экология
Отправлено 06 июня 2014 - 14:24
Отправлено 06 июня 2014 - 14:27
Сегодня в 11.00 заезжал в НИ,побродил по территории,зашел в детский сад,на площадке проводили замеры Роспотребнадзор с представилем радиоцентра,походил с ними(они видимо меня приняли за представителя застройщика))))поэтому охотно обсуждали все цифры в моем присутствии и никуда меня не прогоняли).По замерам получается на территории дет.сада от 1.1 до 1.9 при норме для России 3 ровно.И это еще только немного надстроили вышку,будут еще поднимать,соответсвенно можно надеятся ,что показания изменятся в лучшую сторону. Нравится Ответить Цитата Жалоба ник
Может быть, низкие показатели связаны как раз с проведением работ на вышке или о замере знали заранее.
А так - да, надеемся.
- Нео это нравится
Отправлено 17 июня 2014 - 13:43
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 23 июня 2014 - 09:36
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 24 июня 2014 - 14:31
INIRC/IRPA, Канада, США, Население от 10 до 300 МГц норма электрического поля 27,5 В/м (наша норма 3 В/м), магнитного поля 0,073 А/м.
- yamaki это нравится
Отправлено 24 июня 2014 - 15:24
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.Вано, а ещё в зарубежных рекомендациях активная добыча сланцевого газа. Только что его добыча сделала непригодными гектары пастбищ, грунтовые воды и медленно и верно убивает здоровье фермеров и их фермерские хозяйства ни слова.
В странах Скандинавии рентрансляторы сотовой связи буквально на стенах домов висят (это касаемо электромагнитного излучения), а уровень жизни у них выше, в том числе и продолжительность жизни.
Отправлено 24 июня 2014 - 15:25
Вано, а ещё в зарубежных рекомендациях активная добыча сланцевого газа. Только что его добыча сделала непригодными гектары пастбищ, грунтовые воды и медленно и верно убивает здоровье фермеров и их фермерские хозяйства ни слова.
это вы из телевизора узнали такие ужасы о сланцевом газе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных