Кстати, насчет курить, из всех присутствующих курили всего 2-3 человека и то они отходили в сторону.Если на этой площадке играют дети, любому нормальному человеку должно быть понятно, что идти туда курить и пить НЕЛЬЗЯ!
Если время позднее то почему бы и нет. Я об этом говорю.

Отправлено 04 июня 2014 - 14:26
Отправлено 04 июня 2014 - 14:31
Не паясничай, тут итак хватает провокаторов и диванных теоретиков.Когда уже пить будем? Где анонсы следующий встреч?
Согласен, это верно.Сергей Николаевич,посмотрите в детской ветке форума тему Родительский комитет, назвал по старинке, может кого отпугнуло.
Если наши встречи - это пьянки, то это безобразие надо заканчивать.
Лидер тут не причем, варианты пока есть и без вмешательства застройщика/ук.И как вы предлагаете это сделать? Купить землю поставить лавки, мангалы, беседки? Можно обратиться к Лидеру, но ответ будет наверное такой "Скидывайтесь по 1.000.000 будем стоить"
Как сказано ниже "найти наиболее удаленный и безопасный угол и начать согласование".
Не думаю, что кого-то будет это угнетать.
Разве плохой вариант?
Onizyka,Veter9, а как вариант выделить на имеющихся площадках место? Места-то много между домами, можно попробовать найти наиболее удаленный и безопасный угол и начать согласование.
Отправлено 04 июня 2014 - 14:44
Это про меня, несколько исказили мое высказывание, ну да ладно.Увидели один раз калдырей на лавке и забрасывают всех этими штампами.
Я попросила прощения у группы встречавшихся, ибо мне уже указали на то, что это были совершенно отдельные от группы форумчан люди.
Но сути факта это не меняет. Проблема на мой взгляд есть и решать ее надо.
Отправлено 04 июня 2014 - 14:57
Да я не про вас. Тут хватает противников огня и дыма во дворе)Это про меня, несколько исказили мое высказывание, ну да ладно..
Проблема действительно есть и, повторюсь, мне кажется все от того, что нет места досуга для взрослых.
Можно походить, пофоткать все места, все уголки микрорайона, добавить фотки со всех ракурсов и на форуме вывесить опрос по поводу места, где "разрешено собираться".
Почему бы и нет? Столь любимая всеми(не мной) демократия.
Во всяком случае это попытка решения, а не безоговорочная позиция "всем всё запретить".
Отправлено 04 июня 2014 - 14:58
Достаточно сказать сударь, когда ждёте гостей :-)Я вполне серьёзно спросил.
Народ подтянется ;-)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 04 июня 2014 - 15:05
Только будет ли наше решение легитимным ? :))
Сообщение отредактировал Onizyka: 04 июня 2014 - 15:06
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Для просмотра таблицы нужна учетная запись от Google (gmail)
Отправлено 04 июня 2014 - 15:11
1. Гулял с ребёнком мимо компании форумчан жаривших шашлыки. Никто не был пьяным и не вёл себя вызывающе. Всё было очень культурно. Запах шашлыка- это великолепно. У нас на районе очень часто чувствую запах баньки, со стороны Металлурга. Он бывает чаще чем запах шашлыка во дворе.
2.Люди собрались с конкретной целью - познакомиться. Это важно. У нас есть общий фронт работы по взаимодействию с ФСК Лидер и по одиночке мы не выстоим.
Раз в месяц можно и во дворе собраться. А по поводу тех, кто пьёт во дворе "без повода" - к охране.
- Mercury, Veter9 и Onizyka это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 15:12
Ну значит надо делать фотографии возможных мест, создавать тему с опросом и выбирать.
Только будет ли наше решение легитимным ? :))
Парни, а почему не рассмотреть вопрос установки беседки для этих целей в районе пруда за домами? Там и стационарные мангалы можно поставить и столы соорудить. И от посторонних глаз подальше. Мужикам можно собраться на пару рюмок чая. Сам люблю это дело (шашлыки), но на детских площадках - это перебор.
Сообщение отредактировал Сергей Николаевич: 04 июня 2014 - 15:14
Истина - это соответствие знаний действительности.
Отправлено 04 июня 2014 - 15:17
В любимой и почитаемой многими Европе,дети с малых лет видят выпивающих родителей.
Бокал вина или кружка пива за обедом,да еще и в веселой компании норма.
Ребенок видит что пить можно и напиваться в дрызг не стоит.
У нас же ребенок часто видит в драбадан папу или маму... после этого лет в 13 сам начинает так пить. Потому что думается ему что в этом весь кайф.
Все зависит от культуры и шашлыки и выпивка и курение(я вот с детской площадки всегда в сторону отзожу покурить...но не все так делают)
Так же прошу обратить внимание на конкретное место встречи. Там не детская площадка.
Отправлено 04 июня 2014 - 15:20
Я вот то же фотографии смотрел, видел столы и лавки, карусели были метрах в 30.Все зависит от культуры пития.
В любимой и почитаемой многими Европе,дети с малых лет видят выпивающих родителей.
Бокал вина или кружка пива за обедом,да еще и в веселой компании норма.
Ребенок видит что пить можно и напиваться в дрызг не стоит.
У нас же ребенок часто видит в драбадан папу или маму... после этого лет в 13 сам начинает так пить. Потому что думается ему что в этом весь кайф.
Все зависит от культуры и шашлыки и выпивка и курение(я вот с детской площадки всегда в сторону отзожу покурить...но не все так делают)
Так же прошу обратить внимание на конкретное место встречи. Там не детская площадка.
Сообщение отредактировал Onizyka: 04 июня 2014 - 15:20
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Отправлено 04 июня 2014 - 15:26
[attachment=1170:IMG-20140531-WA0004.jpg]А что там?
Зачем детям столы совмещенные с лавками? Я может конечно что то путаю, да и своих детей у меня пока что нет. Но я всегда представлял что дети ковыряются в песочнице, катаются на карусели и т.п. Но ни как не сидят за столами.
10 корпус 3 секция.
N-I-10-3@mail.ru
Отправлено 04 июня 2014 - 15:28
Там штатные столики для проведения досуга.А что там?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных