Перейти к содержимому

 



Фотография

Какими мы хотим видеть наши дома


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 HIMERA

HIMERA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 Cообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 15:07

Всем до фонаря

Почему немецких детей не учат соблюдать чистоту, а на улицах Берлина все равно нет мусора?


.....................................................................
Немцы когда-то поняли, что забота об уюте не должна кончаться за порогом собственного дома. Надеюсь, когда-нибудь это поймем и мы.
Тем временем
Во всех немецких городах стоят разноцветные контейнеры, каждый для мусора особого сорта.
Синие контейнеры - для бумаги и картона, белые и зеленые - для стекла этих цветов, желтые - для всех видов упаковки, коричневые - для остатков пищи.

Читать полностью: http://www.rg.ru/201.../04/berlin.html


- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

:10: универсальный рецепт))
http://www.bulgakov.ru/dogheart/dh3/
  • kolyan125 это нравится

#22 Olga bychkova

Olga bychkova

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 Cообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:38

Ох-хо-хо. Нам что ни построй, мы все в курятник превратим.

#23 Мария Мария

Мария Мария

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ зарегистрирован
  • Номер корпуса:8, секция 4
  • ГородМосква

Отправлено 02 февраля 2013 - 03:59

Жилье которое мы приобретаем является эконом класса ( ну это для тех кто думает что в элитке квартиру прикупил по дешевке), и застройщик экономит на всем, в том числе на окнах, их установке, балконах ( железочкой обтянул на три болтика). И люди уже заделывают эти прелести как могут, кому на что денег хватает, уж извините...

#24 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 02 февраля 2013 - 09:14

Жилье которое мы приобретаем является эконом класса ( ну это для тех кто думает что в элитке квартиру прикупил по дешевке), и застройщик экономит на всем, в том числе на окнах, их установке, балконах ( железочкой обтянул на три болтика). И люди уже заделывают эти прелести как могут, кому на что денег хватает, уж извините...

Вы правы, кому на что денег хватает :ab: Одним хватает чтобы повесить кондиционер под окном, у других хватает на то, чтобы только сбоку сверху :al:

Изображение


По остальным моментам, это, очевидно, промежуточный этап, просто не доделали ещё, и потом что-нибудь да поменяется и смотреться будет по-другому, и на серо-бежевом /или какой он там/ фасаде не будут выделяться большие белые вставки, если денег хватит, конечно.



И если кто вдруг подумает, что :de: - это не претензии вовсе, так, размышления о внешнем виде домов, который, очевидно, зависит от нас от наших кошельков :ac: , :df: мы тут не при делах, как они скажут :bd:

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2021 newizmailovo