Давай, супер.Я тебе могу много фоток отправить, я там катаюсь на велике =)
Я тут собираюсь большое письмо про весь бардак вокруг вплоть до шоссе написать.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:08
Ну так с этого и надо было начинать!) )..Присоединюсь, туалет по любому нужен.
Сообщение отредактировал Павел__6/4: 20 мая 2014 - 12:20
Отправлено 20 мая 2014 - 15:19
Сообщение отредактировал Veter9: 20 мая 2014 - 15:55
Отправлено 20 мая 2014 - 15:37
Вы ходили на вырубку. А на старой футбольной поляне были?Все, кто предлагает на месте вырубки собраться, вы видели что там под ногами? Как там играть в "волейбол и футбол". Вот здесь выкладывала фото: http://newizmailovo....dpost__p__66004
Отправлено 20 мая 2014 - 17:47
Есть кто-то купит самоклейку и маркер, можно будет осуществить. Именно бэйджики как-то не очень...
Перестаньте! Бэйдж можно купить в любом киоске в любом метро. Написать хотя бы от руки! Тут не красота нужна, а смысл!Уже приготовил. И листы А4 с заранее нарезанными наклейками и малярный скотч(а что тут такого?) и маркер для них.
Отправлено 20 мая 2014 - 17:53
Так Ветер, кажется, вполне серьезно ответил. Есть скотч и маркер, не пачкает одежду.Перестаньте! Бэйдж можно купить в любом киоске в любом метро. Написать хотя бы от руки! Тут не красота нужна, а смысл!
Отправлено 20 мая 2014 - 18:28
Можно, ни кто возмущаться не будет, я думаю ;-)Перестаньте! Бэйдж можно купить в любом киоске в любом метро. Написать хотя бы от руки! Тут не красота нужна, а смысл!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 20 мая 2014 - 22:02
Перестаньте! Бэйдж можно купить в любом киоске в любом метро. Написать хотя бы от руки! Тут не красота нужна, а смысл!
Я нашел пару игр. как можно перезнакомиться, при этом не использовать бейдж =)Можно, ни кто возмущаться не будет, я думаю ;-)
Fixed!ну ПОЧЕМУ Я 13 НОМЕР БЛИН? давайте эту цифру пропустим?
Сообщение отредактировал Veter9: 20 мая 2014 - 22:13
Отправлено 21 мая 2014 - 08:42
В шапке темы под спойлером есть список желающих/список сдавших.Народ, а список то есть где? Откуда знаете сколько продуктов покупать? Закупите к примеру 10 кг., а народу придет на 20. Предлагаю все же списочек начеркать, ну так, для общего понимания количества народу.
/>
/>
Отправлено 21 мая 2014 - 10:06
В шапке темы под спойлером есть список желающих/список сдавших. Как и в прошлый раз мы закупаем продуктов/мяса ровно на то количество людей, которое сдали. Сейчас желающих уже больше 20, но это не объективно, могут как и отказаться, так и в последнюю неделю/дни согласиться новые люди и тут же сдать. Так же первая встреча четко показала что народ ест/не ест, сколько чего надо, чего не хватило.
Отправлено 21 мая 2014 - 14:04
А вип гостям разрешим кричать "тагил" с выпученными глазами и ржать, как коням. Ультра вип гостям - приходить без футболки, с обгорелой спиной и шортах-гавайках.В принципе, можешь заранее написать. Будем знать, кто заплатил, а кто просто так пришёл. Как браслеты в отелях. :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных