Спасибо В принципе хорошо, что в районе такое местечко появилось. Может ещё и ценами порадуют... (мечтаю вслух).

у кого какое хобби?
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:44
Если память не подводит, то мулине 15р стоит вроде, кинулось взглядом, что не дорого. Единственное цветовая гамма пока не большая. Но девочки-продавцы сказали что они только открылись и ассортимент постепенно расширяют. Еще можно им конкретное что-то заказать и они потом привозят... Как-то так вроде.Спасибо
В принципе хорошо, что в районе такое местечко появилось. Может ещё и ценами порадуют... (мечтаю вслух).
- Нео это нравится
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:11
Ради интереса залезла сейчас в иголочку, там мулине стоит 19р, а если моя память не подвела и на Ситникова 6 стоит всё же 15р, то будет большим плюсом!!! И ассортимент я думаю там тоже постепенно расширится. Так чтоб далеко нам всем мотаться не пришлось бы, за любимыми товарами своего хобби :) Пожелаю удачи девочкам и хорошего расширения! А мы будем с удовольствием шить, вязать и вышивать!Ориентируюсь на цены сети Иголочка, там недешево,зато есть всё или практически всё )) Ну и рядом они тут в Москве. А из НИ если ехать, все эти нитки, краски и бисер золотыми станут. Ещё и почты нет, чтобы заказать что-то с ЯМ.
Сообщение отредактировал Yrievna: 03 апреля 2015 - 00:13
Отправлено 03 апреля 2015 - 06:35
Я тоже или в Иголочку на первомайской или в Лофт на Семёновской моталась. Но меня туда нельзя пускать, семья потеряет))) Но цены там стали действительно намного выше. Единственное, что там всегда выбор большой. Я тут решила на новую кухню что-нибудь вышить. Так там вышивка золотая получается, всё небольшое, но приличное за 1000(((Ориентируюсь на цены сети Иголочка, там недешево,зато есть всё или практически всё )) Ну и рядом они тут в Москве. А из НИ если ехать, все эти нитки, краски и бисер золотыми станут. Ещё и почты нет, чтобы заказать что-то с ЯМ.
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:51
Добрый день! скажите, пожалуйста, а что кроме ниток продают на Ситникова 6?
Если про отдел рукоделия говорите, то там много всего видела. Бисер, нитки, пряжа, вышивки, пуговицы, наборы для изготовления игрушек. Еще бумажки такие нарезанные......для квилинга кажется это так называется. Всякие иголки, булавки, тесьма. Куча всего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных