Пишие
Все сказано верно. У нас это делать негде и мы отрезаны от всего.
Это место надо искать.
Какую кромку лесу? Вдоль забора? Или где проход к вырубке?
Честно говоря я до сих пор не понимаю о какой кромке леса всегда говорят.
Катаюсь на велосипеде часто, но не представляю это место.
Вообще не могу понять где там вдоль леса можно проводить досуг, даже если облагородить.
Сфоткайте чтоль или на карте покажите, ребята. Ткните пальцем в моё невежество.
Я пока сама в лес не ходила :)
Но, например, за детским садом сразу или слева... в общем туда, в сторону Объездного шоссе. Детский сад в выходные закрыт и никаких детей там нет.
Можно посмотреть со стороны Объездного и найти местечко. Да и бульвар наш будет узкий и явно не про это. Остается, значит, только лес в любом случае.
Тут или дожидаться, пока дороги все доделают в сторону ОШ или сейчас нам, как первопроходцам, топать в ту сторону и искать местечки.
Давайте поговорим с председателем СНТ (благо, на форуме он есть и человек крайне адекватный), вдруг они захотят подключиться и места знают получше нашего.
Кстати, есть еще дорога в другую сторону - к кинологическому центру, он про это и писал уже.
В любом случае, когда район заселится полностью, летом захочется всем выходить. И шашлыки не жарить в такую погоду - ну прям грех. Но 200 человек уже не будут же их жарить на детской площадке :)
Я думаю, что за лавочки и принос (аккуратный) мангалов на кромку леса никто нам голову не оторвет. В крайнем случае, поддержкой АБР можно заручиться - у них сейчас программа по благоустройству парков от Воробьева полным ходом. Давайте в Лидер писать - напрягать.
Кстати! В Госадмтехнадзор я отправила пухлую жалобу на мусор в лесу и вот это все.
Опять-таки - пока нас мало - мы встречаемся так. Но когда район заселится - вопрос встанет остро - все захотят где-то отдыхать. Так что место искать и выбивать или организовывать самим в любом случае нужно. Или у нас начнутся войны и между соседями и с гостями-строителями. Я тоже склоняюсь к мысли, что они начнут "жарить барашка" по нашему примеру.
Сообщение отредактировал yamaki: 05 июня 2014 - 09:16