Я со своим хобби завязал с покупкой квартиры
![]()
Думаю, эту цитату надо ставить эпиграфом темы!
Было царского периода парфюмерная реклама и стекло, стало хендмейкерство типа столика из упаковочных ящиков с помойки за супермаркетом

Отправлено 04 апреля 2014 - 13:30
![]()
Отправлено 04 апреля 2014 - 14:33
![]()
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:14
Так такое хобби практически у всех дачников :-)Нужно ремонт превратить в хобби.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:57
Сообщение отредактировал Vallisneriya: 24 апреля 2014 - 15:39
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:40
Никого из соседей нет на Ярмарке Мастеров? Имели бы ввиду, где можно заказать эксклюзивный подарок
/> А может кто магазинчик свой маленький имеет и материалы для творчества продает? Тоже было бы здорово обращаться
/>
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:51
А может кто магазинчик свой маленький имеет и материалы для творчества продает? Тоже было бы здорово обращаться
/>
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:56
Покупать или продавать?.
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:01
на ярмарке не эффективно, по моему опыту ...
у меня есть галерея работ, которая постоянно пополняется, заходите в гости - http://shastliwaya.gallery.ru/
Vallisneriya, я в стране мастеров тоже раньше обитала, сейчас уже нет, есть только старые записи.
Спасибо за МК по кубикам, прошла по ссылке, скачала себе раскладку кубиков зайцева, на выходных начну делать!!! хотела уже заказать, но попробую сделать сама теперь!
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:05
Пожалуйста! делайте на здоровье, только терпением запаситесь)) это долгая история получается, но оно того стоит!)) Удачи!
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:58
Думала тоже сначала сделать из пакетов как на сайте,...потом подумала, что просто "Крепко", этого не достаточно для нас)) так как кубики находятся в свободном доступе,то они часто разбрасываются, а соответственно вероятность что на них наступят очень велика!...плюс мы часто складываем слова во время еды и они очень быстро заляпываются! Картонные не помоешь особо, а свои я могу мочить сколько душе угодно.))))) Пока сколько мы ими пользуемся- я очень довольна! Думаю и для второго они ещё останутся))
а Вы по раскладке не побывали делать? хочу распечатать на картоне и складывать?
я делала вот такой вот мяч из картона
получился довольно таки крепенький!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных