подскажите врача, пожалуйста.

Ветеринарная клиника
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:45
а там как врачи подразделяются? мне нужен хороший ветеринар, собака в пожилом возрасте, плохо ходит. Если кто знает хорошего ветеринара, просьба напишите клинику и фамилию врача. Буду благодарен.
Сообщение отредактировал Kirill4545: 24 Декабрь 2015 - 16:47
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:04
ветврач, который наблюдает наш питомник (сиба ину).
Сообщение отредактировал Admin: 25 Декабрь 2015 - 20:33
- Kirill4545 это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:17
а там как врачи подразделяются? мне нужен хороший ветеринар, собака в пожилом возрасте, плохо ходит. Если кто знает хорошего ветеринара, просьба напишите клинику и фамилию врача. Буду благодарен.
Если нужен хороший хирург - то лучше в Гаранину в Беланту в Марьино - к нему, правда, очередь со всей страны частенько стоит. Но врач золотой, конечно.
Сообщение отредактировал yamaki: 28 Декабрь 2015 - 15:17
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:31
Мы обратились и уже так сильно пожалели об этом.Всем привет! Кто-нибудь обращался в АБВету? Как там врачи?
У кота в кале появилась кровь. Подобное уже было около года назад. Обращались в Роджер на щелковской. По анализам было все хорошо,рекомендовали просто сменить корм. Сейчас обратились тоже в основном для сдачи анализов, чтобы удостовериться, что все хорошо, так как кот активный, кушает и пр. Вызвали врача на дом. Вызов врача к слову стоит 590 рублей. За то,чтобы пройти 2 дома.
Врач пришла,взяла анализы,сказала давать вазелиновое масло и на ощупь сказала все хорошо.
через два дня не дождавшись звонка о результатах, позвонила сама. Врач закидывать меня терминами, сказав что это просто несварение.меняйте корм и приходите ставить антибиотики на всякий случай. На следующий день с боями повезли кота на уколы. Но была другой врач. Которая сказала что диагноза не сваренные не существует а вазелиновое масло полный бред. 20 минут искали мою. Прошлого врача, итог безуспешно, анализы тоже куда то пропали. Проведя осмотр без анализов нас поставили диагноз энтороколит. Сделали 5 уколов различных препаратов, так же прописали 3 вида таблеток. Через несколько часов после уколов коту стало плохо, он мяучит, пробег взять на руки кричит как резнаний. Решили позвонить им, но абонент временно отключена. Чеки не пробивает, карты нет.
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:37
Везите срочно кота в нормальную клинику. Если есть машина - в Беланту или Биоконтроль, Белый клык.Мы обратились и уже так сильно пожалели об этом.
У кота в кале появилась кровь. Подобное уже было около года назад. Обращались в Роджер на щелковской. По анализам было все хорошо,рекомендовали просто сменить корм. Сейчас обратились тоже в основном для сдачи анализов, чтобы удостовериться, что все хорошо, так как кот активный, кушает и пр. Вызвали врача на дом. Вызов врача к слову стоит 590 рублей. За то,чтобы пройти 2 дома.
Врач пришла,взяла анализы,сказала давать вазелиновое масло и на ощупь сказала все хорошо.
через два дня не дождавшись звонка о результатах, позвонила сама. Врач закидывать меня терминами, сказав что это просто несварение.меняйте корм и приходите ставить антибиотики на всякий случай. На следующий день с боями повезли кота на уколы. Но была другой врач. Которая сказала что диагноза не сваренные не существует а вазелиновое масло полный бред. 20 минут искали мою. Прошлого врача, итог безуспешно, анализы тоже куда то пропали. Проведя осмотр без анализов нас поставили диагноз энтороколит. Сделали 5 уколов различных препаратов, так же прописали 3 вида таблеток. Через несколько часов после уколов коту стало плохо, он мяучит, пробег взять на руки кричит как резнаний. Решили позвонить им, но абонент временно отключена. Чеки не пробивает, карты нет.
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:01
а мы удачно сходили, все устроило, и железы почистили и кровь взяли, уши осмотрели, не смотря на то что котеич была сильно против ( кусалась. царапалась и накакала в их "переноску") кошку зафиксировали на время пока брали кровь,как ганибала лектора спц. переноской и "намордником", взяли аккуратно, лечение назначили, кошак по приходу домой отшла быстро, даже не ругалась,видимо полегче стало. Врач Ольга Андреевна произвела впечатление профессионала, очень терпеливая и понимающая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных