Отправлено 19 мая 2014 - 17:13
Даже удивительно, что такой активный участник форума и житель 5-го корпуса, в чьем дворе планируется мероприятие, столь долго оставался в стороне от обсуждения этой темы. Что Вы думаете по поводу шашлыков в Вашем дворе?Ни разу не видела, чтобы шашлыки жарили в московских дворах :)
Жить в НИ тоже буду.
Отправлено 19 мая 2014 - 17:38
Да ладно, все остальное проходили и даже хуже.
Павел__6/4,
Мне не нравятся шумные и пьяные компании, после которых остается еще и мусор впридачу.
Если компания не шумит после неположенного времени, не пьяная, не агрессивная и убирает за собой мусор - какие претензии у меня могут быть?
Насколько можно или нельзя ставить мангал на детской площадке непосредственно - другой вопрос. Но кажется, на детской площадке никто и не планирует, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал yamaki: 19 мая 2014 - 17:41
Отправлено 19 мая 2014 - 17:45
А дым от шашлыков и музыка из машины во дворе по центру Вас не смущает? употребление алкоголя, а потом "спортивная игра" с матерными выкриками, о чем сами участники здесь и написали?supermario, Да ладно, все остальное проходили и даже хуже. Павел__6/4, Мне не нравятся шумные и пьяные компании, после которых остается еще и мусор впридачу. Если компания не шумит после неположенного времени, не пьяная, не агрессивная и убирает за собой мусор - какие претензии у меня могут быть? Насколько можно или нельзя ставить мангал на детской площадке непосредственно - другой вопрос. Но кажется, на детской площадке никто и не планирует, или я ошибаюсь?
Жить в НИ тоже буду.
Отправлено 19 мая 2014 - 17:51
Как-то, помнится, один из ярых здешних защитников идеи противостояния "неверным", собирал на форуме компанию для "попить пива в выходные"..То ли ещё будет
/> Как про лесопарк заикнулись, гляди какая паника в рядах началась. Или во дворе дома или нигде
/>
Жить в НИ тоже буду.
Отправлено 19 мая 2014 - 17:54
А дым от шашлыков и музыка из машины во дворе по центру Вас не смущает? употребление алкоголя, а потом "спортивная игра" с матерными выкриками, о чем сами участники здесь и написали?
Ну от шашлыков не такой уж прям дым. У меня с другой стороны дачники жарят - пахнет вкусно :)
Музыку из машины днем даже законом не запрещали вроде.
Про все остальное я написала.
Мне кажется, странно кричать заранее "караул" :)
Отправлено 19 мая 2014 - 17:55
То ли ещё будет
/> Как про лесопарк заикнулись, гляди какая паника в рядах началась. Или во дворе дома или нигде
/>
Да в лесопарке тоже нельзя вроде - охранная зона же?
В Бутово, например, есть специальные места в самом начале леса, оборудованные - все жарят шашлыки исключительно там.
Отправлено 19 мая 2014 - 18:05
Ну, собственно, такой ответ и ожидался. Довольно лояльно, да? Совсем не такой формат общения, как с Лидером, УК и т.д.. Вот говорят же, с себя и надо начинать, т.е. с самих жителей. А потом уж требовать и от других. А еще помните: разруха не
Ну от шашлыков не такой уж прям дым. У меня с другой стороны дачники жарят - пахнет вкусно :)
Музыку из машины днем даже законом не запрещали вроде.
Про все остальное я написала.
Мне кажется, странно кричать заранее "караул" :)
Сообщение отредактировал Павел__6/4: 19 мая 2014 - 19:40
Жить в НИ тоже буду.
Отправлено 19 мая 2014 - 18:28
Мы хорошо провели время.
Я просто уверен что Нео хороший человек,только мнительный очень.
Да и Вы думаю неплохой,даже после того что Вы мне писали. Возможно у вас хромосом больше и из за этого Вас Павел не все иногда понимают.
Давайте прекратим спор и срач?!
Отправлено 19 мая 2014 - 18:31
Ну, собственно, такой ответ и ожидался. Довольно лояльно, да? Совсем не такой формат общения, как с Лидером, УК и т.д.. Вот говорят же, с себя и надо начинать, т.е. с самих жителей. А потом уж требовать и от других. А еще помните: разруха не
в головахво дворах, а в головах..
А почему я должна требовать что-то от людей, которые не нарушают закон?
Если мне завтра не понравится ваш внешний вид, мне и от вас потребовать переодеться?
Лидер и УК нарушают закон. Это во-первых, а во-вторых, кажется, я сама могу разобраться как мне себя вести и с кем.
Свою позицию я уже выссказала.
Кроме того, с организатором шашлыка я знакома лично - человек совершенно адекватный и никоим образом не относится к быдлу "открыть тачло и жрать водку под музыку".
Сообщение отредактировал yamaki: 19 мая 2014 - 18:34
Отправлено 19 мая 2014 - 19:43
Этого еще не хватало).. Конечно, можете, не сомневаюсьА почему я должна требовать что-то от людей, которые не нарушают закон? Если мне завтра не понравится ваш внешний вид, мне и от вас потребовать переодеться? Лидер и УК нарушают закон. Это во-первых, а во-вторых, кажется, я сама могу разобраться как мне себя вести и с кем. Свою позицию я уже выссказала. Кроме того, с организатором шашлыка я знакома лично - человек совершенно адекватный и никоим образом не относится к быдлу "открыть тачло и жрать водку под музыку".

В общем, всем Бобра!:-)))
Сообщение отредактировал Павел__6/4: 19 мая 2014 - 19:43
Жить в НИ тоже буду.
Отправлено 19 мая 2014 - 20:07
Лукавите, ни кто не паниковал, из собирающихсяТо ли ещё будет
/>

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных