А Вы реально знаете, что планируется Лидером, относительно транспорта? :)Если бы Лидер планировал сделать остановку и транспорт запустить-он бы в рекламе написал. А то что вам сказали работники Лидера-называется съездить по ушам или навешать лапши на уши....

Отправлено 11 июня 2013 - 16:15
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 11 июня 2013 - 16:41

Тема со скоростным трамваем показательна. Везде присутствует, а вот будет или нет - никто со 100% вероятностью сказать не может. Непонятно, чем там меньше "ездят по ушам".
Отправлено 12 июня 2013 - 17:34
ушлые маршрутчики быстро пронюхают тему и без Лидера организуют новые маршруты
Маршрутчики маршрутчиками, а вот если московские маршруты автобусов продлят от Ивановского, где у них круг, это будет супер
Там есть несколько, относительно коротких

Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 12 июня 2013 - 20:31
В них даже можно будет под турникет подлезть, если чё.
К тому времени, опять кондукторов посадят

Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 30 июня 2013 - 11:29
Кому интересно можете ознакомиться с прикрепленными файлами.
Жду Ваши Коментарии.
Прикрепленные файлы
- CollaZ, Tigra999 и Абориген Старого Измайлово это нравится
Отправлено 30 июня 2013 - 11:40
Меркурий (Mercury)
.
Отправлено 03 июля 2013 - 18:27
Буду только рад. Дело в том что автобусы не заполнены, не в час пик из 45 сидячих мест занято 10-30 мест, в автобусах работает кондиционер, стоимость проезда от 37 до 49 рублей, все-таки лучше чем 55.BIZM, спасибо. Вы проделали серьезную работу. Вода камень точит. Может, нужно больше обращений от разных людей?
Отправлено 03 июля 2013 - 21:23
Отправлено 03 июля 2013 - 22:50
Заготовки нет, предлагаю так, сначала пишем в ГУП МО "Мострансавто" http://www.mostransa.../?page=feedback. Прошу Вас включить в маршрут следования автобуса номера ХХХ остановочный пункт "ГИБДД" ("Вторые Ворота"), возможно в режиме "по требованию", в связи со слабо развитой маршрутной сетью, между данным остановочным пунктом и ст. м. "Партизанская".Может Вы "рыбу" придуманного текста сюда выложите, чтобы немного изменив её на свой манер, кто-то ещё её смог в Мострансавто от своего имени тоже отправить? Больше заявлений, больше потенциальных пассажиров... авось и лёд тронется. Описать им, что огромный новый микрорайон по пути следования их маршрута вырос.
В случае отказа, ответ (отказ) и новое обращение пишем сюда mintrans@mosreg.ru . Примерно что я писал.
Сегодня 30.04.13 г. мною был получен ответ на мое обращение, о вводе дополнительной остановки "ГИБДД". В данном ответе (во вложении) В.А. Пыльнев, не дает прямого отказа в удовлетворении моей просьбы, а ссылается на паспорт маршрута. На просьбу в предоставлении паспорта маршрута (копии) должностное лицо "Электрстальского ПАТП" ответил не мотивированным отказом.
1. Прошу Вас включить данную остановку в маршрут при следовании от ст. м. "Партизанская"?
2. Прошу Вас прислать копию (в электронном виде) паспорта маршрута.
Как я уже писал в обращении, автобусы ходят не загруженными в выходные дни занято от 15 до 25 сидячих мест (считал лично) из 45.
Также можно рассмотреть возможность включении данной остановки и в другие маршруты следующие от ст. м. "Партизанская".
Хочу заметить что, на данный момент от ст. м. "Партизанская" до нас можно добраться на автобусах 336, 337, 385, 322 (самый комфортабельный), стоимость проезда на всех указанных 37 рублей, действуют льготы. Но бывают большие интервалы от 30 до 50 минут. Расписание смотрим тут http://www.mostransa...%ED%F1%EA%E0%FF .
Сообщение отредактировал BIZM: 04 июля 2013 - 10:57
- Tigra999 и Абориген Старого Измайлово это нравится
Отправлено 12 июля 2013 - 16:04
Основной вопрос не стоимости, а удобства, мне если ехать до ст. м. "Новогиреево" 2 пересадки делать, чтоб на работу попасть, а если на "Партизанскую" то без пересадок.Однако ж, от Новогиреево едет 110 маршрут со стоимостью 29 руб :) круто да?! Только он тащится как черепаха, но с комфортом - от метро один час до нас. В то время как на маршрутке все-таки в минут 30 вписываешься.
Как-то я просидел в маршрутке 15 минут, пустой был и ждал наполнения, а автобус по расписанию ходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных