Помогите с выбором кухни!
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:07
Подскажите какие материалы лучше использовать для такой кухни? читала, что ДСП для фасадов плохо подходит, что оно боится влаги.. может дадите какие-то рекомендации?
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:48
Здравствуйте! хочу заказать недорогую кухню, но я совершенно не разбираюсь в материалах, не знаю даже о чем разговаривать с изготовителем, мало ли он мне какое-то г подсунет, котрое через год расклеится...
Подскажите какие материалы лучше использовать для такой кухни? читала, что ДСП для фасадов плохо подходит, что оно боится влаги.. может дадите какие-то рекомендации?
ДСП - не вариант! смотрите мдф и фасады из пластика или ламинированные. Более дорогой вариант эмаль. Столешницы сейчас делают ламинированные, не дорогие, но хорошего качества с 3D кромкой (она не обдирается и смотрится красиво)
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:24
Если хотите "вечную" столешницу - это камень - акрил или агломерат. Про них стоит почитать в интернете. Агломерат лучше, но дороже и стыки видны, акрил - без стыков, но сильнее царапается и не выдерживает кипятка (например, если раковину из камня делать).
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:25
Вот тут можно посмотреть http://mebelcool.ru/, цены уж очень нравятся, но как то подозрительно не дорого. Хотя может и нормальные.Здравствуйте! хочу заказать недорогую кухню, но я совершенно не разбираюсь в материалах, не знаю даже о чем разговаривать с изготовителем, мало ли он мне какое-то г подсунет, котрое через год расклеится...
Сами сейчас выбираем.
Вот эта нравится http://mebelcool.ru/...emart&Itemid=61 может в чём-то подвох?
Сообщение отредактировал Sergej: 11 февраля 2014 - 14:28
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:18
Тоже не дорогие. Но мне кажется, что у всех производителей цены не дорогие.. вопрос качества.
Можно поискать салоны перепродажников, где кухни этих фирм выставлены, и наглядно посмотреть. А заказать на производстве, ест-но )
Отправлено 12 октября 2014 - 13:13
Да, ДСП может быть неустойчиво к влаге, если оно не качесвтенно. Однако, если вы все же не хотите его, то есть массу других вариантов. Кухни из высококачественного акрила, крашенного МДФ, пластика, ПВХ, шпона и т. д. Особенно нравится мебель из натурального дерева, как бы банально это не звучало. А ведь именно этот материал считается сегодня одним из самых прочных.Здравствуйте! хочу заказать недорогую кухню, но я совершенно не разбираюсь в материалах, не знаю даже о чем разговаривать с изготовителем, мало ли он мне какое-то г подсунет, котрое через год расклеится...
Отправлено 23 февраля 2016 - 01:46
Просто возьмите Икеа, не ошибетесь. Все продумано все работает, гарантии и стильно. И Икеа если что не так не лезет в бутылку а смирено меняет, чинит и тп...
Главное там самые дешевые крашенные фасады не брать, вот они реально прослужат свои 10 лет, но при условиях которые вы не выполните если будете кухней пользоваться.
Сообщение отредактировал Михаил 5/1: 23 февраля 2016 - 01:47
- woo это нравится
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:57
Отправлено 22 августа 2016 - 10:13
Смотря сколько стоит кухня,дешевые варианты там не айс по качествуЗдравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, где лучше купить кухонный гарнитур? Чтобы цена была приемлемая и качество удовлетворительное. Я хочу покупать кухню в "СТОЛПЛИТЕ". Кто нибудь покупал там? Какие подводные камни могут возникнуть при покупке?
Отправлено 22 августа 2016 - 10:16
Отправлено 22 августа 2016 - 15:56
Спасибо, Ирина! А не по советуете где можно приобрести недорогую кухню?
Мы покупали кухню в Леруа. Конструировали и подбирали материал сами с помощь консультантов, которые там делают картинку и спецификацию.
Мы довольны. За 2,8 метра (угловая) получилось где-то 38 тыс. руб. Собирал сам. На этом сэкономил 15 тыс. руб.
Отправлено 22 августа 2016 - 16:35
Отправлено 23 августа 2016 - 08:34
Мы решили не экономить на кухне, у нас до повышения доллара 4 м обошлось в 150 тыс.₽. Слышала, что люди в икеа заказывают и довольны. Так что не смогу Вам посоветовать, но с кухней нужно аккуратнее, у нас соседи за 60тыс. брали и через год вся развалилась.
Ирина! БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Отправлено 23 августа 2016 - 12:32
Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, где лучше купить кухонный гарнитур? Чтобы цена была приемлемая и качество удовлетворительное. Я хочу покупать кухню в "СТОЛПЛИТЕ". Кто нибудь покупал там? Какие подводные камни могут возникнуть при покупке?
Могу рекомендовать "кухни для людей". У них заказывали и кухню и, потом, шкаф-купе в прихожую. На качество нареканий нет, почти год прошёл. Делают быстро, по вашему вкусу и бюджетно, и что приятно, без предоплаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных