Александра,
В 8-ом, как и в 5-ом должны быть нормальные замеры.
Вообще вся эта паника преувеличена, конечно. Влияние ЭМИ на организм по-хорошему даже точно не доказано.
Я работаю в месте, где эти все эти излучения на порядки превосходят всё, что может выдать бытовая техника. У нас работают "дедушки" всю жизнь проработавшие рядом с ЭМИ и отличающиеся отменным здоровьем. Все мы проходим ежегодную диспансеризацию из-зи вредных условий труда. Может быть по этому у меня такое наплевательское отношение к поднятому здесь вопросу? Я не встречал пока людей с формулировкой заболел от ЭМИ (с) со спец форума. Люди и около Останкино живут. А в Америке вообще другие нормы, например. В Росии самые жесткие в мире предельно допустимые уровни. Жили бы в Америке и не парились бы :)
Что мешает написать заявление в Роспотребнадзор и провести замеры? Или вызвать частную экспертизу?
Это сейчас главное, чтобы держать ситуацию под контролем и не поддаваться панике.
Меня вот интересовала эта тема - я прочитала все, что можно (благо в интернете полно всего), написала заявление в Роспотребнадзор, нашла по знакомым спеца, который даже рассказал мне по фото, что стоит на вышке - теперь сплю спокойно, вместо продажи квартиры и геморроя с переездом и ипотекой.
Сообщение отредактировал yamaki: 12 апреля 2014 - 13:59