовать и до подъезда отвезти, а Вася наверняка ссадит у заправки на Горьковке, просто развернувшись и укатит в поисках новых пассажиров.350 дорого!Столько такси стоит!тариф- 20 минут стоит 350 рублей. соответственно если с одним челом поддерживать отношения то за 250 можно постоянно гонять!ну и за 200 если попутку ловить!я не ездил, но мне кажется будет именно так.
Катерина, а какой номер маршрутки? Полпервого гарантированно машина идёт?Сын каждый день возвращается с работы очень поздно. Обычно уезжает от м. Новогиреево на последней маршрутки 0.30. Иногда маршрутка и 0.45 отъезжает. Но лучше не рисковать.
Сообщение отредактировал Нео: 04 ноября 2013 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных