поплевать с внутренней стороны или использовать антифог(спец средство)ну я пока любитель))) в этом году купила не самую дешевую маску и трубку в Египте, но конечно это не сравнится с профнаряжением) подруга у меня фанатка, так она тоже в Москве покупала все хорошее...
кстати, как справляетесь с запотеванием стекол?

у кого какое хобби?
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:09
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:27
кстати, как справляетесь с запотеванием стекол?
Так это просто: два способа - купить флакончик с жидкостью (обычно продается там же где и маски) за 150 р., перед погружением пару капель на секло, протереть пальцем и слегка смыть водой, и второй способ (самый популярный) - на сухое стекло поплевать и растереть.

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:35
вот самый простой и распространенный, не всегда работает)))Так это просто: два способа
а мне вот подсказали еще проще способ, попробуйте как-нибудь))) нужен детский шампунь Джонсонс и Джонсонс желтого цвета, по капле на каждое стекло и промыть) моя подруга в полном восторге
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:22
Nikon Coolpix AW120HexMaster,рыба в тапках прикольная :) Это чем снято?
Какой-то хитрый к нему бокс для подводной съёмки?Мурена вообще не моя - напарник снимал. У меня бы получилось хуже - вспышкой пока не обзавелся. У меня SONY NEX 6 с короткофокусным объективом (18-55). 3-4 раза в году выезжаю на моря для съемок.
Спасибо за замечания. Рад знакомству.
Мурены очкуют к себе близко подпускать. Да я и сам тоже. Без акваланга приходится всё делать быстро, а живность этого не любит.

- Нео это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:31
Какой-то хитрый к нему бокс для подводной съёмки?
Нет, обычный бокс MEIKON (до 60 метров).
Я снимал раньше на мыльницу NIKON COOLPIX AW120. В инструкции написано - до 10 метров. Потёк на 2-х метрах где-то после 40-го погружения. Пытался заменить по гарантии - NIKON отказался. С тех пор перешел на SONY.
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:58
я с подругой иногда и мало, сама не курю вообще, поэтому даже кальян торкает как надо)))) а вот аромат люблю.... расслабляет...Кстати, кальян кто-нить курит?
Почитал тут новые веяния: полностью стеклянные кальяны, курительные камни, калауд лотусы...
Решил свой расчехлить.
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:57
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:01
У меня такая же история, сигареты не курю, кальян изредка и он меня тоже торкает.я с подругой иногда и мало, сама не курю вообще, поэтому даже кальян торкает как надо)))) а вот аромат люблю.... расслабляет...
Купил камней, попробую их, они ж без табака и без никотина.
Есть ещё интересные смеси с натуральными фруктами вместо табака или камней. А есть вообще просто гель.
Видео хорошо снимают, да. Фото у них как-то не очень.гоупрошки отлично снимают под водой, но водонепроницаемый бокс все равно надо
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:39
Спасибо, когда перееду обязательно угостимся)))Камни я купил. Надо как-нить будет попробовать. Могу угостить. :)

а вообще идея мне прям нравится.... класс придумали)))) но надо попробовать))))
здорово... и отсутствие горечи обещают... мммм.... я прям в предвкушении....
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:03
прекрасные фото, главное уметь))
Видео хорошо снимают, да. Фото у них как-то не очень.
http://terraoko.com/?p=45593
http://batona.net/43...ogo-otdyha.html
http://goprors.ru/photo/
Сообщение отредактировал tashiuki: 27 ноября 2014 - 16:06
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:30
Изучаю форум, смотрю, какими проблемами живут в районе, "прикладываю" к себе - что нас может ждать.
Попала и в эту тему :)
Столько увлеченных людей - это здорово!
Со своей стороны могу сказать, что болею скрапом, декупажем, конфетными букетами и прочими серьезными, но приносящими удовольствие болезнями)))
Мой сайт с работами: http://scrap-decor.ru/
Жаль, что выходных дней в неделе - только два...
Альбом:

Шампанское:

Ну, и открыточка:

А это коробочка с сюрпризом)) Внутри спрятаны всякие приятные пожелания:

Мужская открытка (улетела в Австралию):

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных